PDA

瀏覽完整版本 : [討論] iOS 7 集中討論

頁 : [1] 2

av1234d
09-18-2013, 07:36
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20130919111217f62004c00a04484b89e5b0ce65432c23.jpg

各位有任何IOS 7的問都可提出噢!

9.19 吉米
---------------------------------------------------
iOS 7 集中討論串

五阿哥
09-18-2013, 08:02
阿...時差這東西樓主知道吧...

av1234d
09-18-2013, 08:11
.....明天==

bgjeff
09-18-2013, 09:01
不知是否支援3gs??

korn200196
09-18-2013, 09:46
不支援3gs!!

bgjeff
09-18-2013, 09:50
那我現在是5.1.1現在如果不更新6.1多的版本,那等到ios7時,我也不能再更新了嗎??

av1234d
09-18-2013, 11:14
3gs最高只有6.1.3而已喔!!

S504480508
09-18-2013, 11:29
我是6.14,明天更吗?

bgjeff
09-18-2013, 18:10
因為我的3gs是5.1.1,如果我現在不更新成6.1.3,之後到ios7時,我就無法更新了嗎??

samlee
09-18-2013, 18:24
是不支援3gs

bgjeff
09-18-2013, 18:41
可能我說的不清楚~~~因為我的3gs是5.1.1,如果我現在不更新成6.1.3,之後到ios7時,"我就無法再更新成6.1.3了嗎?? "

wbc319
09-18-2013, 18:57
可能我說的不清楚~~~因為我的3gs是5.1.1,如果我現在不更新成6.1.3,之後到ios7時,"我就無法再更新成6.1.3了嗎?? "

並不會。

因為最高只有6.1.3 ⋯

iOS7 沒3GS 的局。不會關認證

doting
09-18-2013, 22:45
請問各位知道今晚將會推出的IOS7版本,是和較早前的開發者IOS7GM版本是同一個嗎(咦)

因為我現在是用開發者的那個IOS7,各方面也很滿意,但只是訊號接受好像差了,說實話

我每天也留意訊號的強弱,但從沒有5格收訊,

如果大家知道的話請解答(不要啊),我便不浪費時間重刷

Hiraku
09-18-2013, 22:53
現在沒人知道,等出了對照md5才說得準

doting
09-18-2013, 23:17
謝謝皮樂~~~~

Agouti
09-19-2013, 00:58
如題,大家快上吧。

ctx5202004
09-19-2013, 01:00
如題,大家快上吧。

正在下載中~~~(擦汗)(擦汗)(擦汗)(擦汗)(擦汗)(擦汗)

WaruYang
09-19-2013, 01:02
iPhone&iPad直接更新中

mikipoddysn
09-19-2013, 01:07
是要先更新6.14? 才能升7***

ctx5202004
09-19-2013, 01:09
= =一直失敗是怎樣

kein71318
09-19-2013, 01:10
大大我要載點

even350z
09-19-2013, 01:11
冏....itunes顯示我的4s是最新版本用手機更新是有出現7.0,但是他一直顯示下載失敗(不要啊)

aiko1013
09-19-2013, 01:12
ios6.1.4連接itunes它說目前是最新版本...(不要啊)

09-19-2013, 01:13
我用電腦也是6.1.4最新
怎麼辦~~

wsm_1214
09-19-2013, 01:14
真的一直失敗==

spipa9011011
09-19-2013, 01:14
WIFI直上阿~目前運行中

柯陳博
09-19-2013, 01:15
**" 還是6 .1.4

ita0828
09-19-2013, 01:16
直接用手機更新可以

vip999
09-19-2013, 01:16
我的電腦也是無法顯示IOS7 但是我WIFI點進去了~~下載中~~剩三分鐘

Louis Shen
09-19-2013, 01:20
我是beta版本,怎麼無法更新**

ben10100013
用手機更新出現"檢查軟體更新項目時發生錯誤"

aiko1013
我直接用手機開也是,後來接上電源就順利載了(遠目)

mysads
09-19-2013, 01:21
手機端有了、PC端還沒看到

mengjertsai
09-19-2013, 01:24
iPhone5已經更新完成,iPad4一直出現更新錯誤.....

samlee
09-19-2013, 01:26
大塞車中~~

WaruYang
09-19-2013, 01:29
iPad緩慢進行中...
iPhone快完成了OAO...
WIFI直上還滿順的啊~

wsm_1214
09-19-2013, 01:29
ipad掛+1..

vip999
09-19-2013, 01:31
我想 電腦端 應該是要更新11.1 才能吧(正在更新中)

I4 I5 WIFI直上

09-19-2013, 01:31
iPad緩慢進行中...
iPhone快完成了OAO...
WIFI直上還滿順的啊~

請問一下這位大大版本是多少?(擦汗)

tienmin
09-19-2013, 01:33
我要下載更新一步一步按下後一直出現
“下載應用於iPad「iPad2」的軟體時發生問題。你沒有全縣存取所要求的資源。“

sugarfree02
09-19-2013, 01:34
電腦還沒出來..11.1也一樣~冏

tienmin
09-19-2013, 01:34
我要下載更新一步一步按下後一直出現
“下載應用於iPad「iPad2」的軟體時發生問題。你沒有全縣存取所要求的資源。“

我還只是要從6.1上到6.13而已耶@@

ji394gt6
09-19-2013, 01:35
更新失敗的 一直點重複一直點 就可以囉!!! 下載中

wsm_1214
09-19-2013, 01:35
一下子又失敗==

WaruYang
09-19-2013, 01:37
請問一下這位大大版本是多少?(擦汗)

所謂版本是?
我的韌體一直都有持續更新,所以都是最新版!

serpent7
09-19-2013, 01:38
看來升級很熱門~真塞阿

Yuan-Hung
iPhone5目前到了白蘋果安裝畫面中
iPad3下載"iOS7.0"時發生錯誤...PC端iTunes已裝11.1版了也更新也說iOS6.1.3是最新版

ctx5202004
為什麼iPad狂失敗阿

09-19-2013, 01:39
所謂版本是?
我的韌體一直都有持續更新,所以都是最新版!

