PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 美國西雅圖 買無鎖版Iphone 5s 疑問

j0332125502000
09-20-2013, 16:49
請問各位先知..小弟我 想請朋友在美國西雅圖那邊的apple store 買 白色32G Iphone 5s 寄回台灣使用

如果要買無鎖版(可插台灣SIM卡使用)

是不是要跟店裡的人員說要買"full price"的5S ?

還是要直接到店裡然後說要買32G白色(749$) T-Mobile comtract free?

還是無鎖版本有另外的管道取得?

到底有什麼方法可以買到無鎖版本的 Iphone 5s.....

煩請各位先知指教

謝謝!

markteng77
09-20-2013, 17:00
直接說要買"unlock "的即可,但要注意美版的iPhone 若有問題只有在美國有保固。

09-21-2013, 01:43
可是我朋友打去apple store的客服,他們人員說現在都買不到無合約的機種...
真的怕白跑一趟..因為他家沒有離appel很近>___<
所以只是apple店員嘴炮說沒有賣其實還是可以買還是...??

(抱歉很多問題= =)

rascal_hsu
09-21-2013, 01:58
線上訂一訂就好啦!
直接寄去你朋友那,再寄回台灣!

09-21-2013, 03:05
線上訂一訂就好啦!
直接寄去你朋友那,再寄回台灣!

訂貨要7~10天...我的Ip4已經苟延殘喘了,做什麼都會lag所以比較急著換T_____________T

話說直接去店裡買T-Mobile comtract free(無合約) 32G(749$) 到底可不可行阿?