PDA

瀏覽完整版本 : [分享] apple導航真的很貼心!!!

garyhuang
09-12-2013, 16:36
我真的覺得iphone5的ios7地圖導航真的很貼心
今天晚上我心血來潮,在車上開了導航(雖然我都知道路),想測試一下ios7導航的功能
一般來說,導航就導航,就是這樣沒什麼新奇的!沒想到竟然還有感光功能!!!
我所謂的感光功能也就是當燈光暗的時候,導航畫面會變成比較黑的顏色,比較不刺眼
但是當燈光打到手機上,或者是它感覺到周圍是亮的時候,畫面也會跟著比較白
可能大家都已經知道這功能,只是我比較lag,分享一下我的經驗
以下是截圖,亮與暗的分別!!
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201309120433411071376151581557c2add91fa8e2249e.PNG
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20130912043349fc38f6869307f5698bc55e955588e8e2.PNG

icecomic5566
09-12-2013, 17:36
你沒有說我還真的沒有發現***,感謝你~~

plolyen
09-12-2013, 21:35
不錯耶~下次來試試看

phoenixwang1001
09-13-2013, 10:16
這應該不是導航才會有的功能,是iphone內建的"自動調整亮度"功能吧?

seafree
09-13-2013, 10:26
這應該不是導航才會有的功能,是iphone內建的"自動調整亮度"功能吧?

自動調整亮度,調整的是螢幕的亮與暗

但導航的畫面是黑與白的變換

bebywww
09-13-2013, 11:20
酷誒

david255145
09-13-2013, 12:13
這真的很好用,昨天晚上我在車上導航時,終於不會再想以前那樣過量導致我常常看不到晚上右邊車外的情況,以時候還會看不清楚後照鏡,
其實非常危險,但是現在這個自動亮度調整在iOS7終於有這功能,真的真的很棒!眼睛看得也很舒服:) 而且我發現Apple地圖便準了!而且圖資更多了!ya~~但是還是不提供Siri台灣環境搜尋功能,真可惜..我超想要這功能的:(

garyhuang
09-14-2013, 11:48
我喜歡蘋果的貼近人心
總是站在使用者的角度去設計手機

EZCat01
09-14-2013, 18:36
"總是站在使用者的角度去設計手機 "這不就是阿婆的宗旨嗎?