PDA

瀏覽完整版本 : [求助] I phone 5s 過熱情況

Rickywu
10-22-2013, 21:32
各位 小弟是港版I phone 5s 使用兩星期後 逛一般網頁(例如臉書之類的)和一般正常使用(例如一些通訊軟體)約10分鐘後整支手機就開始發熱溫度一直升高,請問有方法解決嗎?已經重刷過兩次還是一樣。求解 謝謝

sn0953
10-22-2013, 22:06
逛一般網頁應該不會很熱. 最熱的應該是持續使用3G傳送資料.例如看PPS之類的.或者是聽擴播.
還有邊使用邊充電的情況也會.
如是以上使用.那就加個外殼.減少與手機直接碰觸
如果非以上使用就這麼熱.找蘋果維修地方檢查一下

吳誠哲
10-22-2013, 23:43
把它衣服脫掉吧~(bingo)

Rickywu
10-23-2013, 00:19
把它衣服脫掉吧~(bingo)

我沒有用手機殼

Ed Hardy
10-23-2013, 10:48
手機一值使用 當然會熱呀

只要沒有溫度高到 iphone 跟你說溫度過高 應該都還好

Rickywu
10-23-2013, 12:24
手機一值使用 當然會熱呀

只要沒有溫度高到 iphone 跟你說溫度過高 應該都還好

我之前I phone 5 也不怎麼熱 現在這支上臉書10分鐘就開始熱了

DDRCHANG
10-23-2013, 14:56
請問會熱當嗎,

如果不會,這是正常現象。

Rickywu
10-23-2013, 15:00
請問會熱當嗎,

如果不會,這是正常現象。

但我朋友的I phone 5s 看網頁之類和line的通訊軟體的正常使用 也不會發燙 我的10分鐘就開始溫度升高了

DDRCHANG
10-23-2013, 15:30
但我朋友的I phone 5s 看網頁之類和line的通訊軟體的正常使用 也不會發燙 我的10分鐘就開始溫度升高了

大大您好,

話說我的問題是【你的會不會熱當】,跟您朋友用甚麼沒關係~"~

如果不會熱當,您不放心,那我建議您玩到熱當,拿去換良品,

因為這就是硬體問題了。

那如果不會,基本上沒甚麼好擔心的。

加上您是港版機,換機會困難很多。

Rickywu
10-23-2013, 16:02
大大您好,

話說我的問題是【你的會不會熱當】,跟您朋友用甚麼沒關係~"~

如果不會熱當,您不放心,那我建議您玩到熱當,拿去換良品,

因為這就是硬體問題了。

那如果不會,基本上沒甚麼好擔心的。

加上您是港版機,換機會困難很多。

謝謝大大你的解答 我剛剛沒搞清楚壯況 跟你說聲抱歉 是還不到熱當但 所以這是屬於正常現象囉?

10-23-2013, 16:37
應該是正常的
記得之前剛換iPhone5跟iPad4時也這樣
但過陣子就不會了
我也不知道為什麼

Rickywu
10-23-2013, 19:07
那跟使用行動電源有關係嗎?

sugarfree02
10-23-2013, 19:15
邊用邊充電當然有關係~! 一下就熱了!

Rickywu
10-23-2013, 19:27
邊用邊充電當然有關係~! 一下就熱了!

邊用邊充會熱我只有過一次 但在那之後就有我上述的情況了

a24966293
10-23-2013, 21:34
我握在手心裡聊LINE 手機幾分鐘就會發熱了!!

因為你手的溫度也會傳到手機上面!!

所以就會熱囉!!XD

Rickywu
10-23-2013, 22:57
我握在手心裡聊LINE 手機幾分鐘就會發熱了!!

因為你手的溫度也會傳到手機上面!!

所以就會熱囉!!XD

所以用殼會比較好?

DDRCHANG
10-24-2013, 03:56
不用害怕用殼!!用了就對了,

如果因為用了殼而熱當,那就是手機的問題了,

因為說真的,用殼會熱當的手機,還蠻少見的 :) 大大安心吧