PDA

瀏覽完整版本 : [求助] facetime問題請教

goldensuntw
11-19-2013, 07:56
想請問一下以前打facetime的時候可以選擇打哪個號碼 現在好像不行選擇朋友有三個號碼一撥打就三個電話一起響
這個是新的bug嗎 還是可以在哪重新設定 謝謝

adonis0602
11-19-2013, 09:28
設定-facetime- 收話發話
這不是bug,是很貼心的功能

goldensuntw
11-19-2013, 09:53
我知道你說的設定 我收發話只選了一個 但是現在好像不是那個問題
是你在聯絡人裡同一個人如果有兩個以上號碼 都是用的iphone有開facetime的話 一打對方就所有電話都會收到

而且現在不能選要撥打哪一個號碼了

怕大家不知道我的意思所以在補充一下 就是如果聯絡人A裡面有電話號碼1234 12345 123456一打facetime給聯絡人A
就會同時打給1234 12345 123456就三個號碼 對方就會三隻都響

serpent7
11-19-2013, 11:37
這應該是受話者設定關係,如果受話者有那麼多號碼,
應該在設定裡,挑選想受話的facetime號碼,而不要全部勾選.

goldensuntw
11-19-2013, 12:49
受話這邊每個都只設定了自己的號碼 之前的沒有這樣好像是ios7之後才這樣

goldensuntw
11-19-2013, 14:58
而且現在要撥打facetime沒辦法選擇要打哪個號碼了 所以是不是這樣他就全部一起撥打了

goldensuntw
12-02-2013, 01:50
沒有朋友們遇到這個問題嗎

ViewFinder
12-02-2013, 09:48
我也是,還沒時間去搞清楚怎麼回事…

jordanscs
12-02-2013, 10:02
我之前也有遇過這問題,我直接線上客服詢問,他們的說法是 會自動播打到目前網路速度最快的裝置,也就是說如果目前手機連線速度比較快,那就會手機接收到別人打的facetime

WaruYang
12-15-2013, 20:10
ˊ_ˋ這樣超不方便的啊!!!