PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 擁有4S 後,感到無聊無趣 (無行動上網)

zxzyman
11-17-2013, 10:02
我使用APPLE 一年半

用過TOUCH 2、IPHONE 3GS

上月買IPHONE 4S 新拆封過的空機 白色 64G (全配)

剛入手被外觀吸引,非常美,但後來發現我並不喜歡白色

但手機握在手上的感覺,卻不是很舒適

音樂擴音播放明顯提升,音質跟3GS差很多,更立體!!

用了快一個月,我覺得它無趣無聊~ (可能無行動上網所致)

主要是遊戲APP玩膩了,音樂也不知道哪邊能下載,也就失去對手機使用上的無趣了...

網友可以一起討論

音樂和推薦下載最新的音樂 (老實說我聽的音樂都是過時的音樂...)

jimmyonnet
11-17-2013, 11:21
應該是因為大家都已經拿iPhone 5了吧

chpu0401
11-17-2013, 11:31
我還蠻喜歡4s的 其實我看不太懂你得重點

truenojg
11-17-2013, 12:04
其實也不用想太多,好好使用它就好了。

zz736706
11-17-2013, 15:07
音樂?

KKBOX不是有?

我用二年了

sugarfree02
11-17-2013, 15:30
....現在買4s想表達什麼? 復古? 4s裝7.0當然無趣無聊...頓得要命~螢幕也比較小....話說沒有行動上網買阿鳳幹嘛~

mr.hino
11-17-2013, 15:31
蜜月期過了是這樣了啦..新奇的感覺沒了。(拍肩)

bottlewind
11-17-2013, 15:33
老實說,沒有行動上網的手機就跟一般非智慧手機一樣,很多功能無法使用,不過像我娘的iphone4也沒行動上網,她就專找有免費Wifi的地方使用,或是像家裡的Seednet跟wifly合作,可使用Seednet帳密上網,都是一種解決方式⋯⋯

zxzyman
11-17-2013, 16:43
I5不代表 使用起來會比較有趣~

我指的是

希望有人可以分享一些好玩的遊戲APP

或是音樂~

Leaifmo
11-17-2013, 16:54
手機一直以來都是工具

而不是擺脫無趣的玩具

建議如果要玩遊戲,可以買遊戲主機、掌上型遊戲機

這樣真的可以解悶

ps.我有一段時間都玩 瘋狂雲霄飛車

EZCat01
11-17-2013, 18:03
個人感受: 4S比5系列好,是目前iPhone最好的

ss21crazy
11-17-2013, 18:50
讀書若沒目標,工作沒有目的,
就沒有衝勁,沒有動力。
想想你買iPhone的理由,若熱情不再,
換掉,改跑道。

WaruYang
11-17-2013, 22:35
手機就是手機,就是工具,工具不會有趣,而是看你怎麼用讓你的生活有趣。

rudy3742
11-17-2013, 23:48
如果這手機用起來這麼痛苦,其實可以考慮換機
文章看起來心情都變差了....

ascbcdare
11-18-2013, 01:06
不會啊我iphone5用到現在還是很好玩,去申請網路吧像你沒行動上網的人不多了...音樂的部分iTunes或KKBOX不就有了(都可以離線),遊戲的話每天去app store逛逛64g夠你塞了

McClintock
11-18-2013, 08:05
智慧型手機本來就不是什麼很有趣的產品,
像我個人根本把它當iPod+電玩掌機,
我在iPhone 3Gs與iPhone 4上玩了很多遊戲,換了iPhone 4s後,
開始覺得用3.5吋螢幕玩遊戲太痛苦了,眼睛時常聚焦到很痛,
隨後購入iPad mini,iPhone 4s就成了真正的大螢幕iPod,
我平時幾乎不打電話閒聊,電話功能是留給別人要跟我聯絡急事用的,
最多再開地圖功能使用一下而已,
我覺得這平台對我來說真的有夠貴,
希望我的iPhone 4s不會壞,我也不想再花錢買新的iPhone了。

zeka0204
11-18-2013, 08:33
iPhone 應該是增加生活便利的工具
而不只是單純手上的遊戲機...

AzenHuang
11-18-2013, 08:55
網友可以一起討論

音樂和推薦下載最新的音樂 (老實說我聽的音樂都是過時的音樂...)

請愛用iTune

ckts77
11-18-2013, 10:23
其實我看不懂你的重點在那?

samlee
11-18-2013, 11:18
手機不能上網跟傳統手機沒兩樣呀
我都用來聽音樂/上網找資料/通訊軟體打屁聊天/偶爾看影片玩遊戲打發時間....
你買iphone目的為何?
如果只想到玩遊戲為什麼不買掌上型遊戲機?
找遊戲請上ITUNES
或是專介紹遊戲的網站看看

hung8159
11-18-2013, 12:10
哈哈智慧手機的應用就是可大可小,可以是兩萬多塊的鏡子也可以是專業級的電腦,建議多逛逛app store來發掘新的軟體或是廣受好評的軟體,會讓你每天都有新的感受~