PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 4s 突然當機 無法回復 錯誤碼21

spring0511
08-05-2013, 09:29
請大家幫幫忙

前兩天通話到一半手機突然斷電就再也無法開機

嘗試n次回覆 但都出現錯誤碼21

有大大能協助嗎

拜託orz

阿凱smile
08-05-2013, 11:23
有充電過嗎?

nick0908
08-05-2013, 14:05
可以敘述一下你的狀況嗎?
因為無法開機又可以回復,基本上要開機才能回復吧
你是用DFU mode回復,或是有什麼畫面嗎?
這樣才能幫你做簡易故障排除

你先試試pwer + home鍵長按30秒左右看看
如果開機了就繼續使用吧!
只是一時假姓當機,如果有耗電異常或發熱,請送檢查

spring0511
08-05-2013, 16:43
當機前電量還有70%左右...

spring0511
08-05-2013, 17:01
可以敘述一下你的狀況嗎?
因為無法開機又可以回復,基本上要開機才能回復吧
你是用DFU mode回復,或是有什麼畫面嗎?
這樣才能幫你做簡易故障排除

你先試試pwer + home鍵長按30秒左右看看
如果開機了就繼續使用吧!
只是一時假姓當機,如果有耗電異常或發熱,請送檢查

剛當機時有嘗試重新開機
但螢幕中央只有白蘋果一直閃爍

起初先至神腦詢問
神腦嘗試回復原廠
但都無法 且一直出現錯誤

現在按開機鍵都會出現連接itunes的圖案
連接itunes後有出現偵測到恢復模式中的iphone
接著進入itunes恢復模式,但到最後都是出現錯誤

power + home鍵長按30秒 也無反應...
一樣出現連接itunes的圖案

我該怎麼辦>"<

nick0908
08-05-2013, 19:36
我知道了!
你先上網找 fix recovery mode
應該幫的了你!如果還是不行,請私訊=="
我直接來比較快

spring0511
08-06-2013, 23:47
我知道了!
我直接來比較快

還是不行.....

為什麼無法私訊捏??

spring0511
08-07-2013, 12:00
還是不行.....

為什麼無法私訊捏??

試了很多方法還是不行
不知道是不是操作錯誤
orz

spring0511
08-07-2013, 12:05
我知道了!
我直接來比較快

試了很多方法還是不行
不知道是不是操作錯誤
orz

hang1526
08-07-2013, 12:20
嘗試轉用其他地方的電腦回復,如果還是錯誤 21,是硬件問題

nick0908
08-07-2013, 22:03
沒辦法私訊給你~"~
很想幫你,但.....
你找找家裡附近的店家吧!
網路有幾家滿有名:中和愛瘋修、五分埔愛蘋坊...其他沒經驗不敢推薦**"

spring0511
08-07-2013, 23:41
沒辦法私訊給你~"~
很想幫你,但.....
你找找家裡附近的店家吧!
網路有幾家滿有名:中和愛瘋修、五分埔愛蘋坊...其他沒經驗不敢推薦**"

還是我留我的e-mail給你...
enjoy0511*hotmail.com

拜託!!!

小Han Han
08-08-2013, 00:10
如果跟樓上大大們所講的一樣,以下是小弟最佳提供店家。西門町:1亦同科技2iphone紅樓維修事務所,台北:八德,東區ai3c

nick0908
08-08-2013, 22:24
還是我留我的e-mail給你...
enjoy0511*hotmail.com

拜託!!!

寄Mail給你了!

canny68
08-23-2013, 02:19
寄Mail給你了!

拜託!!!我也發生同樣問題,是否可幫幫我,感謝~
我的mail是canny2527*hotmail.com (不要啊)

iqweqwe
10-17-2013, 18:58
我也是同樣問題,請您幫幫我
我的mail是coda.imaki*msa.hinet.net ,感謝~