PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Iphone5被人家撞在地上- -

關聖帝君
09-11-2013, 07:44
今天去台中玩的時候,某個人不知道怎樣用跑的直接剛好撞到在等公車的我~(他說他在趕公車)

我的手機重重的摔在地上 受損的地方在於
《請各位拿出你的iphone5,可以發現螢幕頻有明顯凸出(平行看),然後我凸出地方的外圍,被撞到有點點凹進去》

1.假設要整個換成最新的大概要多少,其實還有外殼等等被撞的凹的凹掉漆的掉漆...

2.聽說有舊機換新機,那大概要花多少錢

3.那再請教各位前輩 一般手機被撞到功能會受損嗎 可以自己去測嗎- - 我大概180多公分...應該是160~170公分直接重重下去的
被撞的當下腦袋瞬間空白...

價格我不在乎 還請各位大大賜教。

PS:另外有iphone5貼錢還是什麼的能換新一代的iphone5C嗎?

vip999
09-11-2013, 08:33
今天去台中玩的時候,某個人不知道怎樣用跑的直接剛好撞到在等公車的我~(他說他在趕公車)

我的手機重重的摔在地上 受損的地方在於
《請各位拿出你的iphone5,可以發現螢幕頻有明顯凸出(平行看),然後我凸出地方的外圍,被撞到有點點凹進去》

1.假設要整個換成最新的大概要多少,其實還有外殼等等被撞的凹的凹掉漆的掉漆...

這個部份~~可以去看看網路資源~~我記得大約在3000左右

2.聽說有舊機換新機,那大概要花多少錢

這沒有有一定~~要看雙方的手機情況

3.那再請教各位前輩 一般手機被撞到功能會受損嗎 可以自己去測嗎- - 我大概180多公分...應該是160~170公分直接重重下去的
被撞的當下腦袋瞬間空白...

基本上,你可以自己測試看看,這也是沒有一定的答案

價格我不在乎 還請各位大大賜教。

PS:另外有iphone5貼錢還是什麼的能換新一代的iphone6嗎?

最後~~請你等I6出......再問吧(5S才剛剛發表,I6等明年吧)

adonis0602
09-11-2013, 08:37
賣掉買一隻新的比較快(因為你說不care價錢不是)

peter7683
09-11-2013, 08:57
你的標題讓我想到音浪QQ

關聖帝君
09-12-2013, 10:26
幫幫我吧0.0