麻煩請看一下設定→關於本機→版本後面的括號是甚麼數字

謝謝(眼汪汪)

even350z
09-19-2013, 01:41
剩四分之一了!!更新尚未成功 同志乃須努力!!!

f551018
09-19-2013, 01:41
點到剛剛成功~
意外的快速耶 7XX MB
卻10分鐘跑完~~~現在正在安裝...

how320
09-19-2013, 01:45
剛剛好不容易下載一半了...結果又失敗.........吼~~~

jasonjaynet
09-19-2013, 01:47
沒有人能幫忙看一下版本號碼嗎?

vip999
09-19-2013, 01:47
小弟I5~~I4兩隻WIFI直上IOS7

約1點時分開始

I4先用~~約10分鐘後才用I5

到現在~~還沒好.....

兩隻都卡在最後(正在準備更新)

現在I5感覺快跑玩了~~剩一點點

I4依舊卡在"其中"的上方~~........

09-19-2013, 01:51
沒有人能幫忙看一下版本號碼嗎?

跟GM版同版本11A465,01那邊有圖!

pim0805
09-19-2013, 01:52
me too
一樣卡住了
希望順利~

jasonjaynet
09-19-2013, 01:53
謝啦! 那GM版就不用再重刷了! 反正一樣!

ben10100013
09-19-2013, 01:54
還OK啦,樓主已經很幸運

還很多人在排隊更新呢(不要啊)

hanchi
09-19-2013, 01:54
看來是要一直點更新才有機會偵測到ios7的更新~下載中~雖然很塞~有點耐心就可以成功!加油

ctx5202004
09-19-2013, 01:56
終於在更新了~~我的iphone5~~剩下我的iPad3了~~跑快點啊!!!

vip999
09-19-2013, 01:57
還OK啦,樓主已經很幸運

還很多人在排隊更新呢(不要啊)

感謝你~~~的祝福

在I5已經跑完~~進入黑畫面白蘋果~~目前進度是6成

在I4的部分~~目前已經脫離"其中".....跑到"包含"的包上方了~~

加油

ctx5202004
09-19-2013, 01:59
現在可以使用電腦來更新裝置了~~~
感覺比用wifi快~~~還沒下載的可以考慮一下

even350z
09-19-2013, 02:00
就在剛剛已突破"其中限界"正往最後階段進行中XDD

shahn
09-19-2013, 02:02
iPhone5 6.1.4順利更新中,
但New iPad 6.1.3就只看到更新至6.1.4,
是不是得先升成6.1.4才能升7呢?

aaa720829
09-19-2013, 02:02
跟GM版本一樣喔(驚)~~~我解鎖跟GM版本一樣沒聲音是怎麼回事~~~請各位大大可以解救我

samlee
09-19-2013, 02:04
https://mega.co.nz/#!l5hBCZRA!MKwMyC0zKBa3um6kwp7BdQeL0Vsz1IDs_42Ui-XN-KA

aaa720829
09-19-2013, 02:04
真的是一樣的嗎~~~沒有改變或修正什麼???

aaa720829
09-19-2013, 02:05
謝啦! 那GM版就不用再重刷了! 反正一樣!

真的是一樣的嗎~~~沒有改變或修正什麼???

WaruYang
09-19-2013, 02:12
麻煩請看一下設定→關於本機→版本後面的括號是甚麼數字

謝謝(眼汪汪)

11A465喔~~

話說我iPad2和iPhone5都更新完畢了!

aaa720829
09-19-2013, 02:15
(驚)我解鎖跟GM版本一樣沒聲音是怎麼回事~~~請各位大大可以解救我(不要啊)

Ryan Hsu
09-19-2013, 02:16
我的是從:
6.1.1 然後6.1.3 再加升個iTunes 11.1, 再來個6.1.4, 然後才是iOS 7!
這中間也是有錯誤,不過恢復原廠預設值後...
就順到現在耶!!! 下載剩14分鐘... 好緊張唷!!!!

WaruYang
09-19-2013, 02:17
使用者字典的問題還是一樣沒修正(難過...)

vip999
09-19-2013, 02:22
就在剛剛已突破"其中限界"正往最後階段進行中XDD

先恭喜你~~我I5完工了^^

I4 現在正在黑螢幕白頻果~~進度5成~~~加油

aaa720829
09-19-2013, 02:26
(omg)以更新完ios7~~~可是為什麼解鎖會沒聲音呢~~~請各位大大解救我~~~是哪設定的問題嗎(不要啊)

aiko1013
09-19-2013, 02:30
終於載完了,好漂亮喔!

果然還是實際用過最準,和之前網上看到的感覺完全是兩回事啊!

bu.1689
09-19-2013, 02:34
超慢的 一點半開始更新 到現在才到白蘋果快結束了><!!!

bu.1689
09-19-2013, 02:35
大家都為了等IOS7更新 都好晚睡 哈哈 辛苦大家了XDDDD 小弟我快更新好嚕(bingo)

aaa720829
09-19-2013, 02:38
以更新完ios7~~~可是為什麼解鎖會沒聲音呢~~~請各位大大解救我~~~是哪設定的問題嗎https://attach.iphone4.tw/images/smilies/onion_icon_9.gif

ctx5202004
09-19-2013, 02:40
終於都更新玩了~~~

Ryan Hsu
09-19-2013, 02:41
剛剛更新完成了....
真的是帥翻了一整個!
很清爽的操作畫面!!
接下來,就是要狠狠的把那些快捷鍵給翻出來用!!!!

gotointer0204g
09-19-2013, 02:57
我在猜可能是因為是大改版 所以比較慢 又加上很多人下載~!

宇恬
09-19-2013, 03:03
請問是 ios7(11A465)嗎

jeremy23
09-19-2013, 03:06
iOS 7 是没有解锁声音的 你可以去google下

director0502
09-19-2013, 03:10
大家都沒有聲音喔

afu0321
09-19-2013, 03:14
bate 無法更新有解嗎?

