PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] 耳機音質

av1234d
08-21-2013, 14:33
挖!
我前天再玩我的I phone4時想說聽個歌
但我沒有I phone4耳機所以就拿了SAMSUNG Galaxy Note送的耳機!
想不到聽起來超有震撼力!!
感覺都快贏我的錄音用的 beats studio了 (驚訝)
哈哈 你們覺得呢?:D

Hiraku
08-21-2013, 14:50
剛剛爬了一下,Galaxy Note 送的耳機大概兩三百塊
原來beats studio 的音質大概跟這個差不多了XDD

雷利
08-21-2013, 15:13
挖!
我前天再玩我的I phone4時想說聽個歌
但我沒有I phone4耳機所以就拿了SAMSUNG Galaxy Note送的耳機!
想不到聽起來超有震撼力!!
感覺都快贏我的錄音用的 beats studio了 (驚訝)
哈哈 你們覺得呢?:D

哈哈我覺得你可能沒真的接觸過耳機這塊喔.......
Beats的聲音大概真的只值200吧
然後拿beats當監聽,錄出來的品質....
只有一片糊的動滋動滋

k.1508
08-21-2013, 16:44
iPhone 5附的EarPods售價990,
但音質可以把六千多塊的Beats Tour電爆wwwww
只能說買Beats真的是浪費錢

russel053
08-21-2013, 17:20
買Beats浪費錢真的......等級不高

rudy3742
08-21-2013, 17:52
有玩耳機的都知道,beats比較像是飾品,不是耳機

av1234d
08-21-2013, 18:32
那請問各位你們覺得哪種耳機比較好
我錄音用的!!

rudy3742
08-21-2013, 19:04
要看大大聽音樂的類型,以下幾家是我買過的,都有出監聽用耳機~推薦給你參考
AKG,Audio-Technica,Shure,UE,GRADO,DENON,Sennheiser
耳機的話去店裡現場聽很重要,不同家有不同味道,不同機型也不同!
老板都會問你平常習慣聽什麼,會推薦給你

Hiraku
08-22-2013, 00:27
樓上寫的很對,依照你的喜好去買耳機
就算你喜歡的是重低音,依然會有比 beats CP值更高的選擇
如果你是要專業錄音,可以考慮監聽級的耳機
總而言之,在相同的價位下,beats 因為其外型設計也算在價格的一部分的緣故,音質自然不會比其他家專門的廠商來得佳

w0913736610
08-22-2013, 00:54
他因該沒聽過IE8~所以不知道什麼才是所謂的震撼力!!XD

雷利
08-22-2013, 02:45
他因該沒聽過IE8~所以不知道什麼才是所謂的震撼力!!XD

那IE80怎麼辦XDDDDD