PDA

瀏覽完整版本 : [討論] iphone5內建音樂問題(是不是壞掉了)

關聖帝君
11-01-2013, 09:23
最近還算學會同步(其實是亂用的)然後剛好同步到手機!
同步一首歌曲 沒影片有音樂...結果在播放把iphone5 換個角度放(圖片抓的我是ios7.03)

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201311010922144d3ec73820506f6981644765581e8aa7.jpg
←這樣放 阿呀反正就比較長的在下以及上方 左右兩邊比較短平放

結果當我這個角度放的時候 螢幕整個是死頻...正常嗎

這版的一些功能好像有點....不便利說

關聖帝君
11-01-2013, 21:22
推推 有人知道是怎麼回事嗎?

NICK LOVE FUFU
11-01-2013, 21:38
你有鎖定螢幕嗎

關聖帝君
11-01-2013, 21:46
你有鎖定螢幕嗎

沒呀 我就直接點開音樂 轉一下他就黑頻 轉一下他又變回來了

k3859618
11-02-2013, 00:16
推推 有人知道是怎麼回事嗎?
為甚麼要自推自己的文章= =?

沒呀 我就直接點開音樂 轉一下他就黑頻 轉一下他又變回來了
內建音樂APP躺下後出現的畫面會顯示專輯以及專輯插圖,但你iPhone中所有的歌都沒有輸入專輯資訊也沒有專輯插圖,所以原本該出現專輯以及專輯插圖的畫面,因為沒東西可以顯示所以會漆黑一片。
若要給歌曲輸入專輯資訊以及專輯插圖,只要在電腦上打開iTunes=>找到你要的歌=>按右鍵=>點選簡介,就可以輕易找到了(bingo)

關聖帝君
11-02-2013, 01:36
為甚麼要自推自己的文章= =?

內建音樂APP躺下後出現的畫面會顯示專輯以及專輯插圖,但你iPhone中所有的歌都沒有輸入專輯資訊也沒有專輯插圖,所以原本該出現專輯以及專輯插圖的畫面,因為沒東西可以顯示所以會漆黑一片。
若要給歌曲輸入專輯資訊以及專輯插圖,只要在電腦上打開iTunes=>找到你要的歌=>按右鍵=>點選簡介,就可以輕易找到了(bingo)

你說的好複雜 所以總而言之 沒有動畫的音樂 躺著就是漆黑的一片就對了是吧-0-

k3859618
11-02-2013, 02:18
你說的好複雜 所以總而言之 沒有動畫的音樂 躺著就是漆黑的一片就對了是吧-0-

差不多,不過是圖片不是動畫(擦汗)

ViewFinder
11-02-2013, 09:49

沒你想象的複雜。假如你跟蘋果線上商店買音樂,買下來的歌曲是附帶音樂專輯的封面圖的。所以播放的時候就會顯示那張圖。自己放進去的音樂可能是沒有圖的,播放的時候就只好黑頻。如果你想自己放圖,可以透過電腦的 iTunes 做。怎麼做又是另一篇文章了。