PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 麻煩請各位進去APP商店一下(觸頻有點問題?)

關聖帝君
10-24-2013, 20:21
麻煩有拿IPHONE5的人進一下App Store一下

進去之後請點一下 [付費排行] [免費排行] [暢銷排行] 感覺這三個按鈕好像要比較偏下?

不知道是不是我iphone5的問題 用小拇指點進框框內沒反應 要往下面一點 各位有沒有發現~

有時候會點要右上角跟左上角 麻煩大大幫忙測試一下 感激

吳誠哲
10-24-2013, 20:29
是妳的問題唷~

關聖帝君
10-24-2013, 22:30
真的是我的問題嗎?

adonis0602
10-25-2013, 00:13
真的是我的問題嗎?

本來就不是正中間,原因自己搜尋吧

雷利
10-25-2013, 01:30
本來就不是正中間,原因自己搜尋吧

沒錯,這設計可是很貼心的呵呵,絕對不是什麼感應不良

關聖帝君
10-25-2013, 01:41
常常點左邊的[付費排行]都會點到左上的選項去
這是正常的喔?怎麼說呢?是只有這個選項才有問題還是 麻煩請大大解釋

adonis0602
10-25-2013, 09:16
常常點左邊的[付費排行]都會點到左上的選項去
這是正常的喔?怎麼說呢?是只有這個選項才有問題還是 麻煩請大大解釋

真的覺得不正常就拿去換新機吧
順便把你的耳機跟相機問題一起解決

關聖帝君
10-25-2013, 15:30
阿你不是說本來就不是在中間 什麼意思

adonis0602
10-25-2013, 16:15
阿你不是說本來就不是在中間 什麼意思

真的沒必要執著這個
你是使用者,你"覺得"有問題最簡單的方式就是走去門市請他們測試
如果真的有問題就換新機不是很簡單又乾脆嗎?
手機真的沒問題他們也會解釋說明給你聽

不然你試試看用大拇指吧

ben10100013
10-25-2013, 16:58
順便把你的耳機跟相機問題一起解決
原來你也有Follow他的文章

我看"關聖帝君"你就直接帶著你的手機去換一支,換到你滿意為止

反正不管別人怎麼說,你都是會往死胡同裡鑽,然後一而再、再而三的發問重複的問題

關聖帝君
10-26-2013, 16:32
所以我說說的問題 是正常的囉 那個三個按鈕 有點要偏下一點按 有人有實際測試過嗎

我換了六台iphone5了

第一台故障 第二台拍照問題 第三台不能連線 第四台會電人 第五台會發熱 這隻是第六台 我該注意什麼

關聖帝君
10-27-2013, 01:38
所以是有甚麼玄機 還是正常設定 求解

關聖帝君
10-29-2013, 02:12
我推推 有人有這問題嗎

jimmyonnet
10-29-2013, 03:34
那來的手機這麼多問題

CatMan
10-29-2013, 04:19
觸感問題 會因人而異