PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone5超級燙+超級耗電

關聖帝君
08-04-2013, 01:42
我iphone5玩個簡單的遊戲 背後就開始發熱了 看影片更是嚴重 不到10分中 整個就燙到你無法感受 我有用3G

然後耗電 更是扯 扯到不能再扯 原本9%的電力 過一分鐘便7%還6% 未免也太扯了一點 我多功能切換沒事都有關掉 燙到不能再燙 超嚴重的!

各位有何妙招? 長長發燙 對手機也會有損害吧 但是太扯了吧?

對了 送給原來的電信(我遠傳)修手機 要注意甚麼事項?

各位有何妙招 不知道是我手機壞掉還是怎樣

還有一件事情 我看YOUTUBE都會模糊 不知道又怎樣了 我有查過 用3G看YOUTUBE都會模糊= =?很想說 有點爛...

第一次買手機 就有點失落 唉= ="

evo2282
08-04-2013, 02:55
看影片或玩遊戲開著3G使用上一分鐘耗個1~2%電是正常的…
用3G看YouTube 影片會模糊也是正常的,這是因為唉鳳本身的問題,它在你要看YouTube 的時候應該會提示你要看高清的話要在wifi的環境下看才會清晰!

Archangelwu
08-04-2013, 04:16
用3G看YouTube 影片會模糊也是正常的

這不是 iPhone 的問題,而是 YouTube 在傳送影像資料時,會判斷你的頻寬而作出適當的更改!

Archangelwu
08-04-2013, 04:21
我iphone5玩個簡單的遊戲 背後就開始發熱了 看影片更是嚴重 不到10分中 整個就燙到你無法感受 我有用3G

然後耗電 更是扯 扯到不能再扯 原本9%的電力 過一分鐘便7%還6% 未免也太扯了一點 我多功能切換沒事都有關掉 燙到不能再燙 超嚴重的!

各位有何妙招? 長長發燙 對手機也會有損害吧 但是太扯了吧?

還有一件事情 我看YOUTUBE都會模糊 不知道又怎樣了 我有查過 用3G看YOUTUBE都會模糊= =?很想說 有點爛...

那你換 Android 的系統吧,iPhone 不適合閣下 "第一次買手機 就有點失落"!多買幾次,多增加點失落感後,再來用 iPhone 吧!

WaruYang
08-04-2013, 05:41
用3G網路看YOUTUBE確實會依平寬調整解析度~
不然就要用SAFARI直接看,這樣就比較不會影響!可是會很LAG!緩衝要一段時間!

819gzd
08-04-2013, 16:13
我的也很燙 尤其是白豆腐

sam632
08-04-2013, 18:11
從這超級問題 超級ID 超級文筆 看來這是..

扯到不能再扯的超級屁孩?

adonis0602
08-04-2013, 18:20
玩遊戲本來就很耗電,因為耗電所以也會發燙,加上你用3g自然更燙
哪裡不正常了?

youtube畫質也不是iphone的問題
你完全搞錯

你的問題不管用哪隻手機都一樣
跟iphone無關
如果不相信就拿其他手機來玩看看

jiaun2001
08-04-2013, 18:26
強烈建議你趕快換安卓系統,它據說實在好到不行,但我是從沒買過耶!

這10年來我一直是蘋果迷!從iPhone2到3Gs,4s到現在的5每一隻都還在服役,

很多人說蘋果售機不能換電池,很爛耶!但我是一顆電池也沒換過!真奇怪!

i5被你說得又耗電又怎樣的? 很奇怪!我的是ios7 BETA4版的,滑順到不行。

可能 iphone不適合你用,趕緊換吧!

b1144550
08-04-2013, 19:06
強烈建議你趕快換安卓系統,它據說實在好到不行,但我是從沒買過耶!

這10年來我一直是蘋果迷!從iPhone2到3Gs,4s到現在的5每一隻都還在服役,

很多人說蘋果售機不能換電池,很爛耶!但我是一顆電池也沒換過!真奇怪!

i5被你說得又耗電又怎樣的? 很奇怪!我的是ios7 BETA4版的,滑順到不行。

可能 iphone不適合你用,趕緊換吧!