我跟你一樣 有解嗎?

Y.M.design
09-19-2013, 03:26
用iphone直接更新但一直顯示“無法使用軟體更新”
(咦)

gotointer0204g
09-19-2013, 03:54
打完一場LOL舊更新玩了 大概要40分鐘~~**= =....

t25008725
09-19-2013, 04:22
如圖~~
不知道各位大大們有沒有這個問題呢??
整個大頭貼照會模糊掉這樣...
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20130919041924d0d527557f3f3c18ffd2f880d339ca99.jpg

taozhong
09-19-2013, 05:00
以 iPhone5 "iPhone5,2_7.0_11A465_Restore.ipsw" 這個版本來說, GM 與正式版 MD5 相同

aef830906
09-19-2013, 06:20
想問我的ip4更新結果跑到一半不會動了結果卡在白蘋果了想用回復原廠模式可我的開關鍵壞掉了 可我不知到要怎麼恢復原原廠的有人可以教我怎辦嘛

AndyLee76
09-19-2013, 06:57
解鎖聲拿掉了不要懷疑⋯。

pim0805
09-19-2013, 07:23
5個小時前iphone 5從ios 6.1.4升到ios 7.0
電力還有42%,關飛航.關網路...剛醒來,電被吃光光
吃的好兇(印堂發黑)!!!

ffer365tw
09-19-2013, 07:31
Ios7 facebook要怎麼像ios6一樣在通知中心發文啊?

MMC168
09-19-2013, 07:48
[導讀]iOS 7總計有上百項改動,是iOS系統自2007年iPhone發佈以來最大一次升級。

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201309190745517d82f3eb0ebe400908ee8450a949bece.jpg
蘋果週三正式面向普通用戶開放了iOS 7更新,全新的iOS 7支援以下設備:iPhone 4/4S/5,iPhone 5c和iPhone 5s;iPad 2/3/4,iPad mini;iPodtouch 5。

iOS 7是iOS系統自2007年iPhone發佈以來最大一次升級,它採用全新的圖示介面設計,總計有上百項改動,其中包括控制中心 、通知中心、多工處理能力等等。

為了適應iOS 7,Safari網路流覽器也作出了相應的調整和改進,首先就是外表更加的簡潔,以順應扁平化的核心設計理念。Safari的標籤頁面是最大的突破,因為採用了3D網頁標籤,而且每一個標籤頁都有自己的概覽顯示。

iOS 7新增了一個無線點對點分享工具AirDrop,讓iPhone之間可以通過WiFi交換檔。AirDrop可以自動顯示身邊的連絡人,選定連絡人和內容就可以發送給對方,無需設置網路,而且有完整加密。

iOS7對相機功能也有改進,最大的特色就是在不同模式之間轉換比以往更加方便。還有一點需要指出的是,iOS 7下的相機安裝了類似於Instagram的濾鏡。

此外,iOS7下全新的照片應用程式能夠根據拍攝時間和地點自動生成相冊,用戶也可以通過iCloud、電子郵件、Facebook或者Twitter等和好友分享照片。

資料來源 (http://tech.qq.com/a/20130919/001358.htm)

av1234d
09-19-2013, 08:15
因該還是可以更新到6.1.3!!

alexa180
09-19-2013, 08:33
我也沒聲音無誤...

我的ipad2,OTA更新之後,notification center的today有行事曆
4S同樣也是OTA更新,行事曆卻不見了...

Ipad2的Settings->Notification Center->Today View四個選項
4S卻只有前面兩個...

p5351280
09-19-2013, 08:36
不行了

chungjaijay
09-19-2013, 08:41
應該只能插電腦了,接上 iTunes 直接按下回復

kao216
09-19-2013, 09:19
請問更新IOS7
IPHONE裡面的APP 刪除掉嗎?還是會直接變成最原始的IOS7 只有基本成是 其他的APP都沒有?

我之前IOS5 要更新到IOS6 更新到一半 iTunes就說更新失敗 要重新回復 更新完之後我的IPHONE裡面什麼東西都沒了

Barbie Chang
09-19-2013, 09:22
請問~之前螢幕往下滑~可以看到"天氣"~那iOS7沒有看到耶~是沒有這樣功能嗎?! (進去通知設定也沒看)
謝謝 :)

initialk9
09-19-2013, 09:26
可以看到天氣,只是好像只有文字,沒有圖示

jung923
09-19-2013, 09:37
有大大可以提供一下ios7注音輸入法的排列方式圖嗎?
感恩〜

WUWU0322
09-19-2013, 09:52
解鎖方式一樣只能向右滑而已嗎?不是說可以隨意解鎖?

chanhan
09-19-2013, 09:53
這是故意的毛玻璃效果啊
如果是對方來電就是正常顯示清楚的照片

markteng77
09-19-2013, 09:57
誰說可以隨意解鎖?

vip999
09-19-2013, 10:05
請問是 ios7(11A465)嗎

我I4跟I5 更新完畢後~~都是7.0(11A465)^^

WUWU0322
09-19-2013, 10:06
之前有看影片是有啊!所以是不行的!了解!

markteng77
09-19-2013, 10:07
PO影片出來看看吧

mulicia
09-19-2013, 10:13
要點一下文字才會開啓天氣程式,才有圖片

AndyLee76
09-19-2013, 10:17
隨意解鎖的意思是不限於以前的slide bar,而是整個畫面都可以向右滑。

magix5069
09-19-2013, 10:20
我以順利更新完成.使用中無異狀

alexa180
09-19-2013, 10:27
自己回答自己 重開機就恢復正常了

Peter K
09-19-2013, 10:28
看到那麼多人都更新了,我也超想更新到ios7(眼汪汪)
但又怕i4跑不動,所以想請行家給個建議(目前是jb 6.1.2)
感謝大家(微笑)

adonis0602
09-19-2013, 10:38
同步+備份你就不需要擔心這個問題

j127075696
09-19-2013, 10:41
我i4更新了!跑的很順,個人感覺比6.1.2跟6.1.3順!

linbear
09-19-2013, 10:48
如題..早上想更新到現在都一直有狀況..
還有 this device isn't eligible for the requested build
怎麼會這樣?
有jb...本來是6.13後來就一直無法軟體更新..
備份回復6.1之後還是一樣

請問是哪個步驟出錯了嗎?

serpent7
09-19-2013, 10:49
鎖屏來電時,拒絕接聽的選項不見了,

serpent7
09-19-2013, 10:51
如果不是iOS5(最順),而是iOS6的話,就升7吧,

hanyueh
09-19-2013, 10:54
為啥我是白畫面黑蘋果?

