PDA

瀏覽完整版本 : 不能更新救命! Cydia

chibprug
08-30-2013, 16:03

th7482
08-30-2013, 18:08
hackulo???好像是盜版網站
你還是裝正版軟體比較不會有問題~

chibprug
08-31-2013, 03:51
我剛刷完 完全沒安裝其他軟體源

adonis0602
08-31-2013, 09:01
我剛刷完 完全沒安裝其他軟體源

那黃色那些軟體源是自己跑到你手機裡面的嗎?

chibprug
09-01-2013, 03:07
不好意思 我真的沒安裝任何的軟體源 我是跟著網路的教學進行jb JB候他自己跑更新就變這樣了

a24966293
09-01-2013, 09:36
JB後 怎麼會有以上這些軟體源呢..........

kjkjkj
09-01-2013, 10:10
你手機應該是2手的吧?可能之前原主人有jb並且有加這些軟體源

chibprug
09-01-2013, 12:18
那請問我要怎找出跟刪除呢?

chibprug
09-01-2013, 12:19
應該是很久以前我自己有JB過 然後又改回來吧

p5351280
09-01-2013, 14:00
真強…
一刷完就有…
說謊不打草稿的

t0930844075
09-01-2013, 19:59
看來7月份真的很可怕XDD~~~

kjkjkj
09-01-2013, 20:28
應該是很久以前我自己有JB過 然後又改回來吧

我是不知道你是不是真的一jb完就有這些軟體源啦。如果是的話應該就是你以前jb過並且加了這些軟體源,然後你沒進dfu重刷而是直接跟新韌體然後現在再jb所以你之前的軟體源才會在!如果不是的話,用盜版是不好的...
Ps.進cydia 管理 軟體源那刪掉吧!

taipeicity
09-01-2013, 21:43
JB的人可萛是蘋果家族嗎?

kengu520
09-01-2013, 23:48
JB的人可萛是蘋果家族嗎?
JB跟用盜版是二回事!

achuan
09-03-2013, 10:13
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/2013090310022624599f1da06a1c300473a1714a4464dc.PNG[/IMG]]

您貼上的那張圖片,一眼就可看出添加了盜版軟體的幫兇源,這源已從Cydia撤退,在更新的時候,它又藉機從敗部復活,因為您並無徹底有效的刪除這個源。致使系統無法找到源址,Cydia更新就會卡住,我不想再責難你,倒是要建議你,最好的方法是:使用小雨傘備份下您設備的SHSH,能備份幾個算幾個,然後刷新系統。