PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPhone5 IOS 6.1.1升級韌體6.1.4後 APP都不見了 求解!!!

SINJEI
09-02-2013, 17:59
小弟在IOS 6.1.1時 一直沒有更新韌體
接著JB了

使用了一段時間皆很正常沒有問題
直到今天早上 出現Exit safe mode 本以為沒事 重開就好
結果出現了「白蘋果魔王」
這下慘了 不但不退散 還開不了機
心灰之餘 只好依照最終解決辦法 「DFU模式」去回到最初韌體版本
連接上iTunes 發現一定要更新韌體才行恢復
此時心想

1. 反正不能用了就放棄JB吧

2. 我平時都有做好備份 如果有啥閃失可以回覆

就這樣一步一腳印給它升級了
當小弟的iPhone出現電池畫面 相當開心
然後很開心的輸入PIN碼 開機一看空空如也 除了基本APP啥都沒有很乾淨
哈哈 這時候偷笑 還好林北平時都有做好備份的習慣(爽)
就這樣給它回覆下企

過了20分鐘後.....
電腦告知備份完成需重開機(自動)
開心的等待.....出現了!!! 以前解鎖的桌布
接下來是.........

之前下載所有的APP全都不見哩 喔買尬!!!!!(不要啊)

請問神人阿 有沒有辦法救回APP阿(哭哭)

adonis0602
09-02-2013, 18:16
app是靠同步,不是備份
但是app裡面的"資料" 就是在備份檔裡面了

所以你要做的就是,手動去下載app,然後備份還原即可
然後之後要記得同步,會幫你省去非常多的時間

yutong168
09-02-2013, 18:18
都是從官方App Store下載的嗎?

SINJEI
09-02-2013, 18:41
先感謝您的回覆

因為小弟有太多APP(約200個) 所以要一個一個來很麻煩
光是聽到手動 頭就暈了

SINJEI
09-02-2013, 18:42
都是從官方App Store下載的嗎?

是的 都是在官方App Store下載的

adonis0602
09-02-2013, 19:53
先感謝您的回覆

因為小弟有太多APP(約200個) 所以要一個一個來很麻煩
光是聽到手動 頭就暈了

沒有同步就沒辦法囉((攤手
你可以從itunes裡面的應用程式點安裝來處理,這樣會輕鬆一點
然後以後要記得同步喔((摸頭
還好你只有200個app,很快的
記得所有的app安裝完畢之後再執行一次備份還原吧