PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone信箱問題

keytime
09-12-2013, 22:14
67203怎麼會這樣本來好好的

p5351280
09-13-2013, 00:16
就跟你說帳號密碼錯誤了來問幹嘛

keytime
09-13-2013, 00:29
打的都是正確密碼!之前也沒登出過.所以才上來問看看是哪裡出問題?你口氣不需要這麼差並不是看不懂字!不爽可以當沒看到以為很厲害?問題還是沒解決那回答有意義?

app1234567
09-13-2013, 00:45
打的都是正確密碼!之前也沒登出過.所以才上來問看看是哪裡出問題?你口氣不需要這麼差並不是看不懂字!不爽可以當沒看到以為很厲害?問題還是沒解決那回答有意義?

你好
個人使用經驗是偶而會如此
原因我不清楚
明明一直使用正常
突然就會這樣

大多數會自己變正常無須理會
持續多日一直如此就必須密碼刪掉重新輸入

p5351280
09-13-2013, 00:54

口氣差哦?
我從頭到尾都沒說我很厲害欸

feng0523
09-13-2013, 03:55
我覺得不是口氣差耶!是用詞比較不恰當~
但這論壇應該是沒有限制發文問問題吧!?當然問題問清楚點比較好幫你解決。

不過,這問題我也遇過,突然出現帳密錯誤,過兩天就好了~先用網頁版登信箱吧!

chunshenliu
09-13-2013, 08:10
口氣差哦?
我從頭到尾都沒說我很厲害欸

基本上正常人看到你的回復都會不爽的

網路語言因為沒有語氣表情僅僅是文字上的表達,所以回復的時候稍微看一下吧!
如果今天是你問問題別人這樣回復你,你作何感想?而且第二篇回復亦帶有情緒性的回復不是嗎?

版主也不需反應過度,這就是網路文化,有時僅僅就只是字面上的意思,如果加上自己的思維,過度認真去看待別人的回復,惹得自己一肚子氣,搞得別人一身腥,又何苦?
認真,你就輸了~

leeychin
09-13-2013, 09:28
先用網頁開啓, 確認帳號密碼沒問題, 可以進入, 那就是偶而手機設定沒有match. 不用理他

如果網頁不能進入, 就是yahoo 網站的問題

lopid001
09-13-2013, 09:50
何不試試Yahoo Mail app?

leon1994tw
09-13-2013, 13:36
個人猜測應該是yahoo的伺服器不穩定造成的

hydra1227
09-13-2013, 14:12
所以有找到問題了嗎

CHIfrom
09-13-2013, 19:38
在Safari上登看看

feng0523
09-14-2013, 03:40
基本上正常人看到你的回復都會不爽的

網路語言因為沒有語氣表情僅僅是文字上的表達,所以回復的時候稍微看一下吧!
如果今天是你問問題別人這樣回復你,你作何感想?而且第二篇回復亦帶有情緒性的回復不是嗎?

版主也不需反應過度,這就是網路文化,有時僅僅就只是字面上的意思,如果加上自己的思維,過度認真去看待別人的回復,惹得自己一肚子氣,搞得別人一身腥,又何苦?
認真,你就輸了~

雖然網路文化如此,但這個論壇的文化,我們可以共同建立維持!

離題了= =

ttsugar
09-16-2013, 22:50
1F的太懶, 問題描述不能多打幾個字? 你當大家都是神仙?

2F的太沒禮貌, 這麼衝的回覆有意義?

不過這就是台灣的網路文化。