PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 5s 已解所但無法再使用台灣的sim卡

jeffery j
10-13-2013, 20:51
我請朋友幫我買一之5s是T-Mobile的有附送namo sim卡 ,不是在app store 買的但付了解鎖費等等的!!可是回來台灣還是無法使用台哥大的sim卡

nick0908
10-17-2013, 12:35
IMEI貼上來!我幫你查看看

jeffery j
10-17-2013, 13:56
01 378900 650494 1這個

T.Martin
10-17-2013, 16:22
你解鎖後有用iTunes重刷嗎?

jeffery j
10-17-2013, 16:30
沒有耶!怎麼使用?會出現什麼東西

xinging
10-17-2013, 20:07
開啟iTunes ,將iPhone 連接電腦,他就會自動解鎖了

hang1526
10-20-2013, 09:47
這 IMEI 查了是有鎖的,誰跟你說是解鎖了的呢?

nick0908
10-20-2013, 12:24
你的手機沒有解鎖喔
Model: iPhone 5S 32GB Silver
Device IMEI: 013789006504941
Telephone T.S. Expires: January 2, 2014
Warranty Expires: October 3, 2014
Warranty Type: Limited Warranty
SIM lock: Locked

在問問你朋友吧!
在美國要買full price才有解鎖,不然就是幫你解鎖的店家沒有完成
不過目前T mobile沒有辦法解5S

jeffery j
10-21-2013, 21:08
那我該怎麼辦去處理??可以請誰來解呢

larrylo
10-21-2013, 21:39
那我該怎麼辦去處理??可以請誰來解呢
問你朋友呀?!
你不是說付空機價嗎?根據我瞭解,T-Mobile解鎖是根據合約,沒有另外收費。