PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 密碼被盜嗎 大家給點意見吧 求救~~!!

abt99880
10-26-2013, 19:21
昨天下午升級7.0.3 晚上跳出密碼錯誤問題

剛爬文知道是帳號被盜資料被改
那我分享我昨天的狀態

昨天
中午升級7.0.3之後 設定了 icloud 2重密碼 (我沒有越獄)
正常使用版本 也沒有使用過 itool (曾經下載 後來殺了)

昨天到了晚上10左右 手機開始跳出要我輸入密碼 輸入一直錯誤
晚上剛好也跟女友通電話 他說他的頻果air也是要輸入密碼 然後一直錯誤 去網站按收信 也是一直收不到信件

我問我女友 他說他也是昨天升級版本 才出現這狀況
所以我一直以為是蘋果系統出問題 大家才這樣

今天上來爬

才知道是盜取帳號了 無奈那些信件都被我殺光了
我想我也找不回來改回的機會 只能等待電話請蘋果客服處理了

那我的問題是

我已經申請了2重密碼 估計是沒法盜刷了吧

而且他晚上才改我的帳密 感覺很像是洩恨的做法 (我沒法盜你也讓你沒法使用)

但是我也懷疑是不是 7.0.3的問題呢

一升級 可能中間馬上有bug 駭客就能得取資料 馬上更動資料呢
我只是想法而已

那麼最後問題是
我是否就只剩蘋果電話客服方法了呢

麻煩大家回覆我吧

1.我已經申請了2重密碼 估計是沒法盜刷了吧?

2.懷疑是不是 7.0.3的問題呢

3.是否就只剩蘋果電話客服方法了呢?

leon1994tw
10-26-2013, 20:03
你有用其他的軟體同步嗎?如iTools

abt99880
10-26-2013, 20:13
從來沒有過

abt99880
10-26-2013, 20:15
我當時下載有打開來看了一下 覺得沒用 就殺了 從來沒使用過

cct.taiwann
10-27-2013, 00:58
參考一下 T客邦的文章
http://asset1.techbang.com.tw/posts/15359-taiwan-people-apple-id-was-stolen-by-tampering-with-email