PDA

瀏覽完整版本 : [求助] I4 背面 ncc 標誌問題~

perfect8512
11-10-2013, 19:10
I4 背面 ncc 標誌
請問是否 正版呢?
我看 怎看會有這個呢...?

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201311100709200565eba90a698ef5b371038ec49a8ef6.jpg

和 我拿到個 ncc標誌不一樣呢...?

Hiraku
11-10-2013, 19:31
iPhone 4 沒紅色的,除非改殻(完)

hu2306
11-10-2013, 19:45
這是5C吧!應該是國外版本非台灣售出的

perfect8512
11-10-2013, 19:51
不是 各位大大
我是說 那個黑色框框的圖案~~~ ( 跟5c無關喔 重點是我用黑框 框起來的 圖案 跟ncc不一樣子呢?)
怎跟台灣的不一樣呢.......?

truenojg
11-10-2013, 19:53
簡單說就是不是台灣販售的,可能是美版或港版之類的,不然就是有換過背蓋。

perfect8512
11-10-2013, 19:58
所以 有ncc 的是在台彎販售正版的媽?

truenojg
11-10-2013, 20:02
有NCC圖案就是台灣販售的。正版的意思是?!

perfect8512
11-10-2013, 20:14
台灣販售正版背面是長什麼樣子呀

chen790604
11-10-2013, 20:25
I4 背面 ncc 標誌
請問是否 正版呢?
我看 怎看會有這個呢...?

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201311100709200565eba90a698ef5b371038ec49a8ef6.jpg

和 我拿到個 ncc標誌不一樣呢...?

樓主您的表達能力非常有問題,
如果您是要問 iPhone 4 的話至少要 po 張 iPhone 4 的圖才對,
再來您框起來的地方不是 NCC 標誌所以當然跟您手上的 iPhone 不一樣,
NCC 的標誌網路隨便都找得到您待會兒自己去 google 一下就能明白了。

ricky60671
11-10-2013, 20:37
不是只有i3、i5、i7哪來i4?

perfect8512
11-10-2013, 20:38
什麼意思 我完全不懂~~

perfect8512
11-10-2013, 20:39
我想表達的是 i4 的背面 是什麼....? 正版的
各位大大可以 幫助我一下嗎?

ricky60671
11-10-2013, 21:19
你買的這個叫做 iPhone 5C 不是什麼 i4的,後面那些就只是一些認證標誌跟一些資訊,你的表達很不清楚~

Hiraku
11-10-2013, 21:19
http://pic.pimg.tw/rakunamac/9d9e625247c646bccde90a225a78adf1.jpg

russel053
11-10-2013, 21:37
先生......iphone 全球都一樣歐 背後認證標籤不一樣不代表是盜版 只是不同國家的機器關係歐

WaruYang
11-10-2013, 22:14
=_="只有我覺得大家都在硬扯非重點嗎...

我覺得樓主很清楚的是要問NCC標誌的問題啊...

mr.hino
11-10-2013, 22:36
iPhone4說真的光看背蓋是看不出該手機是不是正版的,
要換掉背蓋其實不是很困難的事情,
大陸之前很盛行的"妖機"更是恐怖,
連晶片序號號都能夠複製,
上官網查詢序號也能夠正確的查到,
但哪裡知道其實有幾百隻跟你使用同樣序號的機器同時存在呢..
如果單看原po的問題,那個標誌的確不是屬於台灣版的。

k3859618
11-11-2013, 00:00
是不是正版用了就知道了吧(咦)
現在山寨機外觀仿得很像,但內部或效能等等終究有差

ji394gt6
11-11-2013, 00:05
簡單的來說 皮樂 所貼的那張圖 下面有個 LOGO 那就是 NCC 標誌 就是台灣版
如果像你貼的那張 就是 國外拿來台灣 (水貨) 這樣清楚了嗎??

lastpoat
11-13-2013, 20:51
那個是歐洲版的...
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20131113085111b9d2a4133c595f02b0ca277c3497e4a7.PNG

zxzyman
11-17-2013, 09:37
我的IPHONE 4S 標示跟你的一樣

我是日版~

你不用為一點小圖示就去追究 是否正板

如果你的手機來源是來是中國網拍的 那可能要去檢驗~

a0936215197
11-21-2013, 16:44
你那個是iphone5c吧 要是你是iphone4的話那殼是負場得==

不過那個fcXXXXX 正版的也有噢 很多服廠的其實印刷上去就好了