PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone 3G 相機問題

wasigeorge
10-12-2008, 18:06
剛剛想說要拍個東西,順手拿起iPhone來要拍...
拍了幾張 進到膠卷一看.....空白(因為才剛解鎖 整個回復過)! 但至少我剛剛拍的該有吧?
一片空白! 什麼都沒有! 為何會這樣呢?
我該怎麼解決呢....
謝謝
===============================================
補充一下...
我連拍三張後 馬上按 膠捲 看到如下圖這樣 三張空白的縮圖 點下去是全黑的圖,
怪的是 我用 HOME+SLEEP 可以截圖,下圖就是截取出來的!
但是如果離開後 在點相簿進來...又是一片空白!
我用CYCORDER 也可以錄影!

目前覺得可疑的是...今天有用PC SUITE刪了僅有的兩張照片....

這是哪邊出錯呢???

感謝各位

ddsila
10-12-2008, 22:51
連進去 iPhone 把這個目錄(100APPLE)殺掉~搞定!
/var/mobile/Media/DCIM/100APPLE

wasigeorge
10-13-2008, 09:46
哀...昨晚等不及 重刷了.....
還是很謝謝您的回覆! 希望能幫到其他人!

alientw
10-20-2008, 21:36
可以爬一下文,之前有人反映了,也是用此方法解決。

hsieh1438
09-25-2010, 13:55
謝謝大大的分享!問題已解決!