PDA

瀏覽完整版本 : 想尋問一下 卡啟用錯誤

kidching
10-06-2013, 12:10
我版本過期 加上我之前用的開發著計畫帳號不是本人的 該怎麼辦?
我手機有開尋找iphone 現在沒辦法退版本 也不能更新... 求解...(眼汪汪)(眼汪汪)

l3abymo
10-07-2013, 00:40
我今天早上起來也是這樣...
超悲劇!!!
最近沒備份~前天又是我的生日~一堆珍貴的照片都沒了><
不小心碎碎念抱歉QQ

1.先離線下載IOS 7.0.2的韌體
http://flybirdjerry.blogspot.tw/2013/06/ios-7-beta-ios-7-beta-1-download.html

2.手機進入DFU模式 (不會請GOOGLE)

3.SHIFT+回復/option+回復 (注意!!!是回復喔) 選取7.02.韌體
(WINDOWS)/(MAC)

4.等手機跑完就OK

但是代價就是........沒備份到的東西通通沒啦!!!!!!!!
而這又是超無預警的自動更新
真的損失慘重!!!!

chen790604
10-07-2013, 11:41
樓上邏輯很怪,只要你不按更新,蘋果不會強迫你更新到任何版本的,頂多就幫你先下載好而已。而且當初正式版發佈幹嘛不升要停在 beta 版,開發者應該都知道測試版是有期限的吧。

l3abymo
10-07-2013, 21:58
樓上邏輯很怪,只要你不按更新,蘋果不會強迫你更新到任何版本的,頂多就幫你先下載好而已。而且當初正式版發佈幹嘛不升要停在 beta 版,開發者應該都知道測試版是有期限的吧。

這樣跟邏輯有關係嗎XD
我之前是用BETA版呀
只是一直沒有更新...我不是開發者只是想先試用IOS7 BETA
所以也不知道是有期限的~~

昨天起床就發現手機自動更新~並顯示啟用錯誤~

然後我只是熱心提供我的解決方式..
應該不至於被說到邏輯很怪吧XD

Y3NK4CJ04J3
10-07-2013, 22:36
我今天早上起來也是這樣...
超悲劇!!!
最近沒備份~前天又是我的生日~一堆珍貴的照片都沒了><
不小心碎碎念抱歉QQ

1.先離線下載IOS 7.0.2的韌體
http://flybirdjerry.blogspot.tw/2013/06/ios-7-beta-ios-7-beta-1-download.html

2.手機進入DFU模式 (不會請GOOGLE)

3.SHIFT+回復/option+回復 (注意!!!是回復喔) 選取7.02.韌體
(WINDOWS)/(MAC)

4.等手機跑完就OK

但是代價就是........沒備份到的東西通通沒啦!!!!!!!!
而這又是超無預警的自動更新
真的損失慘重!!!!

不用近DFU模式
直接SHIFT+更新/option+更新 選下載好的7.0.2韌體
即可直接從bete版升級至正式版的7.0.2
因為是更新 所以沒備份的資料不會不見