PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Apple ID 瘋狂被盜用

yeah08
10-12-2013, 15:56
大家好

最近這幾個月我已經不斷地改了大概十次密碼
卻還是不斷的會收到
Apple<do_not_reply*apple.com>
寄來的信件

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/2013101203502724ecfddb70976d79e066e4e3008d066d.png

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201310120350282c8410c3e0b96fe05612ae54a3e71358.png

這兩封昨天同一天寄來的 ==
其實我都只有在手機裡面登入apple id而已
為什麼會被盜我真的無法理解
而且真的太高了高到我的備忘錄上寫了N組改過的密碼

我真的已經不想再改密碼了

想請問大家應該怎麼辦才好?
真的好崩潰(無力感)

謝謝

chen790604
10-12-2013, 16:29
會不會是你有用對岸出產的管理程式吧?
例如 iTools

yeah08
10-13-2013, 23:47
沒有噎....我最近也很少在下載東西...

ViewFinder
10-14-2013, 02:07
如果是 jb 的 iPhone,嘗試用 Mac 登錄改 apple id 密碼。如果不再被盜用,那就可能是你的 jb 手機有木馬程式。如果不是 jb iPhone 我就不清楚啦…

luckeychen
10-14-2013, 02:13
會不會是你有用對岸出產的管理程式吧?
例如 iTools

請問用itools有這樣的疑慮,只是推測?還是已有更進一步的案例警告事實?很想瞭解一下,因我也在用,有點怕,,,用ifunbox就應該還好吧?

DDRCHANG
10-14-2013, 02:13
跟ITOOLS沒有關係,小弟自己也是ITOOLS使用者,我從來沒有這類的信件。

AzenHuang
10-14-2013, 08:27
我猜多半是從Cydia下載的東西出問題
建議先把iPhone重刷,但先不要JB
再去修改密碼

如果這樣沒再出問題的話
就可以確定是你從Cydia下載的東西有問題

adonis0602
10-14-2013, 09:09
如果有使用任何盜版的東西先處理掉吧
不知道怎麼處理的話最簡單的方法就是手機回復重來

chen790604
10-14-2013, 18:24
請問用itools有這樣的疑慮,只是推測?還是已有更進一步的案例警告事實?很想瞭解一下,因我也在用,有點怕,,,用ifunbox就應該還好吧?

對岸很多案例,大部分都是會偷偷幫你下載中國的遊戲,除了 iTools 以外 PP助手也有類似情況。

yeah08
10-19-2013, 23:20
沒有用cydia下載東西 也沒有JB
我今天又收到信了!!! 大崩潰!! 決定停用帳號

眷戀星與海的雁惜
10-20-2013, 00:07
您所使用的Chrome有安裝奇怪的套件嗎?
建議先檢視看看…

sam632
10-20-2013, 01:12
有沒有使用那充滿疑問的“快用”

TYCoon13
10-20-2013, 03:29
用電腦的iTunes登入
然後取消所有電腦的授權
這樣應該就行了

sam632
10-20-2013, 04:18
用電腦的iTunes登入