PDA

瀏覽完整版本 : [討論] IOS7 最近發現的2個新BUG

david255145
10-03-2013, 17:52
1.這個Bug很令人尷尬,就是在講電話時,iPhone會突然不定時的,自己切換呈擴音模式!一開始一兩次時我以為可能是我誤觸,但是又因為以往根本沒這經驗..想說可能巧合,但是發現,這根本不是巧合!這根本是iOS7系統會自己把它變成擴音,這樣有時候在公共場所講電話或是會議上,我覺得很尷尬,因為會突然間自己打開,有人有這問題嗎?

2.另外這個也是有點誇張,但是情況很像,但是事發生在內建音樂Apps,就是當我戴耳機聽音樂,他會突然不定時自己開到很大聲,常常會被嚇到,而且耳朵會很不舒服,這個Bug也太奇怪了...

jerry0091
10-03-2013, 18:00
問題1.
沒有遇到過

問題2.
我戴耳機他聲音小到很小~不會突然變大聲~

iphone 4 ios 7.0.2

Standford
10-03-2013, 18:35
兩個都沒遇到
+1

jiaun2001
10-03-2013, 18:54
應該是你自己手機問題吧!我跟家人三隻手機都沒此現象!

要發表文章,請先查明自己的問題還是大家都是如此!

實在不建議用聳動字眼當標題!

好像許多人都學現今媒體的方式發言!唯恐天下不亂!真害!

但網路上多數都還是有智慧的網友啦!自能明斷真假言論!

crazykibg23
10-03-2013, 19:38
恩.....我也遇到問題1 問題2還沒試 IOS6 沒遇過 IOS7.0.2(這2天升上去的)目前 講電話中變擴音也是以為誤觸 2次 回家回復看看好了

david255145
10-03-2013, 21:03
應該是你自己手機問題吧!我跟家人三隻手機都沒此現象!

要發表文章,請先查明自己的問題還是大家都是如此!

實在不建議用聳動字眼當標題!

好像許多人都學現今媒體的方式發言!唯恐天下不亂!真害!

但網路上多數都還是有智慧的網友啦!自能明斷真假言論!

您,有事嗎?我就是升級到iOS7才有這問題,然後發現了兩個新的Bug我哪裡用錯詞了?然後我故意使用聳動字眼?!而且我不知道您在情緒化什麼?我就是不知道和查不到才上來詢問,要不然幹嘛設置一個討論區疑難雜症區域要幹嘛?我也沒有亂提問!您家裡都沒有這問題,恭喜您!但您家三隻沒問題,是代表全世界都沒問題嗎?而我把這設定為「討論」!就是希望看看大家有沒有解決方案,我才覺得麻煩您不要見到黑影就開槍!莫名其妙..那麻煩高人您告訴我們大家,這標題要怎麼下!

david255145
10-03-2013, 21:05
恩.....我也遇到問題1 問題2還沒試 IOS6 沒遇過 IOS7.0.2(這2天升上去的)目前 講電話中變擴音也是以為誤觸 2次 回家回復看看好了

對啊,它會自己突然間講到一半就變成擴音..而音樂的問題頻率跟擴音Bug差不多... :(

david255145
10-03-2013, 21:06
問題2.

我是變得超大聲==?一直不解,搞得我這幾天聽音樂都不敢聽bass...要不然突然這樣我耳膜感覺會受傷...

w585886
10-03-2013, 21:09
我的問題比較不一樣,是講完電話後會跳到密碼解鎖畫面,輸入完密碼才能按"結束通話",大概發生過一兩次。

david255145
10-03-2013, 21:21
我的問題比較不一樣,是講完電話後會跳到密碼解鎖畫面,輸入完密碼才能按"結束通話",大概發生過一兩次。

我是一直被擴音==到目前為止無解...

k3859618
10-03-2013, 22:09
家中 一隻iOS5 一隻iOS6 兩隻iOS7
問題1:目前還沒有遇到,會再觀察看看
問題2:目前還沒有遇到,但習慣用藍芽耳機聽,不知道有沒有在Bug影響範圍內

antonycc
10-03-2013, 22:16
問題1 我也碰上了, 忍受了好幾天, 今天忍無可忍, 現正回復中, 希望能解決問題.(jolin)

jackidea
10-03-2013, 23:00
我是 4S iOS7.0.2 通話時無法使用擴音~

danny50414
10-03-2013, 23:17
你的耳機有無線控阿?
如果有的話問題2會不會是接頭沒插好?

jessewchen
10-03-2013, 23:42
問題一 我也是升級ios7後發生三次自動變擴音,升ios7前也沒發生過~

問題二 很少使用耳機,所以沒碰過~

但我還發生接電話的當下自動關機~XD

jerry0091
10-03-2013, 23:55
問題2.

我是變得超大聲==?一直不解,搞得我這幾天聽音樂都不敢聽bass...要不然突然這樣我耳膜感覺會受傷...

我的問題解決了~~不知道為什麼「音量限制」開啟了~把他關閉~耳機音量就正常了~~~

jerry0091
10-04-2013, 00:01
你的耳機有無線控阿?

已經解決了~是「音量限制」被開啟了~關掉就正常了~~

david255145
10-04-2013, 00:35
家中 一隻iOS5 一隻iOS6 兩隻iOS7
問題1:目前還沒有遇到,會再觀察看看
問題2:目前還沒有遇到,但習慣用藍芽耳機聽,不知道有沒有在Bug影響範圍內

謝謝大大,如果有什麼發現再來這跟大家說說吧~因為我遇到這兩個問題都超奇怪的==

david255145
10-04-2013, 00:36
問題1 我也碰上了, 忍受了好幾天, 今天忍無可忍, 現正回復中, 希望能解決問題.(jolin)

真的....其實超尷尬的噎......尤其在很安靜地方講電話時,突然變成全擴音,整個全部人焦點都會轉過來,每次都被嚇到==

david255145
10-04-2013, 00:37
你的耳機有無線控阿?

是線控的,我耳機一定都有插好,因為這發生很多次,然後我今天在聽歌時,放在桌上,我根本沒有碰它,就突然給我自己音量全開,我耳朵都要炸開了 > <

david255145
10-04-2013, 00:38
問題一 我也是升級ios7後發生三次自動變擴音,升ios7前也沒發生過~

問題二 很少使用耳機,所以沒碰過~

但我還發生接電話的當下自動關機~XD

其實也滿多人遇到這問題的噎....我發現!再看看之後更新會不會好 > <

david255145
10-04-2013, 00:39
已經解決了~是「音量限制」被開啟了~關掉就正常了~~

感謝分享~~~!我這幾天在觀察觀察

shinwei
10-04-2013, 01:16
我的 iPhone 4S 也是升級ios7後發生自動變擴音~
這問題是發生在 iphone 4 時期,後來是蘋果好像有將自動感應人臉靠近的程式參數修正才正常!
測試方法:就是大太陽底下接電話試試,光感應器有時會誤判~