PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問大家的5S會出現像這樣的白蘋果畫面嗎?

shou_kazami
11-12-2013, 09:00
我的5S從10/25至今,約莫出現了快10次這種畫面,
有時甚至一天兩次。
有點像是閃退,停在這個畫面5-10秒左右又恢復正常,
請問大家知道這是什麼原因嗎?

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20131112090043e4692b4c03b30d63ddd34cee91eaf827.png

rascal_hsu
11-12-2013, 09:37
進DFU,先重刷試試!

r23235935
11-12-2013, 11:36
我的也會
我覺得是bug
因為我是快速拉開控制中心又馬上用虛擬home鍵按出多功列就會這樣

a0936215197
11-21-2013, 16:58
目前有些手機出現這樣的狀況 我們都是先把你手機的東西一個一個拉出來(不能用備份的)等刷完以後在一個一個塞回去

這樣的目的是因為說 有些人的備份他原本手機有JB過 導致你的檔案裡面可能有些不安定因素(JB) 所以會做一次這樣的動作

我自己叫他洗馬桶=.=....

tacotime
11-21-2013, 20:13
是因為 A7 晶片是 64 位元的關係
iOS 7 本身基層語法改太大加上全新硬體
現在 bug 還非常多,屬正常現象
7.1 應該就會比較穩定了

ken5136
01-27-2014, 01:44
是否開啟了「減少動態效果」?
換了5s後為了省電就把這功能打開
結果就一直覺得5s怎麼這麼不穩,經常快速白蘋果

今天把「減少動態效果」這功能關閉後一切正常,如果開啟後再用指紋解鎖重複測試,很快又白蘋果了,
看來只是軟體問題,應該不用換機。