PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 保護貼這價格算貴嗎

關聖帝君
10-31-2013, 23:38
之前是某電信業者拿手機,包膜師問我要不要貼包膜,我說OK

價格是850吧 好像是亮面的 前面+後面以及邊條

後來仔細問了之後感覺好像貴了些~而且他們的材質真的比較好嗎?

這價格算貴嗎(催眠)

有沒有亮面不容易留指紋的...保護貼(不要啊)

l957024
10-31-2013, 23:54
如果照他所述前面後面+側邊
應該是前後各一片保貼+側邊
不大算全機包膜

全機包膜應該是整隻手機包起來
再前保後保~

至於價格,您要多便宜多貴的都有,看材質囉

k3859618
11-01-2013, 00:20
iPhone是個金屬質感很棒的手機,包膜會讓你感覺像塑膠手機唷,而且大多保護殼都不能裝,有些保護殼勉強能裝但用久了包膜會變得東脫落西脫落很難看的。
建議手機不用過度保護,花了幾千元保護到最後頂多二手能多賣個幾百塊而已,不如貼個好用的保護貼,平使做好簡單的清潔,就能開開心心用很久了。
小弟iPhone4因換機期將近連保護貼都撕掉了,裸機的質感真的非常棒[很樂]

k3859618
11-01-2013, 00:23
去神腦每支手機都包得亂七八糟像粽子一樣,質感是好是壞根本感覺不到,那還需要"樣品"做什麼,回家看圖片就好啦[氣死]

關聖帝君
11-01-2013, 01:28
去神腦每支手機都包得亂七八糟像粽子一樣,質感是好是壞根本感覺不到,那還需要"樣品"做什麼,回家看圖片就好啦[氣死]

xx電信都會催腦說 不包膜IPHNOE5很容易割傷 =ˇ=

819gzd
11-01-2013, 07:20
我一直都是裸機

關聖帝君
11-01-2013, 09:39
裸機容易刮花吧 雖然質感不錯 

順到問一個問題

iphone5s的home鍵是用什麼藍寶石?防刮傷

那不知道iphone5的home鍵有沒有也比較不容易磨損 那外框呢

關聖帝君
11-01-2013, 09:43
我一直都是裸機

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=206146&page=2

你再這篇文章說你有貼保護貼 現在又說你都裸機 不然妳是怎樣

mouse19911212
11-01-2013, 09:48
被抓包
哈哈哈哈

serpent7
11-01-2013, 10:21
819gzd指的裸機,應該是說機身(不包膜也不用保護框),跟貼螢幕保護貼是兩回事吧!

關聖帝君
11-01-2013, 10:32
819gzd指的裸機,應該是說機身(不包膜也不用保護框),跟貼螢幕保護貼是兩回事吧!

裸從字面上翻譯 就是 不穿的意思 不管你貼什麼東西 都不可以加上裸這個詞彙了!

難道有人裸體有穿衣服嗎? 懂我意思吧

serpent7
11-01-2013, 10:56
別玩文字遊戲了
那也算裸機

關聖帝君
11-01-2013, 11:02
別玩文字遊戲了
那也算裸機

賢弟殊不知繁體字幕之奧妙處也

那我女朋友穿件薄紗 是否也可以說他裸體呢

賢弟呀賢弟 休要執迷不誤 若你覺得是 那就是吧 不過基於你是我國的立場 還是要替妳指點迷津一下

adonis0602
11-01-2013, 11:54
裸從字面上翻譯 就是 不穿的意思 不管你貼什麼東西 都不可以加上裸這個詞彙了!

難道有人裸體有穿衣服嗎? 懂我意思吧

裸體還是可以化妝做防曬啊
你說是吧

ben10100013
11-01-2013, 17:52

全身沒穿,但有貼胸貼,算不算裸呢?請指點迷津

如果要這麼玩文字遊戲,你會過的很痛苦

wsm_1214
11-01-2013, 20:00
那就定義裸機是有螢幕保護貼
完全裸機連保護貼都沒有這樣可以嗎?
跟買珍珠奶去冰跟完全去冰一樣

819gzd
11-04-2013, 00:16
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=206146&page=2

你再這篇文章說你有貼保護貼 現在又說你都裸機 不然妳是怎樣

我只有貼正面保護貼。其它都沒有。至於裸機的定義是什麼因人而異

ghosts4102
11-04-2013, 00:42
算裸體貼胸貼吧!(害羞扭扭)

hata0628
11-04-2013, 01:38
樓主問個價格都可以變成裸不裸機的戰爭.....

IPHONE全包850對我來說算可以接受的價格!!

但I5以上機種我是最少也選著前後都貼保貼再加個BUMP類的套子或殼!!因為我沒那種口袋跟心臟裸機使用!!

11-04-2013, 09:20
全包850好像算便宜了
去年在華陰街那邊包5花一千多
用沒多久就被我拆了 - -

k3859618
11-04-2013, 14:37
我的做法是後期快換機的那一年,會全裸或只貼前面的保護貼,前期就看個人了

jayjazzhung
11-04-2013, 14:51
不懂為何台灣人這麼喜歡包膜?真是台灣奇蹟