PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] i5 更新ios7 想降版回6.14.....已爬文

gn00482542
07-26-2013, 19:56
跪求神人幫幫忙

從拿到哀鳳開始就一直在這個論壇爬文(GOODJOB)

從什麼都不會到現在成了哀鳳使用者這樣

以往有什麼問題都可以爬文解決

但是這次我被難倒了 = =

我先下載了6.1的韌體

按shift回復時 他發生了未知的錯誤3194

我是window的

hosts的方法已經試過了

也進入了回復模式嘗試回復 但是失敗了

跪求神人大大幫忙!!!!!!!!!!!(眼汪汪)

Kuan Salt
07-26-2013, 20:11
要最新的6.1.4

gn00482542
07-26-2013, 20:17
所以要先下載6.14的韌體嗎??

Jebsen
07-26-2013, 20:39
所以要先下載6.14的韌體嗎??

直接按回復 ( 不 + Shift ) 就會自己下載 6.1.4 的韌體來回復

如果出現錯誤碼 換一台電腦裝好 iTunes 一樣按回復 八成就解決了

quatchi2010
07-26-2013, 21:40
如果是iphone 5(GSM)型號A1428
http://www.icj.me/ios/iPhone5,1
如果是iphone 5(CDMA)型號A1429
http://www.icj.me/ios/iPhone5,2
我想這應該可以幫到你,我已經試過了適Ok的。

gn00482542
07-27-2013, 00:12
謝謝各位的解答,明天我會試試看的

jack510520
08-22-2013, 10:53
我上次是進DFU再回復,成功降回IOS6的

jojo09161120
10-06-2013, 13:26
現在還可以降回 6.14嗎

chen790604
10-06-2013, 13:50
現在還可以降回 6.14嗎

不行。

w32334837
10-06-2013, 19:59
現在是102.10.06 PM07:56我試了N次,也換過筆電跟PC仍然出現錯誤:3194.粉生氣,難道我的IPHONE5跟IPAD MINI就要暫時變廢物了嗎?

chen790604
10-06-2013, 21:20
現在是102.10.06 PM07:56我試了N次,也換過筆電跟PC仍然出現錯誤:3194.粉生氣,難道我的IPHONE5跟IPAD MINI就要暫時變廢物了嗎?

試再久也沒用,目前就是不能降回去 iOS 6 了,
另外為什麼 iOS 7 的 iDevice 就是廢物?沒有發揮它們效能的你要付比較大的責任吧?

e87120d
10-06-2013, 21:40
Iphone5 只能升不能降 而且6.14驗證以關閉 ios7 不是不好用 是習慣的問題 對於jb習慣的你 有耐心的等ios7的jb^_^

ben10100013
10-06-2013, 22:14

我從3GS用到5,以及一台iPad2從入手到現在未曾JB過,卻也未曾覺得它們是廢物過

我想並不是為了JB而去買它們吧