PDA

瀏覽完整版本 : [求助] imps 高硬度耐磨螢幕保護貼(Ex solid 9h)

chung690615
10-05-2013, 09:47
如題,請教一下各位、這牌子的保護貼有彷的嗎?我是買i5的,請幫我看一下箭頭處。i5視訊鏡頭的洞是開在那嗎?67323

chung690615
10-05-2013, 09:48
抱歉打錯!是imos

ed94390776
10-05-2013, 10:54
如題,請教一下各位、這牌子的保護貼有彷的嗎?我是買i5的,請幫我看一下箭頭處。i5視訊鏡頭的洞是開在那嗎?67323

你看一下白色的i5 那個洞不是為視訊鏡頭開的喔~ 但用途我也沒去注意過

判別真偽可能就要請其他達人來解答了!

819gzd
10-05-2013, 10:54

不要貼imos。我現在就是貼這個效果不好。我現在瑩幕一層油墨擦不掉

ed94390776
10-05-2013, 10:59
不要貼imos。我現在就是貼這個效果不好。我現在瑩幕一層油墨擦不掉

樓主都買了! 就物盡其用吧~不要拿有機溶劑去擦拭螢幕破壞表層特殊膜就不會那麼快難過....

sandawang
10-05-2013, 13:36
跟我用的一樣,應該不是彷的,我覺得好用。

hata0628
10-05-2013, 13:52
那是趨近感應的洞....就是用來你講電話時螢幕會暗掉的那個感應器的洞....會特別開可能是因為該保貼可能會影響感應所以才特別開....

819gzd
10-05-2013, 17:37
樓主都買了! 就物盡其用吧~不要拿有機溶劑去擦拭螢幕破壞表層特殊膜就不會那麼快難過....

那我應該貼到仿的

hata0628
10-05-2013, 17:40
其實不管是不是仿的都不建議用有機溶劑去擦....

夏天
10-05-2013, 21:03
其實不管是不是仿的都不建議用有機溶劑去擦....
天阿 我保護貼每天都用酒精擦拭欸… 冏
難怪覺得抗油性越來越低
當初買蠻好的
這樣不知道該怎麼清潔手機了
手機真的是很髒

有沒有比較好的建議呢

k3859618
10-05-2013, 21:35
我個人都用面紙沾水擦,去油力強,水量拿捏得剛好的話也不會有棉絮。
面紙請用好一點的不然螢幕容易刮傷或細紋,如果螢幕有沙子務必立即撥掉,水量只能過少不能過多,過多小心手機進水。
這方式有點不專業不過我個人覺得很好用,因為我覺得眼鏡布除非天天洗不然很不方便,而且用面紙真的是一下子就擦乾淨了。(爽)

kea0813
10-05-2013, 23:00
我目前用到現在最好的膜,是x-max的鋼化玻璃膜,在淘寶買的~
貼上去幾乎是裸機的感覺,防刮力,及抗污力和透光率都很滿意
最要是不用怕螢幕摔到地上,他可是能保你一命,上星期才救了我媽的new ipad
有貼過鋼化膜,你可能不會在貼其他材質的膜了~
平常有指紋或油汙的話,輕輕擦過就沒了,我個人推薦用羊皮,真的,超好擦~
但是,油汙厚的話,一定要用清水來擦,不能用酒精其他類的,不然,久了你的抗污力是會下降的~
廠商是說,因為表面是奈米塗層的關係,是不是這樣,這我就不知道了~

夏天
10-05-2013, 23:47
會用酒精真的是為了殺菌 囧
酒精以外 消毒力應該很低