吉米丘
09-19-2013, 11:01
如題..早上想更新到現在都一直有狀況..
還有 this device isn't eligible for the requested build
怎麼會這樣?
有jb...本來是6.13後來就一直無法軟體更新..
備份回復6.1之後還是一樣

請問是哪個步驟出錯了嗎?

有JB過喔

那你試著DFU之後再重新安裝

aef830906
09-19-2013, 11:02
我是ip4 6.1.3的 好想更新看看 可是怕更新到一半就盪了 結果到最後資料都不見要重新回復到原廠 之前每次更新都會這樣

Peter K
09-19-2013, 11:03
我i4更新了!跑的很順,個人感覺比6.1.2跟6.1.3順!
可問一下你的i4是幾GB的嗎?

Y.M.design
09-19-2013, 11:06
早上終於更新完了。
剛更新完定位功能沒有打開所以天氣也無法顯示,打開後再開啓天氣app讓他跑一下就正常了。

jakelong
09-19-2013, 11:08
我IP4S IOS7正式版,桌面全景照只會小動而已。這樣正常?
有人IP4S 可以全景移動的嗎?

wbc319
09-19-2013, 11:09
全景無法,之前beta就有發現了

Eric.L.
09-19-2013, 11:14
更新完發現以前按兩次HOME鍵可以看到還在運作的程式,可以在久按icon後將程式關閉,但現在發現iOS7沒辦法這樣作業,想請教一下有沒有什們辦法可以解決,要不然有些程式一直吃資源,感謝

Eric.L.
09-19-2013, 11:18
更新完發現以前按兩次HOME鍵可以看到還在運作的程式,可以在久按icon後將程式關閉,但現在發現iOS7沒辦法這樣作業,想請教一下有沒有什們辦法可以解決,要不然有些程式一直吃資源,感謝

抱歉打擾了,已找到解決方式,一樣按兩下,然後把程式的畫面往上滑即可

mau1227
09-19-2013, 11:34
以前在程式裡(mail/備忘錄⋯)只要在主旨旁邊滑一下就可以刪除的功能不見了嗎?

loganjau
09-19-2013, 11:53
可以至“設定”,“一般”,“日期與時間”中將“自動設定”取消後選取時區為台北後再開啓“自動設定”即可,頂著先

sakaitw
09-19-2013, 12:07
iap2總算更新完了,中間出現了一些插曲,在作更新時出現更新錯誤,就在就一次手動更新回復並且選擇已先下載ios7-ipad的檔,就可以更新,在回復app程式時某幾個app會無法回復,只好把app程式刪除重新在去store找尋下載後,在同步一次ipad就都回來了

brian770110
09-19-2013, 12:11
今天一早ipad mini更新ios7成功
用起來頗順,但剛剛手賤去重置一下設定
結果重置完,字體全部變成英文,所以我就到一般裡去改回繁體中文
結果悲劇.....
字體改回來後螢幕自動關掉,我再打開他就停在剛剛升級ios7的畫面(一顆白蘋果+下面一條線,有跑超過一半就卡住)
已經卡了快兩小時了...
請問有人知道該怎麼處理嗎??

ben10100013
09-19-2013, 12:14
以前在程式裡(mail/備忘錄⋯)只要在主旨旁邊滑一下就可以刪除的功能不見了嗎?

要往左滑才能刪除,你試試

poweryll
09-19-2013, 12:33
ip5 只花8分鐘升級完成 進入後花2分鐘回答設定 一切OK

za5209420
09-19-2013, 12:49
請問我的i4 版本是6.1 要更新到7.01 是要先更新到6.1.3?? 還是? 為什麼我itunes上面還是顯示最新版本是6.1.3?

手機正在檢查更新項目一直顯示不出來 最新版本耶!! 有大大可以解?

yenting1013
09-19-2013, 13:03
我的版本也是6.1 最新版本是顯示6.1.3

岸更新後就跳出視窗問我要不要更新7 不過要先更新itunes

sfcsjasper13
09-19-2013, 13:12
有越獄可直接更新嗎?

goesjames
09-19-2013, 13:21
請問,用手機wifi直接更新後,會比用有缐的更新,在使用上會比較慢或比較卡嗎?

jeky91
09-19-2013, 13:22
iPad mini,說點不好的
1.按home鍵回主畫面很順,四指抓回主畫面最後會頓一下。
2.多工列看似一目瞭然,但上滑操控與動畫時間都較長,又容易左右亂飄,關app反而更慢了。
3.習慣問題吧,過去開啓app都從中心放大縮小我用得很順,
現在只覺得做什麼事都一堆東西飛來飛去,眼睛很花;
況且自己的機子用慣了,開啓常用app時眼睛多半不會盯著那個角落看,
而是確認位置後就會提早移回畫面中央,
結果反倒又被晚一步飛出來的東西給弄花了眼。

ben10100013
09-19-2013, 13:31
2.多工列看似一目瞭然,但上滑的動畫時間較長,又容易左右亂飄,關app反而更慢了。

我也這麼覺得

而且太多地方背景都是白色,對我而言,看久了眼睛有點疲勞

不過毛玻璃效果真的是很讚(GOODJOB)

順便請教一下,我在通知中心只找的到股市卻找不到天氣,是需要去哪邊叫出來嗎?還是這功能已經被拔掉了?

maggie333330
09-19-2013, 14:18
我也這麼覺得

而且太多地方背景都是白色,對我而言,看久了眼睛有點疲勞

不過毛玻璃效果真的是很讚(GOODJOB)

順便請教一下,我在通知中心只找的到股市卻找不到天氣,是需要去哪邊叫出來嗎?還是這功能已經被拔掉了?

