PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問現在還買得到4S嗎

LEVI小曾
10-19-2013, 18:35
小的本身是用4S黑色,而女友之前用白色二手,至今發生很多問題想買新的,請問各位大大哪邊還有在賣4S!可提供我的...不然我很難有安寧之日了(印堂發黑)(印堂發黑)(印堂發黑)

AndyLee76
10-19-2013, 18:57
http://store.apple.com/tw/iphone

sjk1030
10-19-2013, 19:23
現在官網有在賣 iPhone 4s 8G
如果要其他容量可能就要找找二手貨了

ju wen
10-20-2013, 05:11
我正想賣掉 我的白色4S手機!
不知道這裡可以回應嘛?!

-------------
Iphone 4S 16G 白色
無刮痕 無撞傷

台灣公司貨

手機狀況良好
電池待機久
home靈敏 沒失靈
平常有皮套 貼膜拆掉
故外表甚新 無刮傷 也無掉漆

手機概況:
版本6.1.3
有貼保護膜,送保護殼。

配件:
手機*1, 原廠充電器*1,
原廠傳輸線*1, 原廠耳機*1,取卡針*1

(歡迎加我詢價)
LINE ID:juwen-0818

喜哥
10-20-2013, 08:42
我正想賣掉 我的白色4S手機!
不知道這裡可以回應嘛?!

-------------
Iphone 4S 16G 白色
無刮痕 無撞傷

台灣公司貨

手機狀況良好
電池待機久
home靈敏 沒失靈
平常有皮套 貼膜拆掉
故外表甚新 無刮傷 也無掉漆

手機概況:
版本6.1.3
有貼保護膜,送保護殼。

配件:
手機*1, 原廠充電器*1,
原廠傳輸線*1, 原廠耳機*1,取卡針*1

(歡迎加我詢價)
LINE ID:juwen-0818

賣多少??

ju wen
10-20-2013, 09:59
我始終摸不透 蘋果手機,
入手以來 只會小心 拍照使用。

我也不懂二手行情,
但我有給 遠傳門市看過,
可依 遠傳網站 回收的報價
6300元 成交。

(不砍價的人 免運費。)

我人在花蓮,盒裝完整 可面交。

秋羽燑
10-22-2013, 08:58
小的本身是用4S黑色,而女友之前用白色二手,至今發生很多問題想買新的,請問各位大大哪邊還有在賣4S!可提供我的...不然我很難有安寧之日了(印堂發黑)(印堂發黑)(印堂發黑)

發生什麼問題??

蕃薯
10-22-2013, 11:49
差一點點錢.為何不直接買現在新的?
再說在來4S對應軟體也開始慢慢對應不上了

samlee
10-22-2013, 12:10
iPhone 5C 16GB售價549美金,折合台幣約1萬6300元
iPhone 4s 8GB 1萬3900元

傻了才買全新 iPhone 4s 買二手16GB 都不需要1萬
在撐幾天啦

leon1994tw
10-22-2013, 12:48
iPhone 5C 16GB售價549美金,折合台幣約1萬6300元
iPhone 4s 8GB 1萬3900元

傻了才買全新 iPhone 4s 買二手16GB 都不需要1萬
在撐幾天啦

補充:549美金是未稅價,實際售價要再加稅

ju wen
10-22-2013, 15:34
✿ 二手 iPhone 購機策略 ✿

Technews 從二手交易市場、
店頭通路收集的情報顯示,
以 16GB 機種來看:

二手 iPhone 4S 16GB 機種價格 >> 9,000元~12,000元之間。

店頭收購與消費者自主收購
二手的 iPhone 4S 16GB
機種的價位是
8,000 元到 9,000 元之間。

iPhone 4S 全新機種
官方網站價格是 13,900 元。

iOS 7 在 2013 年 9 月 18 日
美國時間釋出後,

各位可以發現到
iPhone 4 跑 iOS 7
是明顯效率不夠好的,

而 iPhone 4S 還可以,
在這個階段確實是
低價入手 iOS 平台
智慧型手機的最好選擇。

資料來源:

http://technews.tw/2013/09/19/iphone-5-resale-price-issue/

LEVI小曾
10-27-2013, 12:06
wifi連不上
改用3g有時候還收不到訊號

zxzyman
10-27-2013, 16:50
除了官方8GB , 就剩二手可買

我可賣您日版4S 64GB 14000元 (兩個月前買的)

(螢幕正面貼黃色小熊貼,背面貼暗黑破壞神貼 男女都適用)

但你說你女朋友 本身就是在用二手4S

你為何還買4S給她?! 如果是我會希望提升層次

現在不是都出IPHONE 5 、5S 了~~~

我想IPHONE 5 才是你下手的目標~

秋羽燑
11-04-2013, 22:44
wifi連不上
改用3g有時候還收不到訊號

如果願意的話開個價我跟你收。

Bright C
11-04-2013, 23:23
你要收我的5嗎?XD

pettitte862642
11-05-2013, 02:19
4S白色16G...保固到明年5/27
有興趣請洽LINE:darvishyu

秋羽燑
11-05-2013, 07:04
你要收我的5嗎?XD

我只是收來做實驗而已喔!除非你要低價賣我:)

Max-Sean
11-05-2013, 08:43
你要收我的5嗎?XD

請問多少?

Bright C
11-05-2013, 09:07
17000左右吧
哈哈
32g白色
6.1.2可jb
可以私訊喔

cha51821