PDA

瀏覽完整版本 : [討論] iphone5手機發燙以及ipad

關聖帝君
11-02-2013, 00:29
最近剛入手ipad玩玩(其實是送我老媽的禮物)

用起來超爽的呀!ipad 有種爽快感 看影片就直接感受到了 媽呀 真的比iphone5看影片來的太好啦!

再回頭過去玩iphone5變的更渺小了(感覺螢幕XD)

對了 我用一用 怎麼只有左下角怎麼發熱 ipad 0.0

問題2

手機發熱 去吹冷氣(冷氣孔對者手機吹)可以嗎 會故障嗎(擦汗)

jacky_hain
11-02-2013, 01:48
我發現你對發熱問題很不能釋懷!某篇文章你問大家iPhone5跟iPad air的差別及定位,並強調你第一次用手機和3c產品,版上很多熱心的朋友竭盡所能的回答你!下一秒你告訴大家你送老媽的iPad會發熱…除非你聽了大家對iPad air的看法跑去買舊iPad(姑且不論哪一代),再不然,就是你在國外買了已經先開賣的iPad air,因為你在某篇稱iPad air為ipd,誰知道你指的是哪一款?如果沒記錯,之前你應該有說過你手機因為不正常發熱拿去換過!所以個人觀感覺得你是不是對於電子產品使用上不能產生發熱的現象很在意?那慘定了!我有時候最終幻想玩太大,無盡之劍玩太久,google導航忘了關或電量太少去充電都會發熱耶!那我手機不就冷氣一年四季不用關了!今天有網友告訴你對冷氣吹沒關係,哪天真被冷氣吹壞了,你要找網友還是找蘋果賠?東西就是買來增加好的生活體驗的!誰會願意買支手機來受罪?及便你很珍惜,也不需要因為這樣改變了生活方式!不知道是你用蘋果,還是蘋果用你?

關聖帝君
11-02-2013, 12:58
我發現你對發熱問題很不能釋懷!某篇文章你問大家iPhone5跟iPad air的差別及定位,並強調你第一次用手機和3c產品,版上很多熱心的朋友竭盡所能的回答你!下一秒你告訴大家你送老媽的iPad會發熱…除非你聽了大家對iPad air的看法跑去買舊iPad(姑且不論哪一代),再不然,就是你在國外買了已經先開賣的iPad air,因為你在某篇稱iPad air為ipd,誰知道你指的是哪一款?如果沒記錯,之前你應該有說過你手機因為不正常發熱拿去換過!所以個人觀感覺得你是不是對於電子產品使用上不能產生發熱的現象很在意?那慘定了!我有時候最終幻想玩太大,無盡之劍玩太久,google導航忘了關或電量太少去充電都會發熱耶!那我手機不就冷氣一年四季不用關了!今天有網友告訴你對冷氣吹沒關係,哪天真被冷氣吹壞了,你要找網友還是找蘋果賠?東西就是買來增加好的生活體驗的!誰會願意買支手機來受罪?及便你很珍惜,也不需要因為這樣改變了生活方式!不知道是你用蘋果,還是蘋果用你?

阿不就好棒棒

koukkillo
11-02-2013, 13:12
阿不就好棒棒

1.你態度很差
2.閒燙不要玩
3.自己Google
4.不要再發廢文
5.你iPad你媽送的關我什麼事

mouse19911212
11-02-2013, 13:29
阿不就好棒棒
買智障型好啦
1.智障型不會發熱
2.智障型不用吹冷氣
3.智障型維修便宜
4.智障型不會這麼多問題
5.智障型不會發廢文
好處多多

關聖帝君
11-02-2013, 13:44
1.你態度很差
2.閒燙不要玩
3.自己Google
4.不要再發廢文
5.你iPad你媽送的關我什麼事

態度就差 不然你有意見是不是啦zzz 不爽就別按讚呀 不爽就別看呀 我眼睛修的 修?怎麼修?

koukkillo
11-02-2013, 13:53
態度就差 不然你有意見是不是啦zzz 不爽就別按讚呀 不爽就別看呀 我眼睛修的 修?怎麼修?

喔,我沒按讚啊,你哪隻眼睛看到我按讚,什麼叫你的眼睛修的,要修快去修啊,這是公開的論壇,我爽看不行嗎,你對Apple意見那麼多就不要用啊,Apple沒拿著刀逼你用它的產品啊,閒發燙去用NOKIA3310啦,不發燙也摔不壞啦,閉上你的嘴巴,態度好點啦

關聖帝君
11-02-2013, 14:16
喔,我沒按讚啊,你哪隻眼睛看到我按讚,什麼叫你的眼睛修的,要修快去修啊,這是公開的論壇,我爽看不行嗎,你對Apple意見那麼多就不要用啊,Apple沒拿著刀逼你用它的產品啊,閒發燙去用NOKIA3310啦,不發燙也摔不壞啦,閉上你的嘴巴,態度好點啦

多讀點書吧...可憐的孩子,爺是為你好..免得出去嘴巴還沒張開就被人打死~

koukkillo
11-02-2013, 14:44
多讀點書吧...可憐的孩子,爺是為你好..免得出去嘴巴還沒張開就被人打死~

拍謝齁,我的國文程度比你好啦,爺勒,老人家,看你可憐不跟你吵啦

關聖帝君
11-02-2013, 15:08
拍謝齁,我的國文程度比你好啦,爺勒,老人家,看你可憐不跟你吵啦

我的乖孫子

吉米丘
11-02-2013, 16:06
我的乖孫子

你的態度實在欠佳

be nice or leave !