PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有關IPHONE的電話簿 備份到電腦!

jack155050
07-25-2013, 13:10
我電腦最近重灌!
所以我的電腦裡的OUTLOOK聯絡人都沒了!
但是我手機裡還有電話簿都還在!
而我以前都可以岸同步就可以把電話簿傳入OUTLOOK裡面了
我用一樣的方法,結果完全沒動進超奇怪!
音樂、記事本,都有同步到,就只有連絡人跟日曆沒辦法同步!
而我也爬過文了,爬文的內容就是跟我之前用的方法一樣啊。
所以我也不知道哪個環節出了問題!
還有一點很奇怪的就是,
想說ITUNES沒辦法那我就用ITOOLS,總可以了吧?
山不轉路轉,媽呀,竟然他顯示手機裡沒有半個聯絡人,
請大大們幫幫我,拜託!
※剛灌完時 有遇到一個問題Ex08000012這個問題
我有按照網路的方法就是把某樣東西刪掉了。不知道是不是這個問題所在?

大大 我發現 我的電話簿是在群組的"所有聯絡資訊",他好像是儲存ICloud裡面耶!那要怎麼把電話簿從雲端裡面同步到手機?!

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20130725065551d7373b92bdb23c2200aca8e054bb28b9.jpg
ICoucd有電話 ,我的電腦裡面是空的,而沒有我的手機這個群組耶!
怎麼會這樣

jack155050
07-25-2013, 17:56
拜託 大家沒遇過這麼問題嗎?!

adonis0602
07-25-2013, 18:30
用icloud就可以了吧?
網頁一樣可以編輯,又方便

jack155050
07-25-2013, 18:32
大大 我發現 我的電話簿是在群組的"所有聯絡資訊",他好像是儲存ICloud裡面耶!那要怎麼把電話簿從雲端裡面同步到手機?!

k3859618
07-25-2013, 19:42
我記得可以轉成vCard儲存在電腦,iCloud的頁面找一下看看

adonis0602
07-26-2013, 08:32
你在icloud改完的時候就會馬上同步了
設定-icloud那些同步的選項記得開