PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 拜託各位幫忙,更新ios7後備份問題

yungchug
09-22-2013, 20:08
今日小弟欲將iphone5更新至ios7版本,更新時也一直發生錯誤,好不容易更新完後,因手機此時一直與電腦用usb線連接著,之後電腦及手機均重新開機後,小弟將手機拔除,但發現通訊錄及重要資訊不見了,app均還在,此時再插上usb欲更新今日更早之備份檔時,恰巧此時iTunes卻進行自動同步,且把小弟之前備份的檔案給覆蓋掉了…請問各位大大是否有可解決的方法呢?!我想要找回今日較早之備份檔,但好像已被iTunes自動覆蓋掉了…現在只剩一年前備份的檔案……
麻煩各位了……… ^^"

pim0805
09-22-2013, 20:37
我也遇到過,
立刻取消同步
再用重刷一次,再用icloud回復
(只是時間比較久,照片.聊天記錄.遊戲記錄...全回來了)

yungchug
09-22-2013, 21:51
但我沒有用icloud,
目前電腦怎麼找都只有被覆蓋過的備份…

pim0805
09-22-2013, 22:13
1.升級時沒備份???如果有,再重刷一次,再找找(從3GS用到5,我常自己嚇自己,明明有備份,結果常找不到)
2.我備份的方式:
XXX ios 6.1.3
XXX ios 6.1.4
xxx ios 7.0
每換一升ios,就更改名稱,方便管理
另外icloud真的一定要用,當電腦掛了,非它不可,或電腦備份被覆蓋過去,它能幫我找回我要資料
看來這次icloud沒幫上您,記得要用喔(jolin)

yungchug
09-23-2013, 09:57
請問一下重刷的意思是回覆原廠設定後再重新置入備份紀錄嗎?!
因為我現在怎麼找都找不到原來較早備份的檔案(6.1.4)的
現在只找得到7.0的備份檔
而且升級後我發現有些程式還跑起來變慢了
是IPHONE5跑不動IOS7嗎?!**