PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE4更新IOS7後不管打電話或接電話手機就完全死當

jeffcfc
09-25-2013, 21:58
我的IPHONE4更新IOS7後不管打電話或接電話手機就完全死當,請問各位大大有遇過相同的問題嗎? 該如何解決?

NICK LOVE FUFU
09-25-2013, 22:06
我也是I4升 IOS7 1J6CJO4像你這樣耶 我建議你重刷一次 記得不要用恢復 要設成新IPHONE

k3859618
09-25-2013, 22:15
沒遇到這問題(驚)
我的升級方式是將iPhone4備份好檔案後直接升級,沒有用回復或設定成新機。
PS:另外幫別人升一隻iPhone5也沒有遇到(方式一樣)

jeffcfc
09-25-2013, 22:29
感恩
我昨天試過重刷一次"設成新IPHONE"
可是還是一樣 無力阿!!
是IOS7的問題嗎?

jeffcfc
09-25-2013, 22:30
我也是I4升 IOS7 1J6CJO4像你這樣耶 我建議你重刷一次 記得不要用恢復 要設成新IPHONE

感恩
是IOS7的問題嗎

jeffcfc
09-26-2013, 14:30
感恩
是IOS7的問題嗎

感謝 NICK LOVE FUFU 大大
我再刷一次後問題解決了。 感恩!!

NICK LOVE FUFU
09-26-2013, 22:56
恩 不會 有問題再請教我

jlchien
10-02-2013, 14:04
請要教一下我是iPhone5,有時候會發生接電話或打電話時,當掉然後跳到開機的畫面,有時候過一下就回到主畫面,有時要按電源及Home才能重新開機,如我依大大們的方式,重刷一次,設成新iPhone,可以再使用備份檔備份回去嗎??
還是APP一個一個重新下載?
因為小弟重刷過了,但沒有設成新iPhone,直接回覆,結果還是一樣
還勞煩大大們刺教

kk39201861
10-02-2013, 16:31
我推薦iTools備份
把電話簿、音樂、照片阿等用iTools先移出來
之後在回復
我個人是建議不要用iTunes的「從備份回復iPhone」
建議純回復完iPhone後跟其他大大所說的「設成新的iPhone」後
再用iTools把你備份出來的資料再放回手機

jlchien
10-03-2013, 22:17
我推薦iTools備份
把電話簿、音樂、照片阿等用iTools先移出來
之後在回復
我個人是建議不要用iTunes的「從備份回復iPhone」
建議純回復完iPhone後跟其他大大所說的「設成新的iPhone」後
再用iTools把你備份出來的資料再放回手機

謝謝大大,哪我種刷一次「設成新的iPhone」看看