PDA

瀏覽完整版本 : [討論] iOS 7 Bug討論大樓

ethan1101
09-19-2013, 03:29
鎖定螢幕有音效、解鎖時沒音效算bug嗎?

機型iPhone 4 32G GSM版

Daniel Hsieh
09-19-2013, 04:13
據我所知, 不是

wsm_1214
09-19-2013, 04:13
音樂上下首完完全全掛掉
連指定播放都有問題

DDRCHANG
09-19-2013, 04:28
音樂上下首完完全全掛掉
連指定播放都有問題

我是騎車到公司需要30~40分鐘的路程,所以我算上下班都會聽音樂。

我從Beta版一路重灌到現在的正式版,完全沒有問題。

Beta 1 使用Itunes回復,沒問題。
........~~~~~
Beta 6 使用Itunes回復,沒問題。

正式版 使用Itunes回復,沒問題。

wsm_1214
09-19-2013, 04:30
回復是什麼意思?
重灌一次?
P.S.我是ipad

ben10100013
09-19-2013, 04:32
不知道如何在通知中心放上天氣與facebook貼文

chanhan
09-19-2013, 09:55
不知道如何在通知中心放上天氣與facebook貼文
天氣本來就有啦,只是變為文字描述
通知中心 Facebook 貼文的功能已經取消了,目前無法加回來

tercel0302
09-19-2013, 10:03
iOS 7 是不是充飽電右上角已經不會變插頭了啊?

leon1994tw
09-19-2013, 10:04
不知道這個算不算
可以把資料夾放入資料夾
https://www.youtube.com/watch?v=M2CN2gTdas4

https://www.youtube.com/watch?v=Vi7SiMK9ow8

mulicia
09-19-2013, 10:12
我的通知中心本來可以發facebook和tweeter,現在都沒有了

kuanwei
09-19-2013, 10:15
我的通知中心本來可以發facebook和tweeter,現在都沒有了

這個不是bug,iOS 7 把這兩個按鈕拿掉了。

mulicia
09-19-2013, 10:35
原來是這樣,我覺得還滿方便的說......真可惜

wsm_1214
09-19-2013, 10:36
我那是升級時他傷到音樂資料庫所以最後整台重灌...

現在有新的問題

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20130919103613b046ed947c22e52dae51ae20bf26ac3d.png
這該怎麼辦...

kevinll7
09-19-2013, 10:45
IPad 3要更換桌布,跑的超慢的!其他人有這問題嗎?

wsm_1214
09-19-2013, 10:57
有超頓的...然後要開搜尋也是

zjzjy7
09-19-2013, 11:02
目前穩定使用中
4S 64G
唯一感覺就是開軟體的時候會感覺有些慢,其他都還好

serpent7
09-19-2013, 11:12
鎖屏畫面來電時,拒絕接聽的選項不見了

oasisray
09-19-2013, 11:14
Ipad2 剛要更換桌布也是有頓頓的感覺
感覺是有點小lag

haokuso
09-19-2013, 11:27
鎖屏畫面來電時,拒絕接聽的選項不見了

鎖屏時本來就沒有拒絕接聽的選項.要螢幕亮起時才有 鎖屏時如想拒絕接聽請連按兩下“開機鍵”就可以了

chung690615
09-19-2013, 11:44
有誰可以教教我如何關閉後台程式嗎?

jeff0244
09-19-2013, 11:53
Iphone4s 32G 更新後控制中心的音樂播放快捷鍵按了沒反應
Ipad 更新後音樂快捷鍵可用 這應該算BUG吧

chung690615
09-19-2013, 11:57

不用了!小弟已研究出來了,往上拖就可關閉了

serpent7
09-19-2013, 12:03
鎖屏時本來就沒有拒絕接聽的選項.要螢幕亮起時才有 鎖屏時如想拒絕接聽請連按兩下“開機鍵”就可以了

iOS6有這個選項

ben10100013
09-19-2013, 13:44
天氣本來就有啦,只是變為文字描述
通知中心 Facebook 貼文的功能已經取消了,目前無法加回來

能請教一下嗎? 因為我通知中心真的找不到天氣選項,是要去哪邊叫出來嗎??

maggie333330
09-19-2013, 14:18
能請教一下嗎? 因為我通知中心真的找不到天氣選項,是要去哪邊叫出來嗎??

設定 > 隱私 > 定位服務 > 天氣打開 >最多只顯示文字 ,要看一週天氣,要單獨打開天氣APP。

WaruYang
09-19-2013, 14:32
(omg)SAFARI掛點.......

pc版iCloud更新後,書籤同步的選項少呢SAFARI...
用 SAFIRI 開 iCloud 網頁版,中文字無法顯示,有些功能也跳出瀏覽器不支援的訊息...

