PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] 現有4s,值得升到5s嗎?

ss21crazy
10-27-2013, 18:04
用過的前輩,給個經驗參考一下,謝謝。

10-27-2013, 18:30
看你注重的地方是什麼吧
不過光螢幕比較大跟A7處理器就值得了
如果經濟允許想換就換

lion1113
10-27-2013, 19:09
口袋夠深,每機跟換,
口袋淺淺,用壞再換!
3C產品端看個人喜好!
同事看我每機跟換,說我有錢,我回答:我只有電腦跟手機是富人,其他生活是貧民!
因為我就是愛3C產品!

rudy3742
10-27-2013, 21:01
口袋夠深,每機跟換,
口袋淺淺,用壞再換!
3C產品端看個人喜好!
同事看我每機跟換,說我有錢,我回答:我只有電腦跟手機是富人,其他生活是貧民!
因為我就是愛3C產品!

樓上+1
我用MBPR 15 + iPhone 5
水煮麵線拌醬油當晚餐 哈哈

4s跑iOS 7已經不順了,明年iOS 8應該更淒慘
也不一定要等到壞啦,如果效能會影響到現在的使用體驗的話,就是該換了(畢竟你正常使用的話Apple的東西也挺難壞的...)
只要你是iOS的愛用者,新機一定比舊機棒,不然Apple也不用做了...
而且,iPhone 5s剛發表,現在不換就代表4s要再撐一年才有6 ,除非你想跳其他品牌囉...

WaruYang
10-27-2013, 21:45
我覺得TOUCH ID很值得,本來以為只是個小功能,但是原本的數字密碼因為有了TOUCH ID後,可以改成複雜的密碼

對於自己而言,解鎖時就不用輸入任何東西,所以密碼無感。
對於其他人而言,整個提高了密碼被破解的困難度,因為你可以設定很長很長的密碼。

10-27-2013, 21:58
在不影響你生活的前提下 有多的一筆錢可以讓你買 衡量去做選擇

ss21crazy
10-27-2013, 22:48
謝謝各位的指導
我剛剛給它買下去了
官網2-3週到

lion1113
10-28-2013, 00:16
恭喜啦!開心買!認真用!生活就快樂了!

819gzd
10-28-2013, 08:14
在不影響你生活的前提下 有多的一筆錢可以讓你買 衡量去做選擇

說的真好。讓我有一股想換的衝動

無聊的寶寶啦
10-28-2013, 08:55
口袋夠深,每機跟換,
口袋淺淺,用壞再換!
3C產品端看個人喜好!
因為我就是愛3C產品!

我也是愛3C!生活貧民!

foxmuder
10-28-2013, 10:21
我是為了統一家中所有充電線頭也想換5S,IPAD4/MINI都一樣,唯獨4S不一樣,否則我也是用到不能用才想換

initialk9
10-28-2013, 10:27
我本身也是用4S,兩年了,這次直接換5S。 如果經濟可以,是可以換的,速度畫質都有差別,指紋辨識更是讚! 非常的直覺使用,

真的是一大進步!

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20131028102549928e0c3110be22b9cb5022287908d1de.JPG

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201310281025501f68e8dddd84bfe7e4d0db39c14c1741.JPG

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201310281025514b9bd413a8801ef33a547387edef469d.JPG

a24966293
10-28-2013, 11:13
雖然每年系統都會更新~但只要不更新用的習慣 你也不怕跑不動

也是很多蘋果迷 還停留在IOS 5以下的作業系統~根本不怕跑不動!!

如果你想換 就換~別管值不值得~~有錢就好