PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問大陸的iPhone 5S是否有分兩種型號?

old235
10-04-2013, 15:22
請問大陸的iPhone 5S是否有分兩種型號
我想託朋友買應該買,我們台灣(中華電信)用哪種型號呢?
(A1528 型號 or A1533 型號)
應該是WCDMA/GSM 網絡iPhone (A1528 型號)這個吧!

大陸Apple網站資料
選擇型號
無需合約的WCDMA/GSM 網絡iPhone (A1528 型號)
這款無需合約的iPhone 可以在中國聯通的無線網絡或GSM 網絡中使用,您可以自行選擇
無需合約的中國電信網絡iPhone (A1533 型號)
這款無需合約的iPhone 只能在中國電信的無線網絡中使用。

A1533型號*: CDMA EV-DO Rev. A (800、1700/2100、1900、2100 MHz);UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850、900、1700/2100、 1900、2100 MHz);GSM/EDGE ( 850、900、1800、1900 MHz)
A1528型號*: UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850、900、1900、2100 MHz);GSM/EDGE (850、900、1800、1900 MHz)

头号哆啦迷
10-04-2013, 16:27
建議不要買大陸iPhone,沒有facetime audio,沒有推特facebook分享功能

Hiraku
10-04-2013, 18:21
不要買大陸的,底價很貴(32GB要三萬),而且如樓上所說會鎖東西
現在美版都有跟大陸版差不多的價格了,買美版就好

old235
10-04-2013, 21:03
建議不要買大陸iPhone,沒有facetime audio,沒有推特facebook分享功能

是喔!還有這個差別喔!
為何大陸版的會沒有facetime audio,沒有推特facebook分享功能呢?
全球發行的iPhone 還有這個差別喔~~(驚)(omg)

Hiraku
10-04-2013, 23:14
是喔!還有這個差別喔!
為何大陸版的會沒有facetime audio,沒有推特facebook分享功能呢?
全球發行的iPhone 還有這個差別喔~~(驚)(omg)

facbook 跟 twitter 本來就在大陸就不能用,facetime audio 原因不明,但是確定是沒有的。

另外我解開 iOS 7 的系統檔案,發現各個區域的特殊設定檔案,而 CN 後面就寫上:CHINABRICK ... 不知道代表什麼意思XD

pokeyc
10-04-2013, 23:41
大陸的限制.確實很多.
他是用imei在控制各國發行手機的功能.
針對各國.或是各電信業者的"要求"....
所以㑹鎖功能....