PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問怎麼把之前購買的app下載回來?

819gzd
10-10-2013, 18:45
我之前有買weird park這個app,但是我現在下載為什麼還要付費?

meimlml
10-11-2013, 10:15
我之前有買weird park這個app,但是我現在下載為什麼還要付費?
你所謂下載還要付費是指按下載時跳出視窗問是否要購買並要求輸入密碼嗎?
如果是如此,選是並輸入密碼沒關係,正常狀況不會再收錢。
之前我有過幾次經驗都會在密碼輸入後,顯示出"您已購買可再免費下載一次"。
我只遇過一次沒有跳出"已購買可免費下載"的字被收第二次錢,
一收到收據,馬上向iTune Store和app公司反應,錢就退還了。
如果還是不放心,應該向app的公司反應,看如何解決。

819gzd
10-11-2013, 16:45
你所謂下載還要付費是指按下載時跳出視窗問是否要購買並要求輸入密碼嗎?
如果是如此,選是並輸入密碼沒關係,正常狀況不會再收錢。
之前我有過幾次經驗都會在密碼輸入後,顯示出"您已購買可再免費下載一次"。
我只遇過一次沒有跳出"已購買可免費下載"的字被收第二次錢,
一收到收據,馬上向iTune Store和app公司反應,錢就退還了。
如果還是不放心,應該向app的公司反應,看如何解決。

可是我之前是用我家人信用卡卡買的,這次下載它叫我輸入信用卡資料

adonis0602
10-11-2013, 17:12
可是我之前是用我家人信用卡卡買的,這次下載它叫我輸入信用卡資料

它叫你輸什麼就輸
不會收第二次錢就對了
上面有說要輸入"原本"購買的信用卡嗎?

819gzd
10-11-2013, 20:38
它叫你輸什麼就輸
不會收第二次錢就對了
上面有說要輸入"原本"購買的信用卡嗎?

有啊一直跳出填入信用卡資料,問題是不是我的卡我也沒資料