PDA

瀏覽完整版本 : 關於原生1.1.2 破解問題

修仔
02-02-2008, 21:50
小弟今天剛拿到手機

參考了 吉米教你20分鐘內解決原生韌體1.1.2的iPhone 這篇文章

結果一直卡在步驟29的地方 確定無線網路是暢通的 我沒設密碼

一執行步驟29畫面中間出現一堆英文字 中間有個ok選項

點了ok 又跳到地球畫面 而且無法撥號

目前就是要做jailbreak的動作 結果沒辦法成功

是無線網路需要設定哪邊嗎..我沒設密碼 測過psp 筆電 均可連上無線網路

麻煩各位幫幫小弟囉

Niner
02-03-2008, 12:21
你說你手機剛拿到,新買的嗎? 請問你的手機確定是原生 1.1.2 的機子嗎?那堆英文字是什麼?可以 po 出來看看嗎?

iuking
02-03-2008, 12:27
小弟今天剛拿到手機

參考了 吉米教你20分鐘內解決原生韌體1.1.2的iPhone 這篇文章

結果一直卡在步驟29的地方 確定無線網路是暢通的 我沒設密碼

是無線網路需要設定哪邊嗎..我沒設密碼 測過psp 筆電 均可連上無線網路

麻煩各位幫幫小弟囉
已經降去1.1.1嗎?卡在jailbreakme.com??多試幾次,或重開機再試!!

修仔
02-03-2008, 12:41
你說你手機剛拿到,新買的嗎? 請問你的手機確定是原生 1.1.2 的機子嗎?那堆英文字是什麼?可以 po 出來看看嗎?

Safari can't open the page because it can't find the server

出現這些字

已經重複10多遍都是到這裡失敗

手機確定是1.1.2 近一個月前買的 最近友人回國帶回的

修仔
02-03-2008, 12:42
小弟今天剛拿到手機

麻煩各位幫幫小弟囉
已經降去1.1.1嗎?卡在jailbreakme.com??多試幾次,或重開機再試!!

1.1.1 確定有降了..也出現地球畫面 卡在jailbreakme.com

ylin1900
02-03-2008, 14:31
檢查 network IP address. 假如是奇怪 IP ( 不是 DHCP 範圍內)
forget the nework / 再聯一次.

修仔
02-03-2008, 15:07
檢查 network IP address. 假如是奇怪 IP ( 不是 DHCP 範圍內)
forget the nework / 再聯一次.

不知道有沒有詳細教學可看

檢查 network IP address 該如何檢查呢

iphone搜尋到的無線網路訊號滿格耶

吉米丘
02-03-2008, 15:17
正確收到的ip大部分應該是

192.168.xx.xx

當然這個狀況依照各公司,或是每個人家裏的設定不同

很多資安管理嚴謹的公司,或許可以讓你的設備連上AP,但是透過鎖mac address的方式,來達到控管的目的,意思就是他那邊要有你網路卡的序號,才能通行

所以你可以從ap那邊去看看,你的這隻iphone是否有獲得真正的無線網路存取權利

不然就是換個地點,換個ap來試試看

iuking
02-03-2008, 15:27
開着itune,再試試jailbreakme.com,或進去把Safaari cookies等等清空,闒機再開機,再jailbreakme.com