---
我重新看了一次 iCloud 3.0 的更新內容...
APPLE在PC上直接拿掉對 SAFARI 的支援,意思是要我們不要用他們的瀏覽器了嗎?

chen1031
09-19-2013, 16:35
我玩電動(全民打棒球)會lag耶!是因為我的是4s的關係嗎?

ben10100013
09-19-2013, 18:06
設定 > 隱私 > 定位服務 > 天氣打開 >最多只顯示文字 ,要看一週天氣,要單獨打開天氣APP。

原來要開啟天氣定位服務,謝謝你

georgekarlmarx
09-19-2013, 18:14
請問通知中心可以像ios6一樣有stock的顯示嗎?

yesivan
09-19-2013, 19:31
我的iphone5
今天早上更新完
去年上市買的
非常的棒

但問題來了
不是說送iwork
正常要新的裝制新開通之手機才有

但App Store
竟然通知我有幾項建議下載的app
就是這幾個
完全免費

Alan-Liu
09-19-2013, 22:13
簡訊單封刪除無法

09-19-2013, 22:18
簡訊刪除像左滑即可刪除

leeblack
09-19-2013, 22:24
有人設定桌布會有問題嗎??我現在要改桌布照片都沒有辦法縮放,,,而且照片都會被放大

p5351280
09-19-2013, 22:26
簡訊單封刪除無法

按住文字
有個「更多」的選項
按了即可選取

p5351280
09-19-2013, 22:27
我那是升級時他傷到音樂資料庫所以最後整台重灌...

現在有新的問題

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20130919103613b046ed947c22e52dae51ae20bf26ac3d.png
這該怎麼辦...

1.你當初那些程式使用其他帳號下載
2.你那些程式是盜版
3.商店已將那些程式下架

orangesmallbu
09-20-2013, 03:02
更新後我不能在app store下載app
有人跟我一樣嗎

michiyolu
09-20-2013, 09:11
手機用wifi更新、電腦也更新到最新版
要備份時出現「itunes無法備份iphone 因為無法以iphone來啟始某個階段」
也重新下載、移出原來的備份過了
還是都沒有用**
沒有備份好擔心喔

a524zzz
09-20-2013, 12:13
1.某些遊戲APP(如CHAIN CHRONICLE) 開啟後>回到桌面,再度開啟遊戲APP會沒有聲音。
2.使用LINE聊天時,點選好友聊天不會顯示最新的回應,而是顯示之前的回應,要自己往下拉才可以看見最新回應。
3.某些APP似乎無法開啟(開啟後閃退,如HAMI MUSIC),不知是IOS7的問題,還是該APP未更新融合IOS7。
4.更換背景圖,選擇圖片預覽會自動放大,無法縮小。

9/21新增
5.發現連絡簿裡面有兩個聯絡人資料 被整合在一起.... A名子 + B名子 電話則分別為A行動電話 + B行動電話
IOS6的版本是 行動電話+IPHONE IOS7之後 變成 公司 + 行動電話
但是錯誤的那個是行動電話+行動電話-.-

WaruYang
09-21-2013, 07:29
把Home設定成按三下開啓小白點,如果用小白點的Home按三下關閉的話會引發通知中心控制中心下拉(上拉)失效!

藍牙耳機控制失靈,時好時壞……

dsman50
09-21-2013, 08:06
iPad mini用更新後的微信發圖片會變模糊,且FaceTime還是一如既往的信號弱,不能看見對方的身影

wsm_1214
09-21-2013, 08:19
1.你當初那些程式使用其他帳號下載
2.你那些程式是盜版
3.商店已將那些程式下架

不好意思...這三個都沒有...
而且檔案電腦裡還有

orckni
09-21-2013, 11:09
一樣按兩次home, 然後把想關掉的APP向上拖曳..

蕃薯
09-21-2013, 14:59
請問要怎麼移除不想要的地區?
滑了好久,刪不掉

WaruYang
09-21-2013, 15:57
請問要怎麼移除不想要的地區?
滑了好久,刪不掉

左滑就會出現刪除選項

danielmm
09-21-2013, 16:45
用倉頡輪入法 新增或修改 聯絡資訊 會出現下圖

一輸入數字會出現後面反白數字 按<--會變復製 重開機無用 重置鍵盤無用 .. 只能用別的輸入法才可
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20130921043549d236a995f3eb4efa4a11e787d5a8aef3.PNG

打倉頡 IOS 6 不用按 空白鍵 會主動選第一個字 不小心按超過6碼 會停會警示 不能輸入

IOS 7 打完字一定得按空白鍵 若一不小心 打成6個字碼 又按了空白鍵 會顯示成 竹手戈一手竹人 ... 到時要狂按刪除鍵

此外 IOS 7 搜尋 也問題很多

舉例 搜 黃 可以 搜 石 搜不到 .. 搜 蕭搜不到 打要全名搜的到

若依apple格式 分別 輸入 姓蕭 和 名小明 不同欄位 會多出空格 變 蕭 小明

搜尋時 打 蕭 搜不到 打小明 可以搜到 想用蕭來搜 要打 蕭(空格) 小明 ..

