PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE5連接P874WIFI問題

unilonger
09-05-2013, 02:45
想請問前輩們,
我每次使用家中的wifi(中華電信60M,數據機P874)
每次有抓到訊號後,大約都要等1~2分或3分左右
才可以正常上網,
請問有辦法可以改善嗎?
我試過在朋友家使用都正常,只要抓到訊號馬上就可以開啟網頁
家中的P874參考了很多文章去修改,
手機也更改設定
一樣無解...
請問有可能是哪邊的問題呢?

09-05-2013, 11:31
朋友家的可以你家的不行
那會不會是你家的數據機有問題?

819gzd
09-05-2013, 21:28
想請問前輩們,
我每次使用家中的wifi(中華電信60M,數據機P874)
每次有抓到訊號後,大約都要等1~2分或3分左右
才可以正常上網,
請問有辦法可以改善嗎?
我試過在朋友家使用都正常,只要抓到訊號馬上就可以開啟網頁
家中的P874參考了很多文章去修改,
手機也更改設定
一樣無解...
請問有可能是哪邊的問題呢?

你家烏龜有問題吧,要不然就是被干擾到

WaruYang
09-05-2013, 21:50
給個建議,直接報修。

我的經驗是...依我推測我家的數據機是被雷打到...
可是我不想等工程師來我家測試還是幹嘛,反正他肯定就是壞掉。
所以我直接報修,然後把數據機用袋子裝好,放在我家門口附近較隱密的地方,等工程師跟我聯絡再告訴他我放哪裡,要他直接換一個給我!

然後他就......換給我了=_=!
你可以參考看看......

unilonger
09-06-2013, 00:28
感謝各位的意見
今天已經打電話去跟中華電信要求換一個新的試試看
希望問題可以改善
感謝大家

unilonger
09-25-2013, 01:27
現在已經換了P880
可是還是一樣...
每次連接明明訊號滿格,但是都要等2分左右才可以正常上網...
實在搞不懂啊
我在窗戶邊可以收到1樓的WIFI訊號(HINET數據機在5樓)
雖然訊號沒有滿格,可是只要有訊號就可以直接上網不用等...
搞不懂啊