PDA

瀏覽完整版本 : [抱怨] 5s 聽筒故障 會是目前第一支嗎?

武松吃蘋果
11-01-2013, 20:36
昨日在台中德誼幫朋友拿到5s(銀),昨天測試功能app都正常,

今天打電話給友人,

友人才發現話筒聽到的聲音超小,

使用耳機聽聲音又正常,

屢試不爽,

重開機&重灌都試過

目前也有人有這樣問題嗎?

我剛剛已協助送修,店員說會協助檢測必要時換備品,

但我詢問他這樣備品保固怎算?

他回答說:『保固一樣從昨天購買時間開始算』

我就有點小疑問,那沒手機這幾天也是消費者自己認倒霉嗎?

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20131101083547474c3f39f508e4eb2fa1db8dc410aee9.jpg

momojan720
11-02-2013, 00:20
聽筒有問題從iPhone4,我就換過一隻了,神腦是直接換整新機!
聽說晶片是名譽老董有小3、小4、小5的那家代工,不知是否有關聯,常常要用沒聽到當藉口嗎?

b1144550
11-02-2013, 00:24
在nova台北站前店消費過,印象很不好…

danielpupu20
11-02-2013, 02:08
我覺得應該是你朋友手機拿反了

是要用聽筒聽不是用話筒....

武松吃蘋果
11-02-2013, 10:46
聽筒有問題從iPhone4,我就換過一隻了,神腦是直接換整新機!
聽說晶片是名譽老董有小3、小4、小5的那家代工,不知是否有關聯,常常要用沒聽到當藉口嗎?

原來以前就有類案,不過這次從預定到取貨真的超久,雖然很喜歡apple的東西,但滿心期待卻是⋯

不開心拉

武松吃蘋果
11-02-2013, 10:47
在nova台北站前店消費過,印象很不好…

在01聽到中華取機7天內是直接換新機

武松吃蘋果
11-02-2013, 10:49
難道是傳說中的鬼遮耳

VESON2004
11-02-2013, 10:50
冒昧問一下,正面膠膜有撕嗎?純粹問,沒別的意思⋯⋯

o62803315
11-02-2013, 11:04
沒撕開+1

Laugh ing
11-04-2013, 09:24
我是講電話 對方說太小聲,收音不是很好~印堂發黑中!

writing0608
11-04-2013, 10:59
我的32G金色是電源鍵按了沒作用!神腦也是說七天內故障所以會換新機給我!