PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 請問一下這種傳輸線好用嗎?

819gzd
08-11-2013, 22:21
在拍賣場看到的,有人用過嗎?

tony24334
08-11-2013, 22:46
原廠最好用?

sugarfree02
08-11-2013, 23:04
這我有買~正常運作!! 因為扁線也不太會因會扭到影響品質!

adonis0602
08-11-2013, 23:18
扁線容易壞

08-11-2013, 23:23
我同事有買過一條
好像用一個月左右就壞了
不知怎用的

819gzd
08-11-2013, 23:34
原廠最好用?

我也知道原廠的好用,但是比較貴

t0930844075
08-11-2013, 23:38
當你手機被副廠線用尾排或機版有問題...
你會忽然覺得原廠線超便宜XD!

819gzd
08-11-2013, 23:40
當你手機被副廠線用尾排或機版有問題...
你會忽然覺得原廠線超便宜XD!

說的有道理

DDRCHANG
08-11-2013, 23:48
說的有道理

要是妳覺得說得有道理,

那你就不會說,【我也知道原廠的好用,但是比較貴】。

老話一句就是因小失大。

819gzd
08-12-2013, 00:08
要是妳覺得說得有道理,

那你就不會說,【我也知道原廠的好用,但是比較貴】。

老話一句就是因小失大。

問題是誰不想便宜買爽爽用呢?!

initialk9
08-12-2013, 00:53
有利有弊,只能自己判斷摟!

tomy0000000
08-12-2013, 06:20
我覺得很欺負色盲誒...
話說真的原廠好用,
NT$690一定值得
至少不會被電嘛...

NICK LOVE FUFU
08-16-2013, 23:04
有錢買一隻IPHONE 怎麼可能沒錢去買一條原廠傳輸線

a22545900
08-16-2013, 23:22
我原廠傳輸線已經買第二條了,頭一直掉、電線露出來,但用了半年
扁線1個月,全家8pin一個月
到最後還是買原廠,至少不會一直「不支援此裝置」

tony24334
08-16-2013, 23:46
樓上為什麼我一條30pin用了兩年都沒問題= =

k.1508
08-17-2013, 00:05
在新掘將買過類似的,充電慢,傳檔漫,一個多月就快斷掉了.......
然後一條一百五

chenminghui
08-17-2013, 00:06
近幾年來APPLE公司的電源線像是吃了威而剛一樣硬梆梆,不管是用在idevice或者是macbook系列,
導致接頭轉折處的橡膠容易裂開,到底是橡膠的問題還是內部金屬材質的問題?我不知道。
我知道有一種比較省錢的方式,官網有一個iPhone Micro USB Adapter的產品,350元,
有了這個Adapter,不會再有"不支援此項裝置"字眼出現。

sugarfree02
08-17-2013, 00:29
扁線容易壞

絕對沒有比圓線來的容易壞! apple原廠傳輸線容易脫線甚至斷掉!! 沒有扁線耐久~ 但是不用原廠的結果就是有可能會出現不支援此裝置!!

但是我買了樓主那條用了4個月到現在,還是頭好壯壯! 傳輸充電線目前都做得很好了,不用買到原廠的! 真的差太多!! 請把原廠迷思拋除!!!

819gzd
08-17-2013, 00:45
有錢買一隻IPHONE 怎麼可能沒錢去買一條原廠傳輸線

你這樣講不對喔 錢是要花在刀口上的能省則省

adonis0602
08-17-2013, 09:50
你這樣講不對喔 錢是要花在刀口上的能省則省

省一條傳輸線幾百塊
電池壞掉要花6000去換,這些錢可以買幾條?
像前幾天新聞報的用山寨充電器被電死又值多少錢?

花在刀口上沒錯,但是安全是無價的
瓜皮一頂350,全罩2000
你會花350還是2000?
你的腦袋又值多少錢?
省錢沒錯,但是要省對方向

819gzd
08-17-2013, 12:38
省一條傳輸線幾百塊

你的腦袋又值多少錢?

大大教訓的是啊

Bright C
08-17-2013, 12:55
我實在不知道各位大大是如何操傳輸線的,應該不是關禁閉吧

sugarfree02
08-17-2013, 15:03
省一條傳輸線幾百塊

你的腦袋又值多少錢?

端看你買的是哪種副廠傳輸線搂~

sugarfree02
08-17-2013, 15:09
省一條傳輸線幾百塊

你的腦袋又值多少錢?

電池沒那麼容易壞掉啦~ 充電變壓器比較跟電池有直接關係,傳輸充電線沒什麼關鍵作用! 不過就像我說的,手機頂多撐個兩年電池一樣老化,放再久沒壞也不會增值,放心用副廠線充啦~

a22545900
08-17-2013, 16:24
樓上為什麼我一條30pin用了兩年都沒問題= =

我上面的都是8pin
30pin的線扯也不會斷
8pin的線,不用扯自己也會斷XD((不知道是不是使用錯誤

magic
08-17-2013, 19:43
絕對沒有比圓線來的容易壞! apple原廠傳輸線容易脫線甚至斷掉!! 沒有扁線耐久~ 但是不用原廠的結果就是有可能會出現不支援此裝置!!

這要看使用習慣吧,原廠的很耐用阿

iPhone4那條30pin用滿3年,依舊完好無缺

iPhone5那條8pin用了8個月又2天,也一樣頭好壯壯

至於副廠的30pin,不管是伸縮還是扁線,早已歸天,或是不支援此裝置。