PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone5一些疑難雜症

關聖帝君
07-18-2013, 23:39
我問一下喔!iCloud聽說是儲存資料的地方,在下有拜讀過米吉的文章,不過還是不懂,望各位不吝賜教。

1.iCloud是儲存哪些東西的?

2.他是存取到哪?

3.立即備分一定要上wi-fi嗎? 為何3G不能

4.填寫的帳號 跟iCloud有間接關係嗎
----------------↑icloud區↑--------
隨手再問個小問題

1.為何下載大的程式要用wifi wifi有免費的嗎 我是用3G (再下第一次買手機就用i5 哈哈...)

2.我之前i5拍照問題去拿去退換,拿回來又會觸電(電腦連結i5[usb連線] 然後又換一台 連結電腦照樣觸電

現在害我連結傳東西都只敢把I5往旁邊擺 有人會這樣嗎 超奇怪的

3.我的i5發熱到一個極點 幾乎都會莫名發熱 頗燙的

4.全新上傳圖片系統,請先閱讀「貼圖教學 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=139249)」,在iPhone上按著Home按鈕不放,再按下Sleep按鍵即可捕捉操作畫面

SLEEP是什麼...- -

對不起我真的笨笨的 請各位回答我問題 不要再叫我找了啦>< 回答我的問題即可 我是閱讀******

(還有這個討論版有點難用說>< 不太好上手....回覆人家的那種...)

07-19-2013, 06:05
我問一下喔!iCloud聽說是儲存資料的地方,在下有拜讀過米吉的文章,不過還是不懂,望各位不吝賜教。

2.他是存取到哪?

----------------↑icloud區↑--------
隨手再問個小問題

1.為何下載大的程式要用wifi wifi有免費的嗎 我是用3G (再下第一次買手機就用i5 哈哈...)

2.我之前i5拍照問題去拿去退換,拿回來又會觸電(電腦連結i5[usb連線] 然後又換一台 連結電腦照樣觸電

現在害我連結傳東西都只敢把I5往旁邊擺 有人會這樣嗎 超奇怪的

4.全新上傳圖片系統,請先閱讀「貼圖教學 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=139249)」,在iPhone上按著Home按鈕不放,再按下Sleep按鍵即可捕捉操作畫面

對不起我真的笨笨的 請各位回答我問題 不要再叫我找了啦>< 回答我的問題即可 我是閱讀******

(還有這個討論版有點難用說>< 不太好上手....回覆人家的那種...)

1-1:我忘了

1-2:雲端

1-3:可能怕數據太龐大,3G傳輸需要較久的時間(我不確定)

1-4:不清楚

2-1:原廠限制的關係,應該是怕檔案太大3G傳輸太久吧,免費wifi7-11就有了,其它免費wifi去Google一下就很多答案了

2-2:觸電問題我用到現在沒發生過。看看你碰手機時是否有保持乾躁

2-3:發熱原因有上千種,這個讓別人回你吧

2-4:手機頂端的電源鍵

adonis0602
07-19-2013, 08:00

2.他是存取到哪?

隨手再問個小問題

1.設定-icloud 裡面自己看,有寫的就是有備份的項目
2.雲端
3.一定要wifi,越獄之後才可以使用3G備份
4.apple id就是icloud帳號,兩個相同

1.去問apple,他們規定的
2.正廠傳輸線嗎?
3.真的很燙就拿回去檢查,如果是使用副廠傳輸線的話建議你先用正廠的看看
4.sleep=power 就是你的I5上唯二的實體按鈕其中一顆(當然不是home鍵,只剩一個選擇)

關聖帝君
07-19-2013, 21:14
雲端是在哪

對阿 正廠傳輸限 還是會導電 I5換過三次了 怎麼辦~

cheer16max
07-20-2013, 02:52
雲端,不是你家就對了
你抬頭往天上應該看的到啦…
(你怎麼不好奇廣播說空中相見要怎麼見?)

會觸電是因為你電腦的接地沒做好,根本不是手機的問題好嗎,你再換10支也一樣會被電…

i5請正名為iPhone 5
不然我會很想用intel i5處理器回你耶。