PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 用了好幾個月 還是問些疑難雜症 望各位能不吝賜教

關聖帝君
08-23-2013, 00:41
問幾個問題喔!還希望各位白話文一點...(可能理解能力差)
我IPHONE5熱的問題滿嚴重的 有時候好像聽個音樂吧 沒連上3g 背後就會有點發熱發熱的 我不知道是不是有問題啦!
直接講好了!

1.有沒有檢測的方法 是Iphone5的發熱是故障 還是 是開太多程式的現象 有沒有方法可以檢測 感覺常常都在發熱...
--------------------------------------------------
2.雲端(這我問超多次了)...我知道雲端是放在某個地方 那是備份吧 那主要在做什麼的 應該不長用到吧 備分是防止主機突然發生問題 而儲存的吧? 有沒有再詳細點?
--------------------------------------------------
3.有人一開始理解iphone5也是理解很久的嗎 到現在我還是不太會傳資料到iphone5 也不會把i5(簡稱)放在桌面
4.再問一個問題(滿重要的) 各位進入你們的I5第一頁 有個相片(向日葵圖案) 點進去 應該有個 相機膠卷 專門放 手機拍完照儲存的地方
但是我之前不知道怎麼搞的 下面多出 兩個照片的資料夾 而且無法刪除 滿困擾的
5.各位在點進去音樂 隨機播放一首歌曲 看 秒數~秒數 下方有個按鈕可以按 一個是
灰色循環 橘色循環 橘色循環1 右邊則是 分叉往右 那代表甚麼呢?
6.再問個問題 設定有這麼多功能 例如 飛航阿 BLUETOOTH / FACETIME等等各種功能 版上有介紹這些功能的用意在做什麼嗎
7.I5 左邊有個上下音量按鈕對吧 那上面有個類似切換開關 關掉音樂被削除 是消除哪些阿 不太懂 請各位賜教
問題滿多的 我誠心的希望各位 回答我這問題 用了半年iphone5都不會用 每天都很煩 感謝各位^^

希望各位白話點 可以的話 感謝各位

吉米丘
08-23-2013, 00:48
不要急

你可以先從這一區開始慢慢了解喔
https://iphone4.tw/forums/iphone101.php

08-23-2013, 01:15
問題3看不懂你在問什麼
i5放在桌面???

問題5
如果你音樂都沒分類
1=全部的歌放完一次就會自動停止播放
2=全部音樂播完一輪後會再從第一首開始播放
3=單首重復播放
4=隨機播放

問題6
Bluetooth=藍牙功能
至於藍牙是什麼請自行Google
Facetime=視訊電話
如不懂視訊電話是何物一樣自行Google

adonis0602
08-23-2013, 08:39
1.發熱正常,除非你被燙到
2.就是備份用,主機就是你的手機,為了怕手機出問題所以備份在雲端(網路)上,雲端的另一頭以iphone來說就是apple公司
3.完全不懂你在問什麼,I5放桌面?
4.因為你用itunes同步過相片的關係,無法直接刪除,把itunes的相片同步關閉才可以
5.樓上回了
6.版上有教學,去看吉米大的教學吧
7.那是靜音鍵,不是什麼被消除....
除了鬧鐘之外都有效

markteng77
08-23-2013, 09:06
他應該是用裸機怕刮傷所以不把i5放桌面吧(純屬猜測)

關聖帝君
08-24-2013, 16:21
3的意思就是把檔案傳到電腦上= = 我有看過吉米的文章 不過還是不太理解呢

adonis0602
08-24-2013, 17:20
3的意思就是把檔案傳到電腦上= = 我有看過吉米的文章 不過還是不太理解呢

請定義一下你所說的檔案指的是什麼?
照片?音樂?影片?檔案?
講清楚一點吧

看過文章不能理解,那有動手跟著試試看嗎?
光看不動手有時候是非常難理解的,實際上做起來反而簡單

關聖帝君
08-28-2013, 17:05
完全答非所問 可以詳細點嗎 假如不懂可以別回答那個題目 回答你們懂的就好 謝謝

chinghai
08-28-2013, 17:39
完全答非所問 可以詳細點嗎 假如不懂可以別回答那個題目 回答你們懂的就好 謝謝

這是問問題的態度?
樓上沒有人在答非所問,吉米大連網址都抓出來給你,讓你去找了,還要多詳細?

嚴格來說,你的問題,有些真的很難懂,
例如:把 i5 放在桌面???????? <-- 這是啥鬼?

你的問題,很多都可以在 Google 上面找到,
光是一個雲端,我可以開課,和你說一整天,你要聽嗎?
光是 i5 的教學,我可以再開課半天,你要聽嗎?...

很多人都會回答你的問題,但是你的問題太發散,
請問我們要怎麼回答你?...

如果不會發問,可以不要發問,或者問你知道怎麼問的就好!謝謝!

08-28-2013, 20:27

你這種態度會有人想回你才怪
答非所問?
你要不要先看看你打出的是什麼問題?
光一個雲端可以重復問了好幾次
別人都沒回覆過嗎?
你如果怪人回答的都不是你要的答案
那要不要先檢討看看是不是自己的表達方式有問題
別人才會沒辦法幫你