設定 > 隱私 > 定位服務 > 天氣打開 >最多只顯示文字 ,要看一週天氣,要單獨打開天氣APP。

ss21crazy
09-19-2013, 14:19
7.0.1出了嗎?
害我高興一下

vul3c961994
09-19-2013, 14:29
小弟出現3014 ~"~ 有甚麼方法解決嗎?
小弟是6.12 有JB

av1234d
09-19-2013, 14:36
還是可以更新到6.1.3阿! 4以上的顯示IOS 7更新
以下的都是6.1.3

av1234d
09-19-2013, 14:38
有JB的先還原看看 再去韌體更新看有沒有IOS 7更新

wei00167789
09-19-2013, 16:03
我今天更新了一天的ios7....(一直回復~一直自己重開機)
不知道有沒有人跟我碰到一樣的問題...
1.如果更新後,選擇使用新手機,開機就很正常,但資料都不見了(廢話..因為選新手機嘛)
2.如果更新後,選使用備份回復,過程都沒異常,回復完成要進入桌面時,就開使不斷重開機(殘念....)

gauloises
09-19-2013, 16:05
iCloud 網頁也變成 iOS7 風格了 :D

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201309190403410252f34fbdbd89d674ee04c97f889a85.PNG

chen1031
09-19-2013, 16:31
我玩電動會lag...是因為我是4s的關係嗎?

chinaabc
09-19-2013, 16:44
我玩電動會lag...是因為我是4s的關係嗎?

我也一樣玩 Line 的WIND runner 畫面很頓 像被降速了 >.<
所以又還原回 6.1.3

believemore
09-19-2013, 16:51
請問大家,上次爬文有看到動態桌面,現在正式還有嗎?
還是4s上沒有這個功能?

missyou1366
09-19-2013, 17:10
版大您好~
想請問您 i4 可以更新嗎?

wymwym
09-19-2013, 17:21
iOS7 使用小白點後似乎會使通知中心和控制中心無法開啟(iPhone5)

anniversaire814
09-19-2013, 17:24
請問有誰試出如何將iPad版通知中心內的天氣溫度改為攝氏度嗎?預設是華氏度,目前還找不到可以設定的地方。謝謝!

love112227
09-19-2013, 17:24
我今天更新了一天的ios7....(一直回復~一直自己重開機)
不知道有沒有人跟我碰到一樣的問題...
1.如果更新後,選擇使用新手機,開機就很正常,但資料都不見了(廢話..因為選新手機嘛)
2.如果更新後,選使用備份回復,過程都沒異常,回復完成要進入桌面時,就開使不斷重開機(殘念....)

我跟你一樣的問題耶...看來我的電話簿要消失了><"

Shih Kai Hsu
09-19-2013, 17:25
換桌布時會遲噸 多工手勢回桌面時不順暢 其它還ok~~ 界面真的很美:D

simonvuong
09-19-2013, 17:33
iPhone 4 到底順不順?
我6.13最近會閃退耶(沒JB)

aef830906
09-19-2013, 17:52
我的I4這在更新可是一直停在那不會動阿(印堂發黑)

cats9262000
09-19-2013, 17:58
已經更新,但是怎麼關掉程式丫?

ben10100013
09-19-2013, 18:03
已經更新,但是怎麼關掉程式丫?

前面有很多人提到了,開啟多功列表將程式往上拉

nakasi
09-19-2013, 18:27
昨天晚上已經更新 7.0 了真的很好用。

mr60804
09-19-2013, 18:54
小弟出現3014 ~"~ 有甚麼方法解決嗎?
小弟是6.12 有JB

進入DFU升級看看。

hyc0503
09-19-2013, 19:12
ya!!
阿奉4更新了~

aef830906
09-19-2013, 19:17
我更新好了IOS7可是一直卡在正在更新iCloud 設定...這裡

mau1227
09-19-2013, 19:24
我更新好了IOS7可是一直卡在正在更新iCloud 設定...這裡

我也是這樣,重新開機就可以了唷

aef830906
09-19-2013, 19:34
感覺有點慢

danny812
09-19-2013, 19:58
請問原本主畫面往右滑有搜尋的功能被拿掉了嗎?

819gzd
09-19-2013, 20:11
請問,用手機wifi直接更新後,會比用有缐的更新,在使用上會比較慢或比較卡嗎?

最穩的方式是連接pc update

aef830906
09-19-2013, 20:19
更新之後下載速度變好慢 多工左右滑動會漂

絕對伏特加檸檬
09-19-2013, 20:29
請問原本主畫面往右滑有搜尋的功能被拿掉了嗎?
這個功能直接改為在主螢幕向下滑(但不是從畫面最上方下滑叫出下拉選單的方式)

taipeicity
09-19-2013, 20:55
以前的線條顏色分明,現在的ios7 各功能畫面就不明顯了,好像白紙,整體畫面好像變大,可是很難分辨歸類⋯⋯

不喜歡

hanyueh
09-19-2013, 20:56
昨天半夜手機WIFI更新完成,使用中,很順 沒有LAG感覺.
iPhone5.

PS.話說站上個人資料填寫,韌體版本.數據機韌體...是不是該新增選項了! 不過建議改成可以自行填寫!!!

09-19-2013, 21:01
耗電是不會,但感覺手機背板有點發燙的感覺,有人會嗎?!(4s)

akubicat
09-19-2013, 21:06
請問有誰試出如何將iPad版通知中心內的天氣溫度改為攝氏度嗎?預設是華氏度,目前還找不到可以設定的地方。謝謝!

