PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4s小白點消失

小Han Han
08-08-2013, 02:24
各位大大們小的想請教一下,為何我的iphone4s看facebook的影片看完後,小白點會消失,按HOME鍵回主畫面就出現了,在返回facebook也還在,就唯有看facebook影片按完成會消失?小的iphone4s已升6.1.3,無JB,無摔機過,為何如此?

Monter01
08-10-2013, 11:47
再去開一次不就好了-.-.....

tony24334
08-10-2013, 13:01
別用小白點了
home健沒這麼容易壞

believemore
08-10-2013, 14:39
我改用home鍵半年了,
真的,
還蠻爽的,沒那麼容易壞,
反正時間到了,也要換新機

t0930844075
08-10-2013, 17:41
反正最後應該會賣掉的話就用力按到快壞吧 造福下一個使用者~~~
如果不會賣舊小力點按 這樣用比較久 哈哈!!

EZCat01
08-10-2013, 18:05
無解吧,我的小白偶爾也會鬧失蹤

欲罷不能
08-12-2013, 18:11
我的最近也是有時候會鬧失蹤了...

1.重新進去開/關一次就會出現了。
2.重新開機。

我都選擇重新開機,比較無法接受的是...每次都通知訊息,不管是Line/FB/Mail,只要有通知,

小白點都會暫時消失,等到通知訊息消失後才會出現.....這點比較不方便....好像是IOS6開始才這樣的,

我記得IOS 5.1.1的時候還沒這問題...每次有通知訊息要回主畫面都要按實體HOME鍵,

我已經習慣用虛擬HOME鍵了。

jason1793
08-12-2013, 21:52
好佩服用小白點的人,不會覺得有個東西擋在畫面上,時常還要移開擋住的按鍵,home鍵真的沒那麼容易壞,我的3g用了四年多home 鍵才怪怪的,自已換了又跟新的一樣,現在連很多新辦的服務人員都會幫開通時順便點開小白點,金害。

欲罷不能
08-13-2013, 09:04
其實我覺得要用小白點還是不要用小白點,端看個人喜好,
有些人認為會影響美觀,有些人則認為沒差,

其實用習慣小白點,真的很好用,但也還是有缺點就是了,缺點就是我上一篇回文有提到的。