PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] iPhone 5S要出了 現在是不是可以準備把5賣了?

dora.chen
08-16-2013, 15:08
該怎麼說呢,看到iPhone 5S要上市的消息,我卻有點喜憂參半啊~~~~
畢竟人家的i5才剛辦沒多久啊~~~~~~~~(不要啊)
印想中,新機上市的前一個月,前一代的二手價就開始大跌了...
加上這次又多了傳說中的低階機5C...對二手機的價錢應該更傷吧。
各位覺得呢?舊機雖然沒有很值錢,但對到時辦5S也不無小補啊!
我倒底該不該趁現在把5賣掉呢?

ben10100013
08-16-2013, 15:45
該怎麼說呢,看到iPhone 5S要上市的消息,我卻有點喜憂參半啊~~~~
印想中,新機上市的前一個月,前一代的二手價就開始大跌了...
加上這次又多了傳說中的低階機5C...對二手機的價錢應該更傷吧。
各位覺得呢?舊機雖然沒有很值錢,但對到時辦5S也不無小補啊!

iPhone 5s一出不代表你就非得要把剛辦的iPhone 5賣掉吧

而且iPhone 5s要上市的消息應該也不是一兩天而已,那你怎麼還會辦5呢?

我個人的想法啦,其實可以不用賣,iPhone 5已經非常很好用了,等6上市再換也不遲

koukkillo
08-16-2013, 16:31
人家都還沒取5S你就說5S
說不定來個The New iPhone勒

leon1994tw
08-16-2013, 16:37
我出500$跟你收

NICK LOVE FUFU
08-18-2013, 23:36
我現在還在用IPHONE4 如果出新機就換 你一年四季不就都在換

NICK LOVE FUFU
08-18-2013, 23:37
況且蘋果的東西比起安卓也沒差到哪裡去

sugarfree02
08-19-2013, 00:05
我出500$跟你收

版大認真的再詢問夥伴的意見~你回那什麼廢話! 我跟你講啦,我要賣啦,你那是500美金的話,新生捷運站面交不運!!!

ascbcdare
08-19-2013, 04:22
當初iPhone 4s 64G 在iPhone 5在台上市1個月後以14000賣出。給你當參考。

candyfish
08-19-2013, 11:53
APPLE就是硬要從APPLE迷荷包努力掏錢

adonis0602
08-19-2013, 14:52

所以你想要表達什麼?
apple出新手機的速度去跟其他廠商比看看吧

EZCat01
08-19-2013, 15:02
這個問題是否每次有新機發表就要拿出來再問一次?

a24966293
08-19-2013, 15:56

那蝴蝶機勒......?
出沒半年就蝴蝶機S~~~哈哈