PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 大陸的iPhone5S?

changdondon
09-11-2013, 18:43
如題,大陸的iPhone5S買回來可以正常使用嗎?謝謝!

a24966293
09-11-2013, 22:01
我記得 好像要解鎖之類的!!

更正確的說法 我不會講XD

hata0628
09-12-2013, 00:08
沒意外的話大陸版本似乎都會有醃或是拿掉不然就是內建什麼東東的.....所以不是很建議衝大陸版囧

august
09-12-2013, 00:14
不會的,除了3GS之外,之後的都跟台灣一樣,唯一不同的是,背面是簡體字,就看你介不介意了。

Hiraku
09-12-2013, 09:06
大陸的沒有 Facetime Audio(官網規格沒有這一項目),
另外內建的 Facebook 跟 Twitter 功能按了是沒有反應的

不過不知道這些限制是因為插入當地SIM卡,還是機器本身的地區限制就是了...

august
09-12-2013, 09:45
不可能,我在大陸工作使用聯通的lPhone這麼多年,該有的功能通通有,根本沒有任何一個功能被閹割。

august
09-12-2013, 09:50
至於Twitter、FB、YouTode⋯等等的網站,任何手機、電腦進入中國通通打不開。

terry2512534
09-12-2013, 12:54
要用VPN才可以使用吧...我記得大陸的App store 連LINE都沒有上架

alex_lee
09-12-2013, 14:50
如果用漫遊進去的話Twitter,facbook,YouTode通通可以開

AzenHuang
09-12-2013, 15:45
差異應該還是在那個LTE網路吧
大陸和台灣的頻段有沒有一樣啊

Hiraku
09-13-2013, 00:46
不可能,我在大陸工作使用聯通的lPhone這麼多年,該有的功能通通有,根本沒有任何一個功能被閹割。

我說的是「內建」的 Twitter 跟 Facebook 「功能」
不是說你「另外裝的」Twitter 跟 Facebook 「軟體」

不過你講的也不完全正確
在以前中國的 Google Map 是有偏移的,還有 iOS 6
的YouTube 是隱藏的

另外小知識:在很久很久以前, iPhone 3G 在中國的版本是沒有 Wifi 晶片的

回到 5S,FaceTime Audio 在大陸的官網就沒有提到,而且 iOS 7 beta 就有人反應中國是沒有這個功能的了,所以到底是因為SIM卡問題還是型號問題,真的要弄清楚一下

chen790604
09-13-2013, 02:34
我說的是「內建」的 Twitter 跟 Facebook 「功能」
不是說你「另外裝的」Twitter 跟 Facebook 「軟體」

不過你講的也不完全正確
在以前中國的 Google Map 是有偏移的,還有 iOS 6

另外小知識:在很久很久以前, iPhone 3G 在中國的版本是沒有 Wifi 晶片的

回到 5S,FaceTime Audio 在大陸的官網就沒有提到,而且 iOS 7 beta 就有人反應中國是沒有這個功能的了,所以到底是因為SIM卡問題還是型號問題,真的要弄清楚一下

幫皮樂補充一下,中國的 iPhone(他們稱國行版)一開始的 iOS 7 是有 FaceTime Audio 這功能的,但是在 iOS 7 Beta5 這功能就被拿掉了。

raymondwu
09-26-2013, 00:46
我也想知道如果插入台灣的SIM卡而且在台灣使用是否會"自動"開啟應有的功能還是機型已經鎖死了?

不過你講的也不完全正確

pokolostar
09-26-2013, 03:19
用國外的東西
不知道有沒有保固
台灣10月就會上...
等一下 以後也不用提心吊膽喔
而且 中國的訂價應該會台灣國內高

头号哆啦迷
09-26-2013, 08:38
用國外的東西
不知道有沒有保固
台灣10月就會上...