往上拉會出現一個版面, 左上角有'C/'F, 點選其中一個就可以了。

另外,如果透過連接ITUNES更新到一半不成功的,試試暫時關掉防毒軟件,再次更新應該就可以了。

說說首次實際操作感:
雖然看首次發佈會時覺得那些新設計的ICON很醜,但剛剛下載整個操作一遍後,操作實感很棒!對APPLE的東西還是那句,實際拿上手,操作後再來評論吧!
SIRI對說話的辨識度提高了很多,之前無論是中文、美式英語,或是英式英語,可能口音不夠標準,對指令辨識度不夠高,現在超過8-9成的指令都聽得懂。(GOODJOB)
照片將PANORAMAS與VIDEO自動分類出來,很方便!
下拉選單很方便!

nearhear99
09-19-2013, 21:27
想請問更新IOS7之後
在APP STORE的已購項目怎麼消失嗎><
當初下載太多遊戲來玩玩一玩就刪掉了
太多了有點難找重要的資料Q_Q

宣伶
09-19-2013, 21:29
有人發現鍵盤還是跟之前一樣嗎?
不是會改變嗎?

nearhear99
09-19-2013, 21:33
我懂你意思了 打開LINE之類的時候打字時鍵盤輸入跟之前一樣
好像只有桌面鍵盤有改變

釘釘兒
09-19-2013, 21:47
往右滑搜尋的功能現在變成在主畫面往下滑

宣伶
09-19-2013, 21:47
我懂你意思了 打開LINE之類的時候打字時鍵盤輸入跟之前一樣
好像只有桌面鍵盤有改變

對啊~是那些軟體還沒修正嗎?
我比較喜歡iOS 7的鍵盤=''=

rascal_hsu
09-19-2013, 22:23
對啊~是那些軟體還沒修正嗎?
我比較喜歡iOS 7的鍵盤=''=

該軟体還沒有更新,像FB今早就更新,鍵盤就是iOS7樣式!話說新鍵盤真的挺美的!很愛......

宣伶
09-19-2013, 22:39
該軟体還沒有更新,像FB今早就更新,鍵盤就是iOS7樣式!話說新鍵盤真的挺美的!很愛......

有更新了!界面不錯超漂亮的~
喜歡現在的FB

dcw.yang
09-19-2013, 23:25
往上拉會出現一個版面, 左上角有'C/'F, 點選其中一個就可以了。

另外,如果透過連接ITUNES更新到一半不成功的,試試暫時關掉防毒軟件,再次更新應該就可以了。

說說首次實際操作感:
雖然看首次發佈會時覺得那些新設計的ICON很醜,但剛剛下載整個操作一遍後,操作實感很棒!對APPLE的東西還是那句,實際拿上手,操作後再來評論吧!
SIRI對說話的辨識度提高了很多,之前無論是中文、美式英語,或是英式英語,可能口音不夠標準,對指令辨識度不夠高,現在超過8-9成的指令都聽得懂。(GOODJOB)
照片將PANORAMAS與VIDEO自動分類出來,很方便!
下拉選單很方便!

不好意思,可以再講詳細點怎麼在iPad上改華氏為攝氏嗎?謝謝!

brian850409
09-19-2013, 23:38
為什麼我更新之後會微卡TT
是因為我剛用電腦刷掉6.0的JB
然後用機子更新的關係嗎?
我的是touch 5

m4a1ak47tw
09-19-2013, 23:51
ipad 2更新後有人會頓嗎?

在思考要不要跟 不然就待在6.1了

hong710822
09-19-2013, 23:54
請問一下
我的I4是有JB過的他的版本5.01版
請問吉米大大可以升ios7嗎

neil_sonora
09-20-2013, 00:04
好像只有桌面鍵盤有改變

新鍵盤外觀的改變,要等到該App更新並針對iOS 7版設計才會有。比如:最新更新的Facebook, Twitter, Evernote, mailbox, Google Chrome...等,都已經針對iOS 7重新美化,打字的時候自然有新鍵盤出現囉!(GOODJOB)

love_everytime1017
09-20-2013, 00:09
為甚麼橫向照片要設定成鎖頻桌布時會被放大設定而不會整張橫向出現 ?

danny812
09-20-2013, 00:10
這個功能直接改為在主螢幕向下滑(但不是從畫面最上方下滑叫出下拉選單的方式)
感謝報報..

chanckf
09-20-2013, 00:11
請教各位大神:我的IOS7為何没有AIRPLAY快捷鍵!!!!!!!

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20130920121235936a5bb5883d863b951ab66d5f6e387f.PNG

hason102
09-20-2013, 00:15
4S不支援airdrop嗎?******

shanchieh
09-20-2013, 00:17
4S不支援airdrop嗎?******

對,不支援

dreamlifes
09-20-2013, 00:22
方便大家,先去这看看新的功能吧,英文的。
http://techcrunch.com/2013/09/18/a-few-tricks-all-the-new-ios-7-users-should-know/
http://www.theverge.com/2013/9/18/4741412/the-best-hidden-features-in-ios-7

mrwei0
09-20-2013, 00:24
我的4S版本是6.1.3, 使用wifi下載並更新完成, 過程大概花了1小時10分鐘, 操作上在動畫切換等有一點點點頓頓的, 但瀏覽頁面上至下的捲動非常流暢, 整體感覺令人驚艷!!! 魔鬼藏在細節中,只有用心才能感動別人 -- iOS 7真的好美啊!!(遠目)實際體驗才能感受到它的魅力!每個動畫、每個環節都如此細膩! 12月快來啊啊啊!!!!!!(眼汪汪)

Boblinize
09-20-2013, 00:50
為何iOS 7的音樂筆畫會亂跳?
怎麼不是從第一畫開始??

WaruYang
09-20-2013, 00:51

打字很頓,本來想說重新開機會好一點,結果沒比較好。
目前正嘗試還原再從ICLOID回覆看看...

