PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的app store沒有鍵盤可以打帳號密碼

路董
07-31-2013, 19:09
今天晚上開啟app store要去更新LINE
但是只有帳號顯示 密碼沒鍵盤可以打
於是我就重開機 但也無法...
我去設定登出 在近 連帳號也不見了
求大大幫個忙~"~
爬文好像也沒看到

有JB 5.1.1
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20130731070838b356ec514532673face9fde3cc96960b.jpg

hung224
07-31-2013, 19:35
有事才發文,沒事也不會來逛逛,等級太低(新生報到)不想告訴你~

AndyLee76
07-31-2013, 20:39
有事才發文,沒事也不會來逛逛,等級太低(新生報到)不想告訴你~

樓上有必要這樣酸別人嗎?回答一下幫到的是整個論壇又不是只有樓主一個。

五阿哥
07-31-2013, 21:10

樓主今年7/22才註冊
你哪裡有問題?

a22545900
07-31-2013, 21:48
重置有用嗎,倒是沒看過這樣

magic
07-31-2013, 23:10

您2011年註冊,至今只回覆過38篇,也請您努力加油好嗎,愛用者。

nick0908
07-31-2013, 23:21
先重開機看看吧!

路董
08-01-2013, 02:07
你手機強大到可以知道我不會沒事來逛逛?

路董
08-01-2013, 02:09
樓上有必要這樣酸別人嗎?回答一下幫到的是整個論壇又不是只有樓主一個。
沒關係 我也剛註冊不久 因為之前JB是給人用
現在自己JB找到這個好網站 全部自己來
可能自己東西搞不見 謝謝你

路董
08-01-2013, 02:11
重置有用嗎,倒是沒看過這樣
重置重開機也是一樣 而且開機鍵也...快不行了
一整個悲劇

路董
08-01-2013, 02:12
先重開機看看吧!
重開過囉 還是一樣 問了一堆朋友
看了相關文章還是無解~"~

jacky_hain
08-01-2013, 04:18
會不會最近裝了什麼JB軟體造成?要不要往回一個一個移除試試?

markteng77
08-01-2013, 07:06
重開過囉 還是一樣 問了一堆朋友
看了相關文章還是無解~"~

那就重刷吧

阿凱smile
08-01-2013, 11:14
Jb是您萬惡的根源

請拿起2把刷子

把手機刷到iOS 六點一分又三秒巴(愛瘋5請多刷1秒)

nick0908
08-01-2013, 11:38
Jb是您萬惡的根源

請拿起2把刷子

把手機刷到iOS 六點一分又三秒巴(愛瘋5請多刷1秒)

我贊成!
如果重開機沒用,檢查看看是不是有最近有安裝什麼軟體
如果你也不知道你到底裝了什麼!!
我建議....刷回來吧!

unilonger
08-01-2013, 12:33
請問有檢查>設定>一般>鍵盤
裡面的選項嗎?
正常來說至少會有3個
會不會是這邊的問題呢?

路董
08-01-2013, 18:43
請問有檢查>設定>一般>鍵盤
裡面的選項嗎?
正常來說至少會有3個