PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone5更新7.0.3回復iTunes備份後卡在 即將完成同步

scar320320
10-27-2013, 23:02
請問大大有類似的情況或解決的方法嗎

ericlwr
10-28-2013, 23:18
我妹的iPhone5/7.0.3+WindowsXP
我的iPhone5s/7.0.3+Win7 都發生這種狀況
我是直接切斷和iTunes連線 繼續使用中
不知道是那裡出問題.....

nikki0427
10-29-2013, 15:32
請問大大有類似的情況或解決的方法嗎

我剛拿到5s才5天
也是有這樣的問題
而且好幾次連到itunes點進ipone裡面
再點上方的app就會整個當掉
會顯示
itunes‧exe-應用程式錯誤
"0x106da7c0"指令參考的"0x00000000"記憶體。該記憶體不能為"read"。
請按「確定」終止程式
請按「取消」進行程式偵錯

都要逼的我把5s回復原廠再回復備份一次
到底是怎麼回事啊

a7783881
10-29-2013, 15:58
應該是iTunes的問題

最近升級了iTunes 11.1.2.32版之後才開始這樣

我IPAD IPHONE 都是 IOS 6.1.2也會這樣

IPAD IPHONE 同步後都會卡在 即將完成同步

我是直接關掉iTunes重開...

nikki0427
10-29-2013, 16:46
那請問大大有遇過我的問題嗎
會顯示
itunes‧exe-應用程式錯誤
"0x106da7c0"指令參考的"0x00000000"記憶體。該記憶體不能為"read"。
請按「確定」終止程式
請按「取消」進行程式偵錯
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20131029044535e03fa48d03f48b07ea9feff1cec17425.jpg

plexgo
10-29-2013, 21:55
我猜測是iTunes(我電腦目前版本為:11.1.2.32)的問題,因為我的iPhone5(7.0.3)和老婆的iPhone4(6.1.3)都會卡在「即將完成同步」的步驟上~目前無解中!

scar320320
10-29-2013, 23:45
看來現在只能等iTunes 改版嚕..(遠目)

jcafeyu
11-01-2013, 10:40
我也有類似的情況,我的是iphone4,升級ios 7.0.3後就卡在即將完成同步。
試試看以下的解決方式,看是否可解決。我的已經解決了。
1. itune請更新最新版
2. 將iphone 用USB與電腦相連 開啟itune
3. 讓他跑完備份會停留在即將完成同步後,按下完成,不要退出iphone
4. 取消對這部電腦的授權,然後關掉itune重新開啟
5. 重新授權這部電腦

看是否可解決這個問題。

jcafeyu
11-01-2013, 10:41
我也有類似的情況,我的是iphone4,升級ios 7.0.3後就卡在即將完成同步。
3. 讓他跑完備份會停留在即將完成同步後,按下完成,不要退出iphone
5. 重新授權這部電腦

看是否可解決這個問題。

ericlwr
11-05-2013, 11:45
5. 重新授權這部電腦

看是否可解決這個問題。

重新授權電腦 就OK了!謝謝您!