PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 螢幕正常無破裂無損壞 但是看的到紅線條

youare0
09-26-2013, 07:52
如標題

小弟最近我剛換Iphone5 才不到2個月

(台灣大哥大全新16g續約機)

這段時間都正常使用手機無碰水無摔機

可是前幾天在玩神魔的時候發現

"轉珠 轉到不能動了!!"

明明....螢幕很正常跟新的一樣阿!!!

螢幕沒辦法滑動之外 背景亮度調到最高看黑底圖片和的到很多紅色線條

重新解鎖之後 過不久 線條又會出現 螢幕又不能滑了

這段時間只好把亮度調到最低 可以暫時避免掉 不會這麼早發作

但是很傷眼睛....

我想請問各位前輩遇到這種問題 是手機哪裡出問題呢?

還在保固期間內要直接拿去apple店請她們維修嗎? 還是台灣大哥大...?

有人有經驗這樣維修大概會花多久時間呢?

麻煩各位前輩幫忙了!!!

秋羽燑
09-26-2013, 13:53
拿去換一隻新的

头号哆啦迷
09-26-2013, 16:06
你是和誰買?電信公司請返回電信公司維修,經銷商請到授權維修商

819gzd
09-26-2013, 19:31
如標題

小弟最近我剛換Iphone5 才不到2個月

(台灣大哥大全新16g續約機)

這段時間都正常使用手機無碰水無摔機

可是前幾天在玩神魔的時候發現

"轉珠 轉到不能動了!!"

明明....螢幕很正常跟新的一樣阿!!!

螢幕沒辦法滑動之外 背景亮度調到最高看黑底圖片和的到很多紅色線條

重新解鎖之後 過不久 線條又會出現 螢幕又不能滑了

這段時間只好把亮度調到最低 可以暫時避免掉 不會這麼早發作

但是很傷眼睛....

我想請問各位前輩遇到這種問題 是手機哪裡出問題呢?

還在保固期間內要直接拿去apple店請她們維修嗎? 還是台灣大哥大...?

有人有經驗這樣維修大概會花多久時間呢?

麻煩各位前輩幫忙了!!!

是這樣嗎67296

nick0908
09-27-2013, 15:42
你必須送回台灣大哥大門市喔!
大約3-7個工作天吧!!