修仔
02-03-2008, 15:38
現在小弟的問題是

iphone 第一次要用無線網路要設定哪邊嗎

我的無線ip是家裡自己再用的 沒密碼

平常都是給wii psp 筆電用

小弟手機完全尚未解鎖成功過 卡在步驟29

修仔
02-03-2008, 15:40
正確收到的ip大部分應該是

192.168.xx.xx

當然這個狀況依照各公司,或是每個人家裏的設定不同

很多資安管理嚴謹的公司,或許可以讓你的設備連上AP,但是透過鎖mac address的方式,來達到控管的目的,意思就是他那邊要有你網路卡的序號,才能通行

所以你可以從ap那邊去看看,你的這隻iphone是否有獲得真正的無線網路存取權利

不然就是換個地點,換個ap來試試看

小弟的無線IP 是很單純家用的 密碼也沒設

IPHONE 需要設定嗎

iuking
02-03-2008, 16:44
連接不到無線,去朋友家試試

修仔
02-03-2008, 19:32

無線分享器 應該是ok的說

好痛苦啊 就卡在29步驟 滿心期待iphone到手 結果不能用..真慘

呵呵

Niner
02-04-2008, 02:56
檢查你的無線網路可以按下你設好的假聯絡人中,第一個 url (如果你有照吉米大破解教學做的話),會進到 Settings 裏,在 WiFi 下看它有沒有連到你提供的網路,如果有顯示正確的網路,那就是連線正常。如果還不行,建議你用 PC 開啟 jailbreakme.com 看看(用一樣的無線網路),如果網頁有出現,那表示 jailbreakme.com 網站 OK, iPhone 沒道理打不開。多試幾次看看。

吉米丘
02-04-2008, 03:04
若有問題,建議不要加密你的wifi

確認ok在加密

修仔
02-04-2008, 12:03
檢查你的無線網路可以按下你設好的假聯絡人中,第一個 url (如果你有照吉米大破解教學做的話),會進到 Settings 裏,在 WiFi 下看它有沒有連到你提供的網路,如果有顯示正確的網路,那就是連線正常。如果還不行,建議你用 PC 開啟 jailbreakme.com 看看(用一樣的無線網路),如果網頁有出現,那表示 jailbreakme.com 網站 OK, iPhone 沒道理打不開。多試幾次看看。

意思是 Settings 裏,在 WiFi 下 如果有顯示位置那就是成功嗎

我的Settings 裏,在 WiFi 下 資料都是空白的說..尷尬

用psp 連過 jailbreakme.com 可以開啟

修仔
02-04-2008, 12:04
若有問題,建議不要加密你的wifi

確認ok在加密

吉米大 小弟無線ap 沒加密過耶

hcchan
02-04-2008, 12:43

意思是 Settings 裏,在 WiFi 下 如果有顯示位置那就是成功嗎

我的Settings 裏,在 WiFi 下 資料都是空白的說..尷尬

如果WIFI之下是空白,很可能是找不到你的Router
正常應該會看到最少一個(你那個)

修仔
02-04-2008, 18:20

如果WIFI之下是空白,很可能是找不到你的Router
正常應該會看到最少一個(你那個)

小弟的畫面如下..手機拍的有點模糊 抱歉

alan
02-04-2008, 19:47
為甚麼default的左邊沒有打勾? 你沒點一下嗎?

修仔
02-04-2008, 20:07
為甚麼default的左邊沒有打勾? 你沒點一下嗎?

哈 終於可以了

感謝提醒 小弟根本不知道要點左邊開啟無線網路

目前在步驟40了 有點時間了說 螢幕全黑 尚未成功

alan
02-04-2008, 20:24
哈 終於可以了

感謝提醒 小弟根本不知道要點左邊開啟無線網路

(翻桌) (翻桌) (翻桌) ......算你行 (遠目)

修仔
02-04-2008, 22:46
一直卡在40b 真慘

itunes 確定都關了 java 一直都保持最新

還有哪個地方要注意呢

最後一步了 跑過就可以開始用 心愛的愛豐了 拜託各位幫幫忙

xanaduer
02-04-2008, 22:57
请教,1.1.2激活必须降级到1.1.1吗?有没有不用降级到1.1.1而能激活1.1.2的办法呢?

firelu
02-04-2008, 23:12
请教,1.1.2激活必须降级到1.1.1吗?有没有不用降级到1.1.1而能激活1.1.2的办法呢?

(bingo) 不行!!!

firelu
02-04-2008, 23:16
一直卡在40b 真慘

還有哪個地方要注意呢

記得在40B時 執行windows.bat時 要勾選Install SSH 和按下jailbreak
然後會出現一些dos畫面 等一下之後就搞定囉 (HI)

修仔
02-05-2008, 00:08
一直卡在40b 真慘

還有哪個地方要注意呢

記得在40B時 執行windows.bat時 要勾選Install SSH 和按下jailbreak
然後會出現一些dos畫面 等一下之後就搞定囉 (HI)

感謝 小弟已經順利解鎖囉