順帶一提,使用者字典好像不會同步了。
=_=我一直在糾結使用者字典這一塊,因為手寫鍵盤變了,所以很多東西都跟之前的操作方式不一樣了,要重新找出一個模式...

wongwaihon
09-20-2013, 02:09
新通知中心
今天欄:無顯示行事暦內的全日事件,無事件還是跳出幾行空白行
全部欄:只在提醒到時,才顯示行事暦及提醒事項的內容
舊版是事件到期前24小時自動顯示,希望盡快更新

宣伶
09-20-2013, 02:36
為甚麼橫向照片要設定成鎖頻桌布時會被放大設定而不會整張橫向出現 ?

去設定-一般-輔助使用-把減少動態效果開啟看看會不會有變正常
那個動態效果如果關掉的話你回桌面把手機搖一搖你會發現桌面會跟著動

orangesmallbu
09-20-2013, 03:00
更新完怎麼便能下載app store裡的app?

s8631919
09-20-2013, 03:03
請教各位大神:我的IOS7為何没有AIRPLAY快捷鍵!!!!!!!

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20130920121235936a5bb5883d863b951ab66d5f6e387f.PNG

有跟設備在同個wi-fi因該就會出來囉!

phantomcy
09-20-2013, 05:14
希望7.0.1會在控制中心加入3G開關阿......

guitarer_nic
09-20-2013, 07:53
我更新後開始安裝然後出現白頻果然後一直反覆開開關關~一個晚上還是這樣~接iTunes也抓不到~~請問怎辦~~~

ccudks
09-20-2013, 09:00
ipad2, new ipad 更新 IOS 7後找不到天氣的圖示。

在「定位服務」中,有「天氣」的設定;在「通知」中有天氣的訊息,但就是沒有看到「天氣」的App,用「搜尋」也找不到它。

zoe ku
09-20-2013, 09:02
請問 有辦法把畫面下面的背景用的透明一點嗎

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201309200901187cf8c9eb5962eaedee67642ca1ea3c84.png

麻煩會的大大 指點一下 謝謝

kevin010305
09-20-2013, 09:19
請問ios7動態桌步怎改自己的影片

fredtsai
09-20-2013, 09:57

昨天更新了 iPad2 64g 至 ios7,滿順的
至於樓上提到說天氣找不到,剛更新完是真的找不到,用Spotlight也找不到
但是在 Settings -> Privacy -> Location Services 裡可開啟 (原諒我是用英文介面)

拉下Notification時,都可以看到附近天氣(只有文字說明),但和iPhone4s不一樣的地方是在點了文字後iPhone會跳到天氣App,但iPad2沒反應~

找到什麼新的會再向大家更新!

KAOERIC
09-20-2013, 10:08
請問兩個問題:

一、報導說,iOS 7有內建手電筒App。請問在那裡?我找不到。

二、傳言iOS 7以後iMove等五款軟體免費。但我連上iTune Store還是要錢。是否衹有最近升級的人才是免費?

感謝網上先進協助回答。

pengweiching
09-20-2013, 10:14
APP更新完後怎麼

Ed Hardy
09-20-2013, 10:19
不知道各位有沒有遇到一個問題 就是之前如果別人打電話來 我可以從右下角往上滑 然後直接掛掉
現在換成新介面 適不適就無法直接掛 一定要接起來才能掛?

KAOERIC
09-20-2013, 10:23
各位先進:

第一個手電筒問題,我已解決。謝謝!

ojowhite
09-20-2013, 10:24
請問兩個問題:

一、報導說,iOS 7有內建手電筒App。請問在那裡?我找不到。

二、傳言iOS 7以後iMove等五款軟體免費。但我連上iTune Store還是要錢。是否衹有最近升級的人才是免費?

感謝網上先進協助回答。

1 在控制中心最下面那排的最左邊那個
2 只有9/1號開通的iDevice才有喔

coolheaven
09-20-2013, 10:24
1) 由下往上滑開啟 "控制中心",左下方那個就是內建手電筒開關。

2)2013.09.18後新購iPhone才是免費使用。(網路消息,需再求證)

szuhan
09-20-2013, 10:28
平常會使用Elecom 的無線鍵盤來配合我的iPad2打字。目前發現Delete 鍵失效,需要同時按下Ctrl+Del 才能消除錯誤文字,頗不方便,不知如何修正?還是得等7.0.1?

radio1083
09-20-2013, 11:03
更新IOS7以後中華電信的WIFI熱點就無法連結了,一直要你開啟COOKIES才能繼續

網路上搜尋無解阿......

ac1098
09-20-2013, 11:14
小弟是ip4s,使用電腦連結iTunes更新完ios7後發現通知中心無作用,我所有app的推撥功能都沒出現,通訊app如line要點開程式才看的到有人有傳送訊息,請問該如何解決?謝謝

McClintock
09-20-2013, 11:28
馬的,我租回來的大亨小傳與騎士出任務今天才要看,
居然因為升級iOS 7被洗掉了…(吐)

pengweiching
09-20-2013, 11:34
App更新完怎麼會一直顯示開啟,而無法更新完自動消失?

kkuupk55
09-20-2013, 11:38
有人拿IPHONE4 更新到IOS7的嗎 會不會LAG啊
我一直不敢更新 怕回不去了

p5351280
09-20-2013, 11:41
有人拿IPHONE4 更新到IOS7的嗎 會不會LAG啊
我一直不敢更新 怕回不去了

iPhone 4就算升了,只有你有儲shsh都還可以反悔

呆呆呆呆呆呆
09-20-2013, 11:44
更新後鈴聲要去哪裡 設定

呆呆呆呆呆呆
09-20-2013, 11:47
我IPHONE4升級後並不會LAG很好用只是鈴聲不知要去哪裡設定XD

weilien
09-20-2013, 11:48
4S更新為iOS7後,螢幕直橫的轉換功能在那設定,因先前設定為直列鎖定現想解開找不到。

呆呆呆呆呆呆
09-20-2013, 11:53
鈴聲問題啊 這是個大問題啊誰能回答我QQ

mengjertsai
09-20-2013, 11:57
我的iPad 4更新到iOS 7後,發現在notification跟Siri 回答的氣象資訊都是華氏,即使在世界時間那修改為攝氏卻仍無改善

ben10100013
09-20-2013, 12:13
鈴聲問題啊 這是個大問題啊誰能回答我QQ

你更新前鈴聲哪邊設定的就去那邊設啊,沒有變吧

ben10100013
09-20-2013, 12:15
4S更新為iOS7後,螢幕直橫的轉換功能在那設定,因先前設定為直列鎖定現想解開找不到。

在由下往上拉的控制中心裡面設定

kentoyy
09-20-2013, 12:44
我的IPAD2更新到IOS7之後,就不能下載Line了,有人也有這個問題嗎?

