PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE5跳車自殺還能醫嘛...

andy4563
08-19-2013, 00:41
IPHONE5跳車自殺了
請問這種程度維修起來大概要多少錢
有大大有經驗嘛(眼汪汪)
要怎麼看才知道主機板有沒有損毀
主機板損毀是不是就沒有救了...(印堂發黑)
目前看得出來的事前面板.液晶.邊框.後面板

有大大有在大陸淘寶購買材料回來維修的經驗嘛
如果可以幫忙維修...價格好談(跪拜禮new)

小弟電腦無法貼圖特別附上01詢問的網址
感謝各位大大的幫忙(眼汪汪)

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=3507821

cheer16max
08-19-2013, 01:34
感覺要維修還不如買全新的比較快

andy4563
08-19-2013, 02:04
維修網路上店家報價接近一萬...(印堂發黑)

mr.hino
08-19-2013, 02:56
不考慮付費換整新機嗎 ?

ascbcdare
08-19-2013, 04:44
恭喜你此機以打通任督二脈,之後只需閉關以鈔票滋養數月,待時機成熟,將可成為新一代的絕世機皇。

(往好處想你已找到了換新機的理由)

ruffryder
08-19-2013, 09:06
這樣還要修哦 哇咧 維修的錢都可以買一支新的了

SONIC_CHANG
08-19-2013, 09:20
去掏寶買彩殻總成含螢幕才幾千而已
回家自己換
網路有一堆分解步驟
反正都掛了 拆一拆修看看
修不好還可以當零件殺肉
至少還值好幾千
(GOODJOB)

andy4563
08-19-2013, 17:43
我的還在保固內請問付費整新機要多少錢啊??

andy4563
08-19-2013, 17:44
我手上還有隻IPHONE4不過有點秀逗秀逗的才考慮要維修IPHONE5

andy4563
08-19-2013, 17:44
現在看來換新的錢跟維修比起來價格還有一段路....

andy4563
08-19-2013, 17:46
請問在淘寶上面該如何收詢
我上次有自己試過可是都跳出一些亂七八糟的東西...
自己拆裝心裡有點壓力...
當零件殺肉我手上只剩下IPHONE4 規格都裝不上 哈哈哈

Bright C
08-20-2013, 08:58
請節哀,然後等下一代,不然我的美版AT&T無鎖iphone5 白色32g想要轉手,有需要可以私訊XD

rudy3742
08-20-2013, 09:36
要修很難吧,看圖的樣子,它不止跳車
看起來好像還被碾過去的樣子,裡面重要零件應該多少都有損毀了吧?

hes52066
11-14-2013, 02:03
大大請pm我 line:royhongs

zeka0204
11-14-2013, 10:47
這個圖片研判起來....
此iPhone應該已經投入主的懷抱了....
請節哀........
(阿彌陀猴)

k3859618
11-14-2013, 14:51
光換新外殼跟螢幕的錢可能就與整新差不多了,而且還有輕微的香蕉,內部很可能已經受損,建議直接整新

tufa1028
11-19-2013, 01:15
我的也是跳車,還被汽車壓過去,還好有用強化玻璃護膜及全機包膜,平安無事