PDA

瀏覽完整版本 : 我想保留IOS 6

director0502
09-19-2013, 01:12
我有兩隻iPhone 一隻4s 一隻5
我想保留ios 6紀念 賈伯斯先生

有沒有朋友跟我一樣的啊!!

09-19-2013, 01:23
老實說 我也有種依依不捨的感覺 畢竟用了3年(不要啊)

hung8159
09-19-2013, 01:23
我目前是用iPhone 4s我的軟體還是iOS 5.1.1
A5 chip+512MB RAM根本玩不起64位元的iOS 7
iPhone 4s+iOS 5還是用得好好地,並沒有什麼脫軌的感覺
更新只是個趨勢,但也要看自己的機器是否適合?
跟不跟說真的,我不更新難道就不能接電話了嗎?難道就不能看facebook了嗎?

09-19-2013, 01:34
沒有人說,你接電話了,也沒有人說你不能玩FB!!
我跟樓主只是有點不捨而已,語氣是否太過於強烈了些!?

A5 chip+512MB RAM根本玩不起64位元的iOS 7
iPhone 4s+iOS 5還是用得好好地,並沒有什麼脫軌的感覺
跟不跟說真的,我不更新難道就不能接電話了嗎?難道就不能看facebook了嗎?

WaruYang
09-19-2013, 01:35
我覺得軟體更新不僅僅只是趨勢
每次更新一定都會帶來一些改變
也會讓使用者用得更順手更順暢

當然,不更新也不會怎麼樣,但體驗感就停在那邊,你並不會接受到一家公司為了使用者努力而呈現出來的成果。

換句話說,馬車不是很好嗎?泥巴地不是也能走?為什麼要開汽車又為什麼馬路要鋪瀝青?
其實一切都是要讓使用者有更良好的使用體驗啊~~所有事情都在進步,跟著時代進步也是一種學習不是嗎~

director0502
09-19-2013, 01:39
看來大家都是性情中人阿

我只是單純覺得 這是賈先生 留下的 捨不得啊

serpent7
09-19-2013, 01:46
新東西讓使用起來更方便,沒必要背賈伯斯這包袱.

09-19-2013, 01:47
樓主你的4S留在IOS 6就好啦,因為4S發表當天正是賈伯斯離開的那天,我覺得"別具意義"

SONIC_CHANG
09-19-2013, 01:50
好像只有5s版ios才設計成64bit
要看看ios大小才能辨別

mysads
09-19-2013, 01:55
沒人說你一定要更新阿
不想更新就不要按就好了
這麼激動為哪樁?

magicthief
09-19-2013, 07:02
我覺得iOS6比iOS5省電太多了,因為此理由升級是必然,iOS7就不曉得了,還在評估當中,我的是iphone 4 iOS6.1.2 JB

jclynn
09-19-2013, 07:07
性情中人!讚啦!