mraaa711128
09-20-2013, 12:50
我遇到的問題是Facetime語音通話再遇到真實電話響鈴的時候就把FaceTime 語音切掉!以前的話會是顯示接聽、忽略、稍後回撥的選項!

pro0804
09-20-2013, 13:18
螢幕底由下往上滑會滑出CONTROL CENTER ,右上角那個就是了!

pro0804
09-20-2013, 13:19
螢幕底由下往上滑會滑出CONTROL CENTER,右上角那個就是了!

titanli
09-20-2013, 13:31
ipad4 remoe app只能直向顯示不能旋轉到橫向顯示控制,書報攤用手示不能關閉只能按Home鍵回主畫面

tenbad
09-20-2013, 13:32
他奶奶的熊,快捷鍵就那麼五個,是更新心酸的嗎...
最常用的GPS定位、3G和行動數據還是沒快捷
搞啥啊...

tenbad
09-20-2013, 13:33
怎麼不參考一下越獄的軟體啊!
IOS的設計如果好用,人家幹嘛越獄...

鄭比比
09-20-2013, 13:58
ios7更新完好像facebook不能標記中文人名
有人遇到這樣的問題嗎
大大們 求解 plz~~~~~~~~~~~~

Clyde0530
09-20-2013, 14:37
我有遇到個案

更新IOS7之後, 快捷鍵的音樂撥放無法使用

不論音樂是未撥放或撥放中都不能 更換 重置 或暫停 歌曲播放...

測試了幾隻朋友的手機都沒問題, 看來只能認了 XD

lanline
09-20-2013, 14:55
剛剛爬文沒發現,就來報告一下,IPAD2 的Evernote 更新ios7版本之後,原本的記事都不見了,幸好iphone的沒更新,但這個BUG讓我有點嚇到,現在趕緊把原本的紀錄也放在google drive上

lanline
09-20-2013, 14:58
Evernote先別更新,原本的記事會不見

ching_ifone
09-20-2013, 15:00
想請問各位大大,我的iphone5升級到ios7後,背景並沒有層次或半透明的效果, 請問,有人有和我同樣的問题嗎?

lanline
09-20-2013, 15:03
新鍵盤外觀的改變,要等到該App更新並針對iOS 7版設計才會有。比如:最新更新的Facebook, Twitter, Evernote, mailbox, Google Chrome...等,都已經針對iOS 7重新美化,打字的時候自然有新鍵盤出現囉!(GOODJOB)

新版evernote先別更新,原本記事會不見

Piano Hand
09-20-2013, 15:06
我的i5更新iOS7後,發覺有些地方還是會小頓,例如在通話紀錄頁面要打電話時,點選通話紀錄裡的聯絡人或號碼,之前在iOS6的時候都是點擊馬上跳到撥出畫面,可是現在會等待個將近一秒,才會跳至撥出畫面,我不知道是iOS7的系統還不夠優化還是說這就是i5的極限?

如果會Care某些細節不是那麼順的話,就建議不要更新了。

還有就是i5的記憶體只有1GB 不知道為何升到iOS7後記憶體很容易就剩下,200多MB...

cw0613
09-20-2013, 15:27
控制中心裡面的項目可以增加嗎 , HOW ?

howard52030
09-20-2013, 15:28
請問撥話功能有類似KuaiDial的快速模式嗎?

感謝!!

brian122040
09-20-2013, 15:52
請問iPhone更新會佔多少容量?
昨天更新iPad好像還變多了(?)

肥肥
09-20-2013, 15:57
更新iOS7之後,更改桌布底圖
調整之後,又回到原圖size(比例)

大家也是如此嗎?

jry888
09-20-2013, 16:06

Clyde0530
09-20-2013, 16:20
更新iOS7之後,更改桌布底圖
調整之後,又回到原圖size(比例)

大家也是如此嗎?

現在改桌布跟lock screen超怪的

都只能zoom in

如果嘗試要zoom out的話 IOS會又把圖片調回原來大小...

只好等下一版的更新嚕 -____-

819gzd
09-20-2013, 16:40
我怎麼發現現在打字選字的時候都不會自動跳出下一個字.都要往左慢慢滑去挑字

jeky91
09-20-2013, 17:05
沒用過beta,不曉得是否lag,
Safari由左右螢幕外側往內滑,可直接上一頁、下一頁。
另外,打字放大鏡只放大不到20%,跟沒有一樣orz

819gzd
09-20-2013, 17:13
ipad2, new ipad 更新 IOS 7後找不到天氣的圖示。

在「定位服務」中,有「天氣」的設定;在「通知」中有天氣的訊息,但就是沒有看到「天氣」的App,用「搜尋」也找不到它。

我該設定的都用了 就是沒出現天氣這個鬼東西

adonis0602
09-20-2013, 17:18
我該設定的都用了 就是沒出現天氣這個鬼東西

打開天氣app讓他跑一下
等一下子通知中心就會有

819gzd
09-20-2013, 17:40
為什麼回到line畫面都是停在之前的而不是最新的?

819gzd
09-20-2013, 18:03
打開天氣app讓他跑一下
等一下子通知中心就會有

有了感謝。今日摘要打開其它可以都關掉

ben10100013
09-20-2013, 18:11
為什麼回到line畫面都是停在之前的而不是最新的?

沒錯,只好等Line方面做更新吧

每次開起都要往下拉,實在是非常不順手