IOS 7 厚 ... 我後悔升級了啦 .. 好多BUG

danielmm
09-21-2013, 17:24
從下往上的 控制中心 不好觸發

原因 觸發的區域太低 .. 絕不是什麼 划太快太慢 才不好開啟

通知中心觸發區域就大一點 所以很簡單就觸發

... 用了 LIFEPROOF NUUD殼 上下都同宽

但 管制中心真是惡夢 .. 通知中心隨便划都能開

rudy3742
09-21-2013, 18:34
不好意思...這三個都沒有...
而且檔案電腦裡還有

我也遇到一樣的問題,估計是你之前有近itunes的資料夾內刪除程式(我之前怕佔空間所以刪了)
處理方法
1.用iphone wifi下載
2.進入itunes程式>資料庫>app>刪除那些出現在錯誤列表中,或沒有圖片的.之後再按同步,電腦會重新幫你下載

BirdCantFly
09-21-2013, 20:15
升級完IOS 7.0後想同步資料庫卻一直顯示“未授權此電腦”因此無法同步,但我已經照著步驟授權過了,還是一直出現同樣的問題,請問這是什麼問題呢?

foxmuder
09-21-2013, 20:32
原文:

http://tw.tech.yahoo.com/news/ios-7-%E7%88%86%E6%BC%8F%E6%B4%9E-%E5%85%8D%E8%A7%A3%E9%8E%96%E4%B9%9F%E5%8F%AF%E7%9C%8B%E6%A9%9F%E5%85%A7%E7%85%A7%E7%89%87-014600087.html

不知道大家還記得 iOS6 當年的免解鎖查看手機內的照片一事嗎?當年的 BUG 亦曾經一道令人懷疑 iOS 的系統安全問題!事後 Apple 已急急發佈新一個版本以修改錯誤。如今, iOS 7 同樣出現了這一個問題!

小編得知消息後嘗試了數次,結果證實這一個 BUG 的存在,沒有任務特別的需要,就只需要在操作上快捷一點即可以成功破解,達至免解鎖看機內照片!
控制中心為下方的「 一小段灰色」

於解鎖畫面之中,在下方拉出控制中心,進入計時器的小工具!
在選擇時間畫面的時候,按下關機鍵,再取消。於取消的同時極速按下 Home 鍵兩下,(第2次按著久一點時間,大約半秒至一秒)。將出現多工列,找出相機 APP 。

在你進入去就可以以左下方相簿查看裝置內的所有相片!

再者,更可以透過相機的分享功能,向別人發送SMS,甚至發佈至不同的交友平台!對於裝置內有敏感相片的用家來說的確是一件十分危險的事!相信 Apple 將會在不久的日子發佈下一個更新,以修改這一個漏洞!

不竟 Apple 才公開 iOS 7 數天,其系統的確還未達至完美,我們應該讓它慢慢改善過來!
-----------------------------------------------------------------------------------------
不會吧!bug那麼快就出來,希望阿婆快處理吧

ISEUIT
09-22-2013, 07:03
1、鍵盤沒有辦法順利的打字,害我都用講的⋯⋯用寫的⋯⋯ 重裝之後仍然一樣⋯⋯
2、App store 裡面的己購買項目紀錄不能刪除⋯⋯
3、拍照速度好像變慢了⋯⋯又或者是他連續拍了好幾張⋯⋯

meimlml
09-22-2013, 09:13
我的備忘錄內容是黑字,不是黃的

tomclliu
09-22-2013, 10:36
在 iPhone 4S 16GB 升級到 iOS 7 後,發現 Google Search 的“定位”保持長開,然後機子背部開始發熱,耗電飆升!
不知是否有人發現?後來到“隱私” ==> “定位服務”,將 “Google”取消定位,狀況就消失了!
這是 Google 的問題?還是 iOS 7 的問題呢?

foxmuder
09-22-2013, 11:04
我覺得更新IOS7之後中文輸入選字的位置不好,原本是在畫面右側,現在變到上面,結果是選字錯誤時要刪除的"倒退鍵"跟很多APP的"傳送"鍵快要貼在一起了,經常要按"倒退鍵"按到"傳送"~蠻冏的~(冏)

jimmy0119
09-23-2013, 09:06
我玩電動(全民打棒球)會lag耶!是因為我的是4s的關係嗎?
我也是耶,原本很順現在變安卓了.連candy也都卡卡了,我是用iphone5..有什麼改善的方法嗎??

rascal_hsu
09-23-2013, 10:23
我也是耶,原本很順現在變安卓了.連candy也都卡卡了,我是用iphone5..有什麼改善的方法嗎??

試著重置所有設定!應該會好很多!
再不然就不要用升級,改用重刷!