XD,嘲度滿點啊,很嘲,非常嘲~~
是我也會這麼回答…

08-04-2013, 19:34
你還是換回傳統手機好了
你不適合這樣產品

DDRCHANG
08-04-2013, 20:37
建議PO文大,可以原封不動地把整篇文章PO到01,

我相信那邊會比較多"溫暖"

ascbcdare
08-04-2013, 21:19
我iPhone 5也是超燙,不過我是開分享+玩網路遊戲+聽KKBOX+背景下載電影...我是不是太操它了 哈哈

a24966293
08-04-2013, 22:17
你發表的問題 不夠明白~~什麼叫做"簡單的遊戲" 這種定義會因人而異~無法給你正確的答案!!
耗電量~又要實際測試才能夠了解是不是哪裡有問題?因為定位不知道你有沒有關~以及你音量多少~螢幕多亮~有無使用自動收取郵件?
又或者通知中心有沒有全關?WIFI或Bluetooth~和Siri以及ios版本
如果你全開~又在看影片~你手機不耗電也很詭異吧?

我的第一隻智慧型手機 就是Iphone5 用得很順 上班到下班電量一天一定夠!!(除非你上班可以猛玩遊戲猛用手機囧...)

MILK0918
11-07-2013, 00:22
我支持版主,我不知道回覆的朋友是運氣好,沒遇到這樣的問題,
還是並不是用iPhone 5,不明白為何要這樣酸版主,
我之前用i4,沒這個問題,
現在用i5s,真的很耗電也就算了,
機身又很燙,很怕就這樣掛惹...
我也很想知道為什麼,
它發燙的時機根本不一定,
有時只是上fb,傳傳賴也好燙...

GY3065
11-07-2013, 02:20
我的I5上禮拜突然電吃超兇的待機12小時就沒電了 可能被我超壞了 去送修換我一之跟新的沒兩樣手機 有問題就送修吧

slan0103
11-07-2013, 02:26

原來是第一次買手機呀?建議可以從Nokia的3310開始使用,一定能讓你對手機使用感更滿意的(水草舞)

蕃薯
11-07-2013, 02:33

iphone真的很爛.趕快換手機吧!
也不知道為什麼.iphone這麼爛.其他手機大廠都要跟著iphone走
再來一定很多大廠會推出指紋辨識系統
然後想想第一台智慧型手機是誰
第一台平板電腦是誰
你就會發現apple真的很爛.只是大家都跟著學他

jacky_hain
11-07-2013, 03:00
我支持版主,我不知道回覆的朋友是運氣好,沒遇到這樣的問題,
還是並不是用iPhone 5,不明白為何要這樣酸版主,
我之前用i4,沒這個問題,
現在用i5s,真的很耗電也就算了,
機身又很燙,很怕就這樣掛惹...
我也很想知道為什麼,
它發燙的時機根本不一定,
有時只是上fb,傳傳賴也好燙...

看看這篇某君對人家的回應是什麼態度,你會發現他被酸只是剛好而已!
http://iPhone4.TW/forums/showthread.php?t=206306

真的誠心建議換支3310,絕大部份問題都能迎刃而解!而且貪食蛇應該算是簡單的遊戲!

samlee
11-07-2013, 07:35
改用via tube 影片就是高解析的劃質

chaos.
11-07-2013, 12:42
YouTube 的問題很好解啊,只要用google的搜尋來看影片就能解決模糊不清的問題。
至於發燙其實也是正常的,真的很失望就趕緊換掉別用了,你不適合啦。iPhone 很好脫手的!

achuan
11-08-2013, 09:48
[QUOTE=關聖帝君;838832]我iphone5玩個簡單的遊戲 背後就開始發熱了 看影片更是嚴重 不到10分中 整個就燙到你無法感受 我有用3G

※回覆:估計是靜電飽和無法釋放啦,充電或玩遊戲時手機發燙,試著裸機擺放在鏡子上面,可能會有效的減熱。(多做幾次,但不保證有效)

bottlewind
11-08-2013, 10:37
其實真覺得不好用,就換一隻手機吧!別被這些身外之物制約,搞得心情不好~