PDA

瀏覽完整版本 : 請問download了 tar.gz檔案要怎麼裝到iphone??

a224885
02-01-2008, 15:15
我被iphone玩的越來越嚴重了..今天發現customize 升級到1.21, 想說弄來看看,找了幾個小時終於找到customize的官方網站..download了一個tar.gz文件,這又是另一個痛苦的開始,我不知道要怎麼安裝這個東西...用RAR可以看到裡面有一堆東西,用了ibrickr 安裝也沒啥反應...好痛苦..請問各位大大tar.gz的檔案到底要怎麼裝??誰可以救救我阿...

a224885
02-02-2008, 10:23
終於被玩完了...後來用 installer 的方式裝的...不過tar.gz還是無解....本著認真求學和很想被Ipone 玩的精神,如果有知道的先輩有空的話,請幫忙指點迷津....感恩...

fai
02-02-2008, 10:27
那是壓縮檔,用RAR extraxt出來再安裝
猜想extract出來的是.pxl或者.app吧

a224885
02-03-2008, 16:28
多謝回覆...我有解開來看...裡面有好多檔案阿....看起來像是windows 裡面的program files 資料夾 裡面安裝的東西東東..拉哩拉鉔一堆....是不是可以直接copy 到iphone裡面呢??
多謝...

Niner
02-04-2008, 03:13
我猜那是 Customize 的佈景檔案吧,參考 Customize 的說明,它應該會說明這些檔案(通常都是一整目錄)要裝到那裏,才能供 Customize 使用。

a224885
02-04-2008, 07:53
是的....他是customize